QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是搞风水的.

对于福主八字和风水的关系,其实也蛮困惑.
比如发长房或伤三房之类和八字关系不大.又或某运伤某属相之人,也不是很详细的八字.

房子,重点在建房之日.古代主要以上正梁为准.现代的标准是封顶.

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-8 20:21
我正在想象橙子挨家敲门问人家date, heure et minute de la naissance, lieu de naissance的情形。。。rf ...

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

其实各行各业都有三  六 九等的 ,
不论是理论上的证书文凭 ,还是不同社会环境的实践活动,每个人对世界的理解和看法都不同。

我想风水这一行也不会例外吧,最高手的最高深的往往很少,或者说没有真正的最好。
而且很多行业都有待于更深的研究,没有最好,只有更好。

人有时候由于过于热情,而变的高调了 ,也会在快乐中变得迷失!
我也曾经因为热情,迎来了很多咨询的MM,我对大家都很细心的回答每一个问题,而得到了很多感谢。
有次我家里来朋友的时候,没顾上回复一位畸形的网上咨询者的鸟问题,就被糊里糊涂的说了些没人性的话。呵呵
跟我欠他似的,后来我也明白了。
做好事有100个人说你好,只要有一个人说你不好,就会被人记住  呵呵
后来我发现不少人受益了我的帮助,但也比不上一个无名的变态马甲。

得到帮助的人们,永远是默默无闻的观看游戏的演变。

我觉得做人就要敢爱敢恨的,虽然我跟橙子MM就见过一次面,但我觉得也是朋友缘分,

她热情  乐观,尽所能做到最好。所以看人还是要看全面。

我是个很随性的人,曾经也非常想找人看看风水之类的,不过那个劲很快又过去了 。觉得如果算了命就变得很由命了。
还是对自己抱有变得更好的希望。

感性和随行的人都容易忽略小事,我就是,呵呵!以后保持低调,过好自己的小日子   嘿嘿!

新浪微博达人勋

----------现在很少有时间码字了。。。今天码了点,就算是幼稚或思想的不完整,也想转过来,就当是今天的日记好了。。。大家想笑就笑,想分享就分享。。。呵呵

在秘版,其实这样的言论在723动车事件,我在秘版已经写了很多,以后有时间整理好,贴过来。。。

就像我在此贴第18页的第266楼 http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-18-1.html
我写的,我认为一切 “以人为本”,也就是人命,人权最大其他的什么国家,政权等等都是云。。。(个人认为)

言归正传。。。还是在秘版
http://bbs.xineurope.com/thread-1409478-2-1.html

懒的过客,我就贴来好了。。。

赞!
个人认为资本主义国家比发展中国家要深谋远虑。。。他们用很多时间和人力财力等已经策划好了至少近100年来内的 发展。。。

资本主义国家在本质上来说是最自私全无情的,当然这个是指最上层,而下面则是 看 和 议 表面的东西,更次者和发展中国家是同一个思维模式。。。。。。

说白了目前全世界就被这大概300多个家族操纵,玩弄,利用。。。而在这家族里面是没有中国的但不排除很多年后会有。。。

资本主义国家一直利用中国,这个很多法国人都知道,一部分他们喜欢对中国人说。。。

---------------我理解的是要我们警惕资本主义,因为国内贪官以为把国家糟光了,乱78糟“发展”。。。然后换国籍,携妻儿,转巨额去资本主义国家生活。。。但资本主义国家黄雀在后。。。一旦中国被他们和资本主义国家糟光了后,榨干了最后一滴血。。。资本主义国家将撤走一切外资找另一个像中国这样的国家压榨,例如印度或巴西(但巴西hold住了。。。)。。。。然后资本主义国家就开始吸这些贪官的钱。。。以各种手段----例如国际法庭。。。说一个一个月2万的领导人,怎么可能有5亿的家产,然后替国际没收他们的家产。。。云云。。。资本主义国家最终的目的就是榨干最后一滴血。。。。。。法律是服务于上层的。。。

一部分法国人喜欢对中国人说。。。就是希望我们警惕,要#¥%……%。。。。希望国内天朝别太·#%¥#。。。。。。当然不排除一部分法国人喜欢挑衅中国人,但这样的人和发展中国家的人的思想,造诣就没什么区别了。。。。

个人观点。。。且单手打字。。。哈哈(因为偶在喂奶)。。。。。

补充内容 (2011-11-22 09:16):
天!错字一堆。。。简单讲:用你的田,用你的地,用你的廉价劳动力,给你们点能温饱的子活着,然后你们的创造的都是给我们的,即使是贪官

补充内容 (2011-11-22 09:19):
贪得的钱,等他们定居我们这以后,也会是我们的。。。(因为几十,一百年后那边没法住人了,鱼菜米不能吃,水不能喝,空气里有毒,社会危险。

补充内容 (2011-11-22 09:25):
这300多家族和天朝都是自私无情的,只是看谁更甚之。。。和300是斗不过的。。。因为人家根基太深,天朝与其这样发展,不如少点自私,多点人道。

补充内容 (2011-11-22 09:37):
300这样的方式,比用2次大战去侵略他国。。。掠夺他人财富等。。来的更彻底更“体面”。。。虽然持续时间长。。。但

补充内容 (2011-11-22 09:41):
更残忍,更没人性,更给全人类带来环境灾难,人种繁衍灾难(毒食品,水,空气),文化,人文灾难。。。让他国-民不撩生,让他们的儿童后代买单

补充内容 (2011-11-22 09:43):
如果这些将要在几十,一百年来临。。。我只想对300和他们说:操 你 妈!。。。

新浪微博达人勋

突然想到,上面那个帖子,一定有人说与此风水贴无关。。。

个人认为:
万事物相连,世界政治当然在天文和风水命理之下,但也是必须要了解的。。。个人认为一切事情要从大到小研究。。。

此贴第17页的247楼,我有写点 http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-17-1.html

懒的过客,我直接贴好了。。。看过的网友就不用往下看了。。。。

个人认为过万事万物都是相通的。。。所以有些事情可以透过现象看本质。。。。

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 28835807pid28835807

我回的主要内容是:

偶个人习惯,研究任何事情偶喜欢从上往下研究例如先从 宇宙,各星体---地球-自然-动物-动物关系-植物-人类-人类关系-人类与自然,星体宇宙的关系-----各国人,肤色不同---各国政治,历史,演变,文明,艺术,哲学,文化不同,各国人的思维方式,思考方式的区别,科学进步等----各国现状等等等等。。。。综合以上所有然后又可以再转回去反看人类目前现状,各国,政治,历史,艺术,文化,哲学,科学等等等等 。。。从而可以有可能的看目前全世界的上层陷阱,和搜索为什么 等等等。。。。。然后再往下看民众,和你说的暴*乱等等等。。。。就比较容易看得清楚一些。顺序是由上往下研究,和观察。。。。   

虽然由上往下研究和学习等等的初期会很很很很很很痛苦,也是个很漫长漫长漫长漫长漫长的阶段。。。需要强悍的意志力坚持,但到后来你会发现世事万物其实都是相通,想关联的,等哪一天稍微能看明白了一点以后,一些下面小的事情就较容易看清楚了。。。

ps:我不是结巴,我现在的知识结构还是幼儿园阶段哈,随便发表下个人想法而已。。。。大家继续。。。。

其实简单来说就是全面的了解了------所处环境,社会,国家,世界,星球,宇宙的一切知识,规律等。。。在个人头脑里有个全面的知识结构和框架等。。。看事情才会更客观,透彻,犀利等等。。。。。

也就是打个比方:如果一个人只知道风水和命理,其他的例如世界历史,人文,艺术,哲学,科学等等都不太了解,也不愿意去了解因为不是自己的专业或。。。。且也说不出几句。。。和另一个懂风水和命理的人但同时知道以上提到的世界历史,人文,艺术,哲学,科学等等。。。而且很能透析这个世界或宇宙。。。那我更愿意拜后者为师去学专业知识,思维思考模式方式和方法。。。。。因为万事万物都是相通的,只知道或只愿意了解一个点或自己的专业,个人觉得分析问题起来就会有些片面而不会最大限度的客观。。。大家可以发现很多数学家同时也是哲学家。。。一些画家或音乐家同时也是哲学家和数学家或科学家。。。。。而且所有这些么么家都会共通用各种不同的语句表达一个意思:大意是:天才是90%的汗水+10%的灵感或天赋等

而灵感。。。灵感,是由于顽强的劳动而获得的奖赏。-----列宾。     

灵感,这是一个不喜欢懒汉的客人,它只拜访那些召唤它的人。------柴可夫斯基。

再续。。。。。。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 mm:

为了不打搅你,我没有点回复你的帖子,以免你收到“提醒”而打搅你的生活。。。因为上次打搅到你,我已经觉得自己做得很不妥了。。。因为我偶尔去秘密版娱乐的时候总是被莫名攻击呵呵,特别只要我出现就有马甲无源头攻击。。。呵呵。。。
不过我知道我的个性超成这样也很正常,我太直率,不喜欢刻意讨好别人,也不喜欢结党成群,我喜欢独行,这样很自由没牵绊,有时间做其他的事情。。。所以也是这个原因,我的帖子里有不熟的id回贴---说我好的话,我都不想回贴谢谢她(他)们,不是不想谢谢。。。主要怕牵连她(他)们。。。

你不小心路过就随便娱乐下好了。。。没路过也没关系。。。

上次的事,因为我当晚准备展会演讲搞,没办法长篇,今天有时间在秘密版写点今天的日记。。。又有人攻击出这个事。。。我有转回答在曾经的那个帖子里了。。。如有冒犯请原谅我。。。

我在秘密版的今天的日记还配有Dominique Darbois 拍得中国的照片如下:

http://bbs.xineurope.com/thread-1413110-1-1.html

接着回答了点曾经的事如下:

http://bbs.xineurope.com/thread-1403764-14-1.html   第14页的203楼开始

对懒的路过的网友,我主要贴下我写的好了,如下:

橙子:

回马甲。。。连房子和门方向都没问个确定,问清,欧阳就给人分析。。。

反正我的第一步不是这样,不是我的看风水的方法。。。也许是他的方法。。。

另您不搞清楚就指责不懂风水招摇撞骗。。。你比天朝的法院强。。。。

大叔:
既然欧阳帮她分析,我就发过去,我在没有确定房子和门的方向的情况下,我都不会往下研究的。。。欧阳说的对不对,发过去给她,并写了只代表 欧阳的观点,不代表我的观点,她有信欧阳和不信的权利。。。我不是法院,欧阳也不需要得到我的承认。。。而且我没有弄清房子和门的方向的情况下是不会往下研究的。。。如果有人愿意往下研究是他们事。。。
说我招摇撞骗,这是什么依据?

既然是大叔,连真id的胆量都没有。。。

谢谢

欧阳锋:
你怎么就能睁眼说瞎话呢,房子的门的方向照片上不是清清楚楚的吗?你不是说要是我对风水有研究,就把你那个没分析的案例拿出来分析一下吗?要不要我把你那个帖子的对话全截图在发上来?我分析完了之后问你的问题呢?你现在还没回答,之前不是说自己怎么怎么忙吗?现在忙完了又来秘密版参赛了?那参赛前能不能先把之前问你的问题都回答了?

橙子:

欧阳。。。你先说说她的房子是什么方向,门又是什么方向。。。一个罗盘有多少个方向区。。。
最后你确定她说的东南西北是分别在什么区么?。。。。。。

反正我前面说了,远距离,至少要手机连线,一点点的问,因为外行很容易随便给给方向就以为是这样了。。。这是我的风格,要先搞清楚所有的方向。。。

另:这个楼是几层,有几个房间,有否地下室,后花园,进门到底是地下还是这个正门还是后门,还是车库进门,都要手机连线问的。。。

方正没有和她问清楚,我根本不可能往下去,既然你和另一个网友在看了这个图后就立马什么都分析了。。。也许你们比我有学问。。。

她本人和你接触,看到你写的,有权利相信也可以不相信。。。

上一次你自己给自己扇了一巴掌还闲不够是吧,这次又来自取其辱。
------不知道给自己扇了一巴掌是谁。。。什么都没和她确定就10分钟后下了分析。。。

个人认为这个图,只要有人一看到,什么都没和她问清楚房子方向和结构,就立即写结论给她的房子下分析就已经体现出根本不可能很对。。。所以看你马上就写出分析,我都想笑。。。而且这还是最最开始,后面还有很多要分析。。。

另:请你说话态度好点。。。  sinon偶没时间伺候您。。。对比起。。。。

就像一个病人远距离给你发了张他胸口的照片说:他照片上胸口靠右的位置疼。

你问都不问就下了病因诊断书说得了心脏病。。。。

这样,那医生还见病人干什么,还望闻问切干嘛?发个照片给你,就有答案了。。。。。真是高手!

老实说一看你立马就分析结论了,我都笑了。。。我觉得,这个图只要谁什么都不和她确定就开始下分析结论就#¥%了。。。

不过不认识你,也许你是高手呢。。。但很难。。。

真是乐死我了!!!哈哈!!!一个人无知也就算了,无耻也无所谓,就怕你即无知,又无耻,你简直就是无敌了!!!战法上前无古人后无来者
你把你家的住址放到google map上自己查一下,看看你家房子的朝向,然后对着罗盘看看,实在没罗盘iPhone里有!!!!
地图你都不会看!给你个地图和罗盘你都找不到北!!!!

------ 您有她家地址么。。。唯一条件就是上面那个图。。。她说大门是那,那是在哪个区位哪个方向?

您问她方位了么,您问她用iphone了么。。。她经常出入的门是哪个门,或也许是车库????

那,那个门是具体哪个方位哪个区?? 您凭一张这个图就直接下结论了。。。您还好意思继续。。。除非您可以什么都不用问和确定就远距离通眼看到她住的现实环境----是超级高手,我也不说什么。。。但看您后期回帖的素质。。。我都替您脸红,也在心里确定您的身价。。。

一个大男的说话跟部分马甲素质差不多。。。在我眼里你的id和部分马甲的素质没什么区别。。。就这样的素质我都懒得跟您继续讨论。。。

现在看清楚您的面目。。。我这个您说的弱智儿童还真打搅您了。。。让您费心了。。。。

最后一次回您的话。。。您愿意再发泼,请随意。。。

再见!

新浪微博达人勋

楼主在法国学的风水?

新浪微博达人勋

请问风水大师,我买的房子右边是墓地,风水好么?

新浪微博达人勋

哇噻,战法还有这样的大师呢!景仰景仰!

新浪微博达人勋

(null)

你好, 看了你的帖子,对风水很有兴趣。 您的收费是多少?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

您好!能否留个QQ或者微信,我住巴黎,房间睡床上方横梁压顶,网上查了一下这是风水大忌,最近一年来运气特别差,身体也不太好,能否麻烦您百忙之中帮我化解一下横梁煞,谢谢了!我微信ALAIN-W1988,QQ854319909

发自新欧洲iOS版