QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-):

围观科普帖

补充内容 (2011-11-7 16:04):
唉呀,多了个冒号!!!

新浪微博达人勋

没有见过橙子本人,要是碰上了直接当面算一下就知道真的是大仙还是糊弄人了.
991man
呵呵,高手糊弄人也是很有一套的。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 08:23
一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生  

这句话当然不是我写的,我只是在我的帖子里 ...

我向他们问话3句以后,大师们就再答不上来了。。。。。
请举例说明,我正好也可以去问问我老师
昨天就问你了,怎么还没回复啊?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 15:36
你说别人给你5000欧读书,你说什么就是什么,你有证据吗?我说胡哥来法国G20峰会还请我和萨科其吃饭了, ...

这个我用性命担保是真的,她加了我qq,她说一直认真跟我2个精华贴和留意了其他帖子等等。。。问我要不要给我汇,我当时都吓傻了,因为我那个喊人马赛还喝酒的帖子写得好玩的。。。但她说什么很努力的人等等的。。。。现在我们偶尔还聊,只是最近2个月我和忙而已同时我也不是爱聊天的人。。。

还有一个女生从澳大利亚飞来马赛玩和做美体(4万欧元,她带的现金),看了我的帖子说要我导游,1天半不到其实就是陪她走走也没说什么导游的东西,买买什么包呀,我们去餐管吃饭,买包包,衣服都是打的去,然后给了我500。。。。。。

我以前9月份在我帖子里有提到过http://bbs.xineurope.com/thread-997008-3-1.html 第43楼,至于我的学费,我喊人来马赛喝酒的帖子有提到是5000多。。。
irisfei
看来所有的有钱人都要来.非要供着你了,你正经问题,怎么都是一问三不知呢?你越说这些越掉价.现在还不懂? 
onlyadele
重点我总结一下 就是楼主很牛BI 
hh1982
说来说去都没说到重点 
Berny850123
我期待你半天了,能回答下欧阳锋的问题么。。。期待半天,看你解释钱的事,我失望了 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 15:48
我上次问你你问大师们的3个问题,大师不知道如何回答,这3个是什么问题你到现在还没告诉我呢。
再说,谁 ...

我7个月收没收到过风水命理的钱,坛子里汇过,给过的可以出来说对峙我这句话呀。。。反正不信我的怎么都不信。。。
Berny850123
大姐,你解释下欧阳锋的问的问题,我还是挺期待你俩解释来回的。如果不解释。。。。额。。。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 17:43
这个我用性命担保是真的,她加了我qq,她说一直认真跟我2个精华贴和留意了其他帖子等等。。。问我要不要 ...

给你钱不给你钱真的假的都跟我没关系,钱又不是到我手里。你不是让我分析一下你的案例吗,我分析了,我希望你也回答一下我的问题。别让我失望。谢谢

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 15:38
你那个我风水分析贴的几个案例,我也看了,只要对风水稍微有研究的人,都会有类似的答复,总不能说这几个 ...

呵呵,这样的回复,才算是回复。。。开心。。。几个月了,抨击的一大堆,没一个说出所以然来。。。你这个回复还算有看点。。。
我由衷的喜欢,不论你说的对还是错。。。。。。

那我就直接贴过去给那个mm参考好了。。。呵呵

谢谢你的努力。。。真的。。。

赞! 不论你写的对还是错。。。真的。。。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 16:53
给你钱不给你钱真的假的都跟我没关系,钱又不是到我手里。你不是让我分析一下你的案例吗,我分析了,我希 ...

谢谢你的努力。。。。。。。。。

欧阳锋问你的问题怎么不回答了???

敢情你那些分析案例的答案都这么到手???

补充内容 (2011-11-7 17:04):
回错对象了,对不住°°°

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 16:54
呵呵,这样的回复,才算是回复。。。开心。。。几个月了,抨击的一大堆,没一个说出所以然来。。。你这个 ...

谢谢你的努力。。。。。。。。。

欧阳锋问你的问题怎么不回答了???

敢情你那些分析案例的答案都这么到手???

补充内容 (2011-11-7 17:05):
还不论对和错,你不是风水大师吗?错与对分辨不出?
gemini88
别待会儿说是在酝酿答案,她那么有知的风水大师,这样一个风水问题还得想半天答案,先拿着什么钱的事回复一下。。。。 
gemini88
我k,无耻不能到这地步吧? 还谢谢欧阳锋的努力回复。。。。。她当她是啥?谎言越说越苍白的人!!!!!!! 
hh1982
另外一直在问她的问题,她也总是不回答,不知搞什么东东 
hh1982
橙子MM不会这会在临时抱佛脚吧,呵呵 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 16:54
呵呵,这样的回复,才算是回复。。。开心。。。几个月了,抨击的一大堆,没一个说出所以然来。。。你这个 ...

看不下去了!你还不管对错就给人家MM贴过去了?!原来你就这么糊弄人家给人看风水的?!
美丽版还那么多人追着你这大师的贴问风水呢!
还以为你真懂呢!这下可真大跌眼镜!
991man
hahah ,其实骗你们这样的妇女同胞,我也是很拿手的,只是我不愿意做恶人罢了,因为我还要脸 

新浪微博达人勋

我啥也不说了,等待真相帝来~这年头,神棍一抓一大把啊。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 17:54

其实那个房子,坤位缺角,那个箭头入口尚未构成邢煞,家里女主人肾脏不好,老公容易出轨,女主人心情容易烦恼。我故意说的严重些,看看你能不能看出来,先不说我的问题你知不知道,会不会回答,连我说的是对是错你自己也不看看,然后就拿我的回复去给那个mm做参考?就这样你还敢出来给人算命看风水?
算了,我也没什么可说的了,遇到过无赖,没遇到你这样无赖的。我算是被你打败了。
水之幻月
不要这样嘛,普通的神棍被人揭穿了,还能挪个窝重操旧业。可开网店的神棍伤不起啊,你现在是非逼着人换马甲啊…… 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 17:10
我啥也不说了,等待真相帝来~这年头,神棍一抓一大把啊。。。。

你看我本来实验啥的,这5分钟空闲手贱打开这贴瞟了眼又开始不淡定了。。。
hh1982
其实她说的越多,就越发的暴露了她的真面目,相当的明显。 

新浪微博达人勋

望月 发表于 2011-11-7 17:06
看不下去了!你还不管对错就给人家MM贴过去了?!原来你就这么糊弄人家给人看风水的?!
美丽版还那么多 ...

呵呵,做个大概参考。。。这个还是可以的呵呵

因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图就能准确的分析和判断呢,起码要手机连线,我问她答。。。等等,最好的是去现场。。。。

然而这个网友的分析最多就是个大概参考而已。。。不代表我的言论。。。

因为看风水主要看大楼的门的朝向,而看方位有24个区。。。那个mm只给了个大概方向就走了,真的要严谨起来怎么可能?。。。因为我前面的帖子说了很多遍了,我都不想再写了。。。如果这个mm 认真看过我写的,就不会草率给我发个这个图。。。如果是个没很认真跟过我的帖子的mm,意味着大部分是想顺便让我效劳,但我觉得我没义务和乐趣随便给任何一个没好好跟的网友那么尽心分析,因为要谨慎认真的分析一个楼,还不是一个公寓,加上楼内住的人的8字血型等等起码要工作一个星期。。。所以。。。。。

但如果我有时间而且是跟我很认真很勤奋的网友,通过交流觉得是个不错的网友或我欣赏的网友。。。我是愿意花一个星期给她分析她他的楼。目前我愿意免费且很严谨分析风水和8字的,怕是只有子弹和solla了。。。。。。

希望大家谅解。。。

谢谢
onlyadele
那你到美丽打广告干吗 不丢美丽人生帖子脸吗 误人啊害人啊 对自己的下一代都没好处 
hh1982
管他什么份,肚里货不够,一句话,忙!再一句话信息不够,无法解答!搞定!如今,信息时代,网络社会,临时找点资料糊弄一下还是简单滴! 
gemini88
对了,还得加上一句,现场分析还可能出现错误,就怕万一那栋楼的某个邻居不小心给错了8字? 
gemini88
你看借口来了吧,人家是要现场才能分析的°°° 其他的,没空,不,错了,要看那人和她有没有缘分,情分以及钱份。。。 
望月
哦!也谢谢你的回复。 这么看来,你也觉得是没有义务和乐趣随便给网上的朋友看风水。 那么,我想我也可以理解成那个风水出山贴,确实只是广告。  
公共马甲1
等你回答欧阳峰的问题呢,谢谢 

新浪微博达人勋

说过了战法水深,能人还是有的,所以为人还是要谦虚,不要轻易自视甚高。

高级模式