QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 22:36
你没饭吃了自己想办法去,找个工作又不是什么难事,或者换个ID继续招摇撞骗给人算命看风水。但是请你自己 ...

你是来逗我笑的么。。。我笑得不行了。。。哈哈。。。

今晚没空长篇。。。我还有展览演讲稿要忙。。。改天指教好了。。。

谢谢带来的欢笑。。。。哈哈。。。
vague
悲剧看出喜剧来,战法真精彩。 
991man
我笑不出来,只想哭。 
raffaello123
滑稽可笑的人成天的笑这个笑那个,可笑至极 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 15:36
你说别人给你5000欧读书,你说什么就是什么,你有证据吗?我说胡哥来法国G20峰会还请我和萨科其吃饭了, ...

我信!我都有给Y钱让Y好好再去上学的冲动了!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 22:38

今晚没空长篇。。。我还有展览演讲稿要忙。。。改 ...

弄上来大家欣赏下
荷眼睛
葵花开:连接发消息给你了,娱乐无处不在,哈哈~ 
葵花开
主要是优美的诱惑 
葵花开
哈,给链接看看法文,肯定是法文的讲稿吧,难道还配个翻译? 
当然期待啦,谁会拒绝欢乐的诱惑呢! 
荷眼睛
演讲稿法语的么?橙子大姐最好还是发上来让人改改先。昨天看到了这位大姐的法文帖子,雷啊! 
葵花开
肯定是发言很优美啦,想欣赏一下吗 
别想了,不可能完成的任务。话说她这不已经表演给大家看了吗!已经给大家带来无限欢乐了,向她致敬,还望她再接再励,给大家带来跟多的欢乐! 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 23:38

算了,跟你这种爱装B,爱装文艺范儿,爱装神棍的人没什么话好说了。
既然你这么开心,那么我顺便送你个凡客体,祝你继续开心一下吧:

爱装B,爱装文艺范儿青年,更爱橙子体,
爱不懂装懂,爱装哲学家,更爱问人家八字给人算命卜卦看风水,
别人问我什么我都说一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生,
回答不上来不是我的错,因为我没到过现场,
忍无可忍了,无知者向来无畏,
精神病人思维广,弱智儿童欢乐多,
我不是别人,我就是橙子。

补充内容 (2011-11-8 00:05):
欢迎大家也自创一下凡客体留给橙子,祝她带给我们更多的欢乐
softtimur
欧阳兄,还是最爱你的大腕体。。。什么时候来一个吧。。。 
公共马甲2
江湖 大忽悠 
vague
今天不上班,响应号召,我现在去发面蒸豆包,顺便也酝酿酝酿。反正下雨天打孩子,闲着也是闲着。 
Berny850123
喷了,哈哈哈哈 
gemini88
高!!! 

新浪微博达人勋

痴笑,傻笑,呆笑,愚笑,笑煞世人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mingsu
其实橙子笑是 讪笑 (厚颜强笑;勉强装笑) 

新浪微博达人勋

怎么花这么多。。。真是神婆啊。。。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2011-11-7 16:10
没有见过橙子本人,要是碰上了直接当面算一下就知道真的是大仙还是糊弄人了. ...

这个应该能试得出来,很多细节是糊弄不出来的

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 17:18
呵呵,做个大概参考。。。这个还是可以的呵呵

因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图 ...
。。。我是愿意花一个星期给她分析她他的楼。目前我愿意免费且很严谨分析风水和8字的,怕是只有子弹和solla了。。。。。。
  `* t! M0 R: L$ ?8 z" M9 R  ^

大姐 别只顾着笑了 赶紧帮甄子丹算算是谁在批马甲投票害他。[/color]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当初看到她的算命贴,还是有不少人跟在后面葱白的。。。我不知道那些人都怎么想的

怎么到现在都没有葱白者来替她说几句呢?。。。
公共马甲2
赶紧别玩,去别地消遣 
cwzr
不用你操心,我上战法还拿工资的。。。不要眼红哦。。。我不玩了,白白 
公共马甲3
您那智商也没高哪里去,没事自以为聪明瞎猜还猜不对。没事再放个小火,风凉几句。比起橙子那神婆,你算是玩阴的。上班别被逮着上战法 
cwzr
懒得和你这智商低的马甲解释,非得和你们似的去踩别人。。。别来粘我,哪凉快呆哪 
公共马甲5
明显你这赚的5分钱不实在哦 
公共马甲5
也不知道谁写过一句“希望你坚强,别哭”,这不算葱白,这算同情喽 
cwzr
我可没葱白过她。哦,想起来了,你就是那个看不惯人家有三个房子的那个马甲,貌似我也就在那个贴说了几句 
cwzr
不骂她就叫支持了?什么歪理论 
公共马甲1
貌似你还葱白过人家吧,不葱白,也支持过喽 

新浪微博达人勋

小缝缝......

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 23:03
算了,跟你这种爱装B,爱装文艺范儿,爱装神棍的人没什么话好说了。
既然你这么开心,那么我顺便送你个凡 ...

凡客体不好玩,念起来一点也不铿锵有力,不是我的菜,下次咱还是咆哮体吧!

爱哭嚎,爱癫笑,
爱带儿子去夜店喝酒
更爱请别人死去的孩子到家里玩

爱写错别字,爱发大字报
爱做网络复读机,
更爱边绝食边喝酒,然后上网再抽风

爱有钱的法国贵族,爱带现金的马赛游客
爱表现自己视金钱如粪土
更爱吹自己的作品获奖要准备法文版获奖感言

我是战法橙子
“无知者无畏”是我的座右铭
我爱看风水,爱给你算命,
但必须先提供你邻居的八字和血型
vague
我就是以为自己马上就要做了马上就要做了,今天推明天明天推后天,所以没有把豆沙冻起来…… 浪费东西,造孽啊! 
1角2分
存折你也来趟浑水啦~~ 
1角2分
Vague你那豆沙,是买红小豆自己用电饭煲做的么?做好了不马上包,可以先团成团,放到冰箱冷冻起来 
yibou
厉害! 
小存折
啥是凡客体啊?!先进玩意儿啊。。。。。亏得我还看得懂哈哈哈哈 
991man
我也不喜欢凡客体 
vague
这一说吃的我想起来了,刚才好像看见深海大神了,去和她打个招呼。 
Berny850123
额...你这都做豆包了...我包子才明天做,囧... 
vague
气死我了,红豆沙都发霉了,扔垃圾桶了…… 幸亏我发现的早,还没发面。顺便把我lg打了一顿——谁让他那天不肯去买面? 
1角2分
刚去google了一下凡客体的定义和范文,果然戏谑有余,而铿锵不足。豆包成功吗? 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-11-8 15:37
凡客体不好玩,念起来一点也不铿锵有力,不是我的菜,下次咱还是咆哮体吧!

小学到高中你一定是语文课代表吧!中心思想和主要内容都总结的一阵见血呀~~
991man
从前语文课代表啊,历史课代表老轮不到我,就叫我做政治课代表,郁闷的很 
vague
被你发现了…… :) 

高级模式