QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 20:00
哈哈,我故意下套你给钻,自己都不懂就把我写的给人家看,现在你还好意思说,真是无耻者无畏啊。。。
您 ...

她说那个图,你确定她说的是正南,正北,正西,正东。。。她说的都东南西北分别在哪个区。。。。

她的原话
方位就是上北下南左西右东,这个在风水里是不是应该算是缺西南角?mm能不能帮我看一下?谢谢了
  @" E6 h* p  \8 k- t, }! B7 O7 L
- |1 q! w' G2 g9 H, I: L

你什么都没问,就下结论。。。我都觉得好笑。。。。

您是高手

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 20:02
当时你可不是这么说的啊,怎么几天不见,自己说什么话都忘了啊?还好秘密版不能编辑删帖,你忘了当时你怎 ...

当时,当天,我的原话是 此贴 28楼 如下:

呵呵,做个大概参考。。。这个还是可以的呵呵

因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图就能准确的分析和判断呢,起码要手机连线,我问她答。。。等等,最好的是去现场。。。。

然而这个网友的分析最多就是个大概参考而已。。。不代表我的言论。。。

因为看风水主要看大楼的门的朝向,而看方位有24个区。。。那个mm只给了个大概方向就走了,真的要严谨起来怎么可能?。。。因为我前面的帖子说了很多遍了,我都不想再写了。。。如果这个mm 认真看过我写的,就不会草率给我发个这个图。。。如果是个没很认真跟过我的帖子的mm,意味着大部分是想顺便让我效劳,但我觉得我没义务和乐趣随便给任何一个没好好跟的网友那么尽心分析,因为要谨慎认真的分析一个楼,还不是一个公寓,加上楼内住的人的8字血型等等起码要工作一个星期。。。所以。。。。。

您阅读清楚了再来说话好了。。。什么都不问就下结论的高手。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 21:06
她说那个图,你确定她说的是正南,正北,正西,正东。。。她说的都东南西北分别在哪个区。。。。

她 ...

哈哈哈哈!你乐死我了!你是来搞笑的吧?
不行了,我眼泪都快乐出来了!!!

新浪微博达人勋

橙子,我就问你一句,你给人看过风水吗?

新浪微博达人勋

本来还以为你对风水也许懂点皮毛,没想到,你连地图都不会看!你还好意思说拿着罗盘给人看风水!

新浪微博达人勋

你自己说自己风水的知识有多高,没想到,连最基本的都不会!你去人家家里看,下车拿着底图不会找不到北吧?

新浪微博达人勋

真是乐死我了!!!哈哈!!!一个人无知也就算了,无耻也无所谓,就怕你即无知,又无耻,你简直就是无敌了!!!
战法上前无古人后无来者!
橙子@
请您自重。。。Monsieur! 

新浪微博达人勋

请你说话嘴巴干净点。。还在这发表谬论。。。开始不认识你,还想认真和你聊2句。。。后来发现一个大男的就知道发泼。。。真是少见。。。

不想再和无赖回帖了。。。88了您。。。。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 22:20
真是乐死我了!!!哈哈!!!一个人无知也就算了,无耻也无所谓,就怕你即无知,又无耻,你简直就是无敌了 ...

我自重?哈哈哈,我是很想自重,但是你实在是太搞笑了,我笑的都喘不过气了。。。。哈哈哈哈哈哈!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 22:20
真是乐死我了!!!哈哈!!!一个人无知也就算了,无耻也无所谓,就怕你即无知,又无耻,你简直就是无敌了 ...

我是想自重啊!可您一次又一次的来找骂!太搞笑了!不骂你我都觉得不好意思了!
是谁把这个帖子给顶起来的啊?
你还好意思说我发表谬论?说我是无赖?你真无敌了!
你把你家的住址放到google map上自己查一下,看看你家房子的朝向,然后对着罗盘看看,实在没罗盘iPhone里有!!!!
地图你都不会看!给你个地图和罗盘你都找不到北!!!!

新浪微博达人勋

不行了!!!!哈哈哈!!!真是弱智儿童欢乐多!!!!还不是一般的多!!!!哈哈哈!!!!!

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 21:35
我是想自重啊!可您一次又一次的来找骂!太搞笑了!不骂你我都觉得不好意思了!
是谁把这个帖子给顶起来 ...

您有她家地址么。。。唯一条件就是上面那个图。。。她说大门是那,那是在哪个区位哪个方向?

您问她方位了么,您问她用iphone了么。。。她经常出入的门是哪个门,或也许是车库????
那,那个门是具体哪个方位哪个区?? 您凭一张这个图就直接下结论了。。。您还好意思继续。。。除非您可以什么都不用问和确定就远距离通眼看到她住的现实环境----是超级高手,我也不说什么。。。但看您后期回帖的素质。。。我都替您脸红,也在心里确定您的身价。。。

一个大男的说话跟部分马甲素质差不多。。。在我眼里你的id和部分马甲的素质没什么区别。。。就这样的素质我都懒得跟您继续讨论。。。

现在看清楚您的面目。。。我这个您说的弱智儿童还真打搅您了。。。让您费心了。。。。

最后一次回您的话。。。您愿意再发泼,请随意。。。

再见!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 22:52
您有她家地址么。。。唯一条件就是上面那个图。。。她说大门是那,那是在哪个区位哪个方向?

您问她方 ...

你经常出入的门是车库啊?如果你不走门,只从窗户进进出出,是不是这个风水就没法看了?不知道东南西北,是不是图你也不会看啊?

新浪微博达人勋

再说,我什么时候说从一个图就直接下结论了?你自己狗屁不通,别在这里狡辩,以表示你不是个骗子!
你给我这个图,让我看风水,那么我就从外部看这个房子的风水,任何对风水有了解的人都有这本事,但是没一个人会说,不知道房子的内部结构和宅主的八字,就能断定一个房子的风水好坏!但外部风水好不好,会看风水的人难道看不出来?
你连最基本的逻辑常识和风水常识都不懂,你还好意思说!
风水(如果不看八字)=外部风水+内部风水,既然内部看不了,外部总能看吧?你外部看不懂,然后就说内部看不到,就无法看,如果看风水的都跟你一样,那么所有中国人都可以说自己是风水大师了。
我问你的几个问题呢?你再次回我帖子之前,把我的问题先回答了!

高级模式