QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 22:52
您有她家地址么。。。唯一条件就是上面那个图。。。她说大门是那,那是在哪个区位哪个方向?

您问她方 ...

你敢把你家的地址给我不?或者你截个图,光看图我都知道房子的朝向!像你这样连地图都不会看的神棍,要不是你没完没了的,我还真懒得搭理你。
991man
小鬼难缠啊,还在斗法呢?这下好了,惹上身了。多保重啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋厉害了。下次能不能帮我也看下我家的风水呀?

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-12-2 12:27
欧阳锋厉害了。下次能不能帮我也看下我家的风水呀?

本人只是初窥门径,学艺不精,风水知识博大精深,我不敢随便给人看。但是你也可以把家里的住宅外部用google截图,还有内部格局画出来,我说不定能指点一二,至于生辰八字什么的,我知道也没用,因为我还没对风水知识精通到跟橙子神棍大师一样,连地图都不会看,就能结合八字给人看风水。
欧阳锋
ok 
cwzr
生辰8字不用看了,我对自己的现状比较满意,看来命也不算太差,就不用算了,嘻嘻 
cwzr
真的吗?太好了,我到时候pm你,现在在上班,不太方便 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 16:08
我就知道你会这么说,你说有人汇5000欧给你读书,谁知你说的真的假的?你有证据拿出来啊?我还说胡锦涛来 ...

另外更正一下我说的门前马路引煞入宅,其实是故意这么说的,看看橙子能不能看出来。如果房子是坐北朝南,这条马路叫“白虎方有长道”,如果是坐東向西,一般财运比较好,而且门前的路为水,带财。

新浪微博达人勋

我那个风水的帖子有给其他mm分析她们的地图。。。有些人没看和研究别人的帖子,在这里随便一个图就大下分析结论。。。还真是高手呀。。。我说的东西都在我的帖子里,都用事实和行动来说话。。。
就那素质还来莽撞看了眼一个图没确定方向等给他人下结论。。。还好意思继续下去。。。还是个大男的。。。
神棍?您比天朝法院强。。。。

其实风水,命理也没什么神秘的,很苦,就在于头几年的坚持和 和很多人实际的看的经验(这个我在我风水贴里都有写),特别是命理(面相和掌纹和8字)是最难,初级阶段最枯燥。。。贵在坚持和阅览至少500个实际的人的面相和掌纹等等。。。过了500例子以后也就要7,8年的看面相。。后来看到人面和照片就没那么难分析了。。。

你现在和唐朝的人说空气中磁场可以利用来做收音机,唐朝人还说你是疯子呢。。。

红*卫兵年代。。。不知道是红*卫兵丢脸还是被斗被血鞭被摧残致死的将领,老师等等丢脸。。。。。

另:看面相。。。上回半年前泪水“奶奶”限时放了一会泪水的照片,我随便看看写了几句好象都写对了。。。
特别是指出泪水与他父亲无缘。。。

而且我从4月底才正式混站法,压根就不认识泪水,就看了他一下照片写的6个点。。。。要是看到他本人和掌纹,且告诉我8字。。。我还能说很多他的命理。。。。

论据:http://bbs.xineurope.com/thread-1374530-3-1.html  泪水的帖子 《我爱你 密版!!

第11楼和第31楼

懒的去看,那我贴出来好了:

分析条件---只是半年前看了一会泪水的照片,不认识不了解泪水,没有看到本人,没看到他的掌纹,不知道他的8字。

橙子:

泪水:其实我挺理解你的,在不做恐怖事情况下你有选择活法的权利。不知道很久以前帮你看面相的回的帖你看到没,我觉得你的有些不顺是命中注定

补充内容 (2011-8-17 11:06):
我后来试图找出来,不过删了。能找管理员翻出来不,我也忘记我全部写的了,只是看到你的照片我就试着分析你的面相,我还等你来验收我写的是否

补充内容 (2011-8-17 11:07):
对,但你从来没回过,我以为你介意,也就没坚持。。。我当时根本不了解你,看你照片我写了,你和你父亲无缘,你从没回答,我自己还悬在那等你

补充内容 (2011-8-17 11:08):
验收,后来前几天看你写,你是单亲和妈妈一起,我才松了口气,想说我看即使对照片看面相也还蛮准的。。。但是当时还写了其他的,等你验收来着

补充内容 (2011-8-17 11:14):
标题是 :《 我不是人... 》 ,好想找管理员翻出来,哪怕只是告诉我,我当时写的什么,你来验收下呵呵,你找管理员问问撒。然后告诉我,我看得准否

后来冷银有帮我找出很久前的帖子贴了出来,我曾写的泪水的照片分析:
哈哈从面相上看  
1,从眉毛看31岁,33岁,34岁有灾,
2从鼻子看内心不是太毒的人,但相较不是大方之人。
3,头脑算不错,有潜力。
4,但是重情欲,是一个性欲较强的人。
5,生活工作事业中,相较是个要求严厉和比较喜欢别人听从你的人。
6,平生,就部位而论,六亲中,爷爷先走,父亲先走。家中女性则有心脏疾病,能得父母爱,难得父母力,事业方面,中正方起,可以沾贵人光。

请lz验收,特别说下我说的第6点准否。

哈哈我是好玩哈,别介意

泪水:
我家人里面还没有先走的人,不过看健康状况是这样。
我个人还算大方吧,至少我奶奶和我一起这些年,一分都不用花,单反电脑IPad等很多都有送过,生活标准也不差,比如至少去超市不用看价,想吃什么餐厅可以随时去吃。

贵人帮助算是有一个,性欲超强没错,以前在国内开办武馆对徒弟要求变态,是徒弟不是学员。

以前要求别人听我的,现在无所谓了,找到通性就好。  
我极度完美主义、唯心主义。差不多实际上我就这样

补充内容 (2011-8-18 08:49):  
得到父母爱,没得到什么力,现在这一步,都是自己趟出来的

一切用事实说话,随便发泼,站着说话不腰疼,骂脏话。。。能打字的都会,不缺我。。。

我只是懒得和原始野兽来回回帖罢了。。。

不过偶尔有时间来看看逗逗斗斗原始野兽也是很有意思的。。。

因为上次写过:

网络有时很真实的再现人类不能控制的兽性,而这个生活中不能找到群众演员。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-2 13:16
我那个风水的帖子有给其他mm分析她们的地图。。。有些人没看和研究别人的帖子,在这里随便一个图就大下分析 ...

别扯些没用的,又是泪水又是唐朝又是红*卫兵的,就风水这事说话,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。如果我说的不对,怎么我一回复完你就把我写的东西贴过去,还美其名曰“这样的回复,才算是回复。。。开心。。。几个月了,抨击的一大堆,没一个说出所以然来。。。你这个回复还算有看点。。。
我由衷的喜欢,不论你说的对还是错。”?
现在又说我十分钟不到,给人家房子下定论?你不是自己扇自己耳光这是什么?
我问你,看张地图的东西南北,用得上10分钟吗?而且还是google的地图,连小学生都知道如何看地图吧?除非是弱智。对不起,用弱智来形如你是侮辱弱智青年,您这样连东南西北都不分的神棍,竟然敢说自己拿罗盘给人看风水,您这样的人才,恐怕是中国风水历史上首屈一指了。
还有你那所谓的用行动和事实来说话,您倒是用事实来说啊?对了,你所谓的事实,就是“因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图就能准确的分析和判断呢,起码要手机连线,我问她答。。。等等,最好的是去现场。。。。”

之后你又说,给人看风水要知道的很全,需要一个星期的工作,我没时间也没义务给人看。
你没时间给人看你怎么又来这里把这个帖子给顶起来了?顶起来说明你有时间给人看了?那么你倒是说出个所以然啊?
你问我的问题,从一开始说让我分析你帖子里的案例到后来你问了我好几个问题,我都回答了,那我问你的问题呢?
你怎么到现在一个也没回答?癸卯年之后艮宅的情况还有艮宅四凶四吉的方位你倒是说出来啊?还有那个八卦风水罗盘,你给大家介绍并解释一下怎么划分的啊?你不是对风水有研究吗?如果连一个已经断定方位的房子的八位所处方向都不知道,你还有什么脸说自己懂风水?就比如一个装B的人,说自己读过高等数学,大学毕业了,然后我问他一道加减混合运算他都算不出来,还好意思说自己学过数学!
本来想给你留点脸,但没想到你如此臭不要脸,还敢来继续丢人现眼,别以为这个世界很不公平,其实是你根本不行!
公共马甲3
膜拜,你举例的那个装B的事,貌似,橙子就高中毕业,高等数学她没戏了 

新浪微博达人勋

还有,你别在继续胡说八道,什么看房子朝向要看门的方向,我告诉你,房子坐向不是看门,虽然门的方向很重要,但门的方向不一定和房子的坐向一样!
另外,我一直等你回答我的问题呢,你要是再答不出来还敢来回帖,你最好在秘密版发个帖子,承认自己是个神棍骗子,不然,我也可以把我们之间所有的对话,截图在发一个帖子放到秘密版、美丽版甚至黑店,你自己看着办。

kokmike
感觉她擅长提问,不擅长回答。即使回答,也只是重复很多已经说过多次的话。对于这样的人,你期望她能有什么的回复呢? 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-2 16:52
还有,你别在继续胡说八道,什么看房子朝向要看门的方向,我告诉你,房子坐向不是看门,虽然门的方向很重要 ...

我掐指一算,便知你今天左脚受伤。

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-12-2 18:06
我掐指一算,便知你今天左脚受伤。

哦?那晚上我回来告诉你看看你算的准不准
欧阳锋
。。。。你说的黑痣难道是肚脐? 
谁都有咪咪
你肚子上有一颗黑痣,嘻嘻。。。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 20:00
哈哈,我故意下套你给钻,自己都不懂就把我写的给人家看,现在你还好意思说,真是无耻者无畏啊。。。
您 ...

请问你外什么外盘乾卦在上面,内盘离卦在上面?
这个罗盘是先天排法还是后天排法?
罗盘里面64卦的下面有一些数字,为什么那么排列?
这些问题都很简单,并不是太难,请你回答一下,谢谢。

补充内容 (2011-12-2 17:30):
另外内盘兑卦上面对应酉,酉一般为鸡,为什么为鸡,不是鸭?

补充内容 (2011-12-2 17:35):
罗盘里面有的是红颜色,有的是黑颜色,为什么?

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-12-2 18:27
请问你外什么外盘乾卦在上面,内盘离卦在上面?
这个罗盘是先天排法还是后天排法?
罗盘里面64卦的下面有 ...

这些问题对我来说太难了,我一直在等橙子大师的解答,可是她有空参加密板比赛和回帖子,但她没时间回答这个问题。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-2 16:52
还有,你别在继续胡说八道,什么看房子朝向要看门的方向,我告诉你,房子坐向不是看门,虽然门的方向很重要 ...

我只关心欧阳兄手里的“巴黎公交图”

新浪微博达人勋

哈哈哈哈我也乐了

GOOGLE地图都有了,还不知道东南西北!!!

vague
可怜的google map啊!辛辛苦苦十几年,被橙子一句话打回解放前! 
1角2分
笑什么笑,有什么好笑的!知道什么叫做“上帝”么?就是能人所不能。人都不能看不懂,“上帝”就能。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 16:08
我就知道你会这么说,你说有人汇5000欧给你读书,谁知你说的真的假的?你有证据拿出来啊?我还说胡锦涛来 ...

回谁都有咪咪:我不知道你怎么算出来的,对于天干地支和四柱八字我几乎一窍不通。
但是据我所了解,卦命属乾坤艮兑卦,住艮宅没问题,另外艮的有利时间为戊己辰戌丑未丙丁年月时日,而忌甲乙寅卯庚申辛酉年月日时。不知道我说的对不。

高级模式