QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尼玛 有14页  老子不爬了 累死了
有结果了  重新开个帖子 把经典都放在一起 尼玛

新浪微博达人勋

我是来看谢幕滴。。。。。高潮部分挺精彩哈~~~

新浪微博达人勋

马甲不是我
不知道谁
专门挑我在的时候上马甲

新浪微博达人勋

话说又不是占星高手70欧也忒贵了点
公共马甲5
一个愿打一个愿挨,人家会忽悠也是本事 
荷眼睛
呵呵,哪里贵嘛?橙子大师说了要到现场。如果是远距离的,没准人家大师热心肠还要倒贴路费呢 :) 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

橙子:

回马甲。。。连房子和门方向都没问个确定,问清欧阳就给人分析。。。

反正我的第一步不是这样,不是我的看风水的方法。。。也许是他的方法。。。

另您不搞清楚就指责不懂风水招摇撞骗。。。你比天朝的法院强。。。。

大叔:
既然欧阳帮她分析,我就发过去,我在没有确定房子和门的方向的情况下,我都不会往下研究的。。。欧阳说的对不对,发过去给她,并写了只代表 欧阳的观点,不代表我的观点,她有信欧阳和不信的权利。。。我不是法院,欧阳也不需要得到我的承认。。。而且我没有弄清房子和门的方向的情况下是不会往下研究的。。。如果有人愿意往下研究是他们事。。。
说我招摇撞骗,这是什么依据?

既然是大叔,连真id的胆量都没有。。。

谢谢

欧阳锋:
你怎么就能睁眼说瞎话呢,房子的门的方向照片上不是清清楚楚的吗?你不是说要是我对风水有研究,就把你那个没分析的案例拿出来分析一下吗?要不要我把你那个帖子的对话全截图在发上来?我分析完了之后问你的问题呢?你现在还没回答,之前不是说自己怎么怎么忙吗?现在忙完了又来秘密版参赛了?那参赛前能不能先把之前问你的问题都回答了?

橙子:

欧阳。。。你先说说她的房子是什么方向,门又是什么方向。。。一个罗盘有多少个方向区。。。
最后你确定她说的东南西北是分别在什么区么?。。。。。。

反正我前面说了,远距离,至少要手机连线,一点点的问,因为外行很容易随便给给方向就以为是这样了。。。这是我的风格,要先搞清楚所有的方向。。。

另:这个楼是几层,有几个房间,有否地下室,后花园,进门到底是地下还是这个正门还是后门,还是车库进门,都要手机连线问的。。。

方正没有和她问清楚,我根本不可能往下去,既然你和另一个网友在看了这个图后就立马什么都分析了。。。也许你们比我有学问。。。

她本人和你接触,看到你写的,有权利相信也可以不相信。。。
公共马甲5
人家就比你有学问,你这学一年风水就说出山,出来站还差不多 
公共马甲5
你这一年的道行,还跑着来满嘴乱打炮 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 20:23
橙子:

回马甲。。。连房子和门方向都没问个确定,问清欧阳就给人分析。。。

上一次你自己给自己扇了一巴掌还闲不够是吧,这次又来自取其辱了。你问的这几个初级入门问题我都能回答,但是请先把我上次问你的问题解决了再说。别到时候我答完了你的问题你又给拷贝过去。

新浪微博达人勋

或者公平起见,我回答你一个问题,你回答我一个问题。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 19:33
上一次你自己给自己扇了一巴掌还闲不够是吧,这次又来自取其辱了。你问的这几个初级入门问题我都能回答, ...

你是不明白么。。。我说了,没问清她房子的方向和结构。。。我根本不往下。。。这也是不没回答她的原因之一。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 20:36
你是不明白么。。。我说了,没问清她房子的方向和结构。。。我根本不往下。。。这也是不没回答她的原因之 ...

少来这套,房子的方向你帖子里的那个人已经说明白了,结构就算你不知道没关系,那个人问的只是从外面上来看,风水如何,看风水的人都知道要把风水看的准,里外加宅主的信息知道的越全越好。
既然你说你没问清她房子的方向和结构,你怎么敢自己都弄不清就把别人的看法给那个人看?
我先出去吃饭了,回来等你回答我上次问的问题。

新浪微博达人勋

橙子又舌战群儒啊
咱不懂 帮不上你了 支持一下你哈

新浪微博达人勋

上一次你自己给自己扇了一巴掌还闲不够是吧,这次又来自取其辱。
------不知道给自己扇了一巴掌是谁。。。什么都没和她确定就10分钟后下了分析。。。

个人认为这个图,只要有人一看到,什么都没和她问清楚房子方向和结构,就立即写结论给她的房子下分析就已经体现出根本不可能很对。。。所以看你马上就写出分析,我都想笑。。。而且这还是最最开始,后面还有很多要分析。。。

另:请你说话态度好点。。。  sinon偶没时间伺候您。。。对比起。。。。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-1 19:42
少来这套,房子的方向你帖子里的那个人已经说明白了,结构就算你不知道没关系,那个人问的只是从外面上来 ...

就像一个病人远距离给你发了张他胸口的照片说:他照片上胸口靠右的位置疼。

你问都不问就下了病因诊断书说得了心脏病。。。。

这样,那医生还见病人干什么,还望闻问切干嘛?发个照片给你,就有答案了。。。。。真是高手!

老实说一看你立马就分析结论了,我都笑了。。。我觉得,这个图只要谁什么都不和她确定就开始下分析结论就·#¥%了。。。

不过不认识你,也许你是高手呢。。。但很难。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 20:44
上一次你自己给自己扇了一巴掌还闲不够是吧,这次又来自取其辱。
------不知道给自己扇了一巴掌是谁。。。 ...

哈哈,我故意下套你给钻,自己都不懂就把我写的给人家看,现在你还好意思说,真是无耻者无畏啊。。。
您别急,我先出去吃饭,吃完饭我回来慢慢把你这个帖子里的对话在贴上来给大家看看哈,到底是谁自己给自己一巴掌。
另外,我走之前先回答你一个问题,房子和门的方向看图就知道了,至于罗盘,我就告诉你怎么用吧:大部分看风水的简易罗盘都分八个区,代表八卦,每个区又分成3份,比如东北部的艮区,又分寅、艮、丑,所以,细分的话是24个区。另外,我最近看了一个比较老的罗盘,希望大师您能给大家解释一下这个罗盘的划分方法:

补充内容 (2011-12-1 21:04):
还记得橙子当时自己说了什么话的朋友们,有时间也可以把她说的话截图贴出来给她对照一下。
bblyon
我滴个天,这个是神马?!!!! 
谁都有咪咪
请问你罗盘里面64卦的下面有一些数字,为什么那么排列? 
谁都有咪咪
请问你这个罗盘是先天排法还是后天排法? 
kokmike
你在当别人的免费教师啊。。。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-1 20:57
就像一个病人远距离给你发了张他胸口的照片说:他照片上胸口靠右的位置疼。

你问都不问就下了病因诊断 ...

当时你可不是这么说的啊,怎么几天不见,自己说什么话都忘了啊?还好秘密版不能编辑删帖,你忘了当时你怎么说的话,自己回去看看去。

补充内容 (2011-12-1 21:04):
我出门了,大师您慢慢看,别忘了我上次的那几个问题,外带这张罗盘。

高级模式