QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 16:37
一看就知道是不懂的人。。。好好再学习吧

全世界同年,天,月,时间,秒的人。。。那么多。。。还有2个 ...

送你一个图,建议你最好闭嘴。比较好。

新浪微博达人勋

忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2)

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 16:40
还真是闲的厉害啊,这么关注别人的帖子,我都没点名说谁,都跟上来。
本来没好感没恶感,你这么做,只会让 ...

说说那个 算命的吧 2次都一样 ,我母亲当年给我求人算的, 还比较准啊

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 16:44
送你一个图,建议你最好闭嘴。比较好。

您吃的有效了推荐给其他人。。。您是药托么。。。

我不会建议您闭嘴的。。。我没有那权利。。。

补充内容 (2011-11-6 16:51):
就这素质和品性。。。还谈易学。。。真是无知者向来无畏~  
991man
神经病,疯狗乱咬人,绕道走。。。 

新浪微博达人勋

文学家,艺术家,导游家,命理学家,喝酒之家,至今未嫁
Mimosaceae
嫩原来这么幽默 
hh1982
全家都是神经病,我知道你懂的,嘿嘿 
xiaoxue0002
下联那? 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 16:54
好师傅是可遇不可求的。。。。。

肯定算你 如何 如何。

新浪微博达人勋

有点看不过去了,眼里容不得人也不用赶尽杀绝吧。
橙子有她的性格个性,我们每个人都有。有些比她张狂的多。 不符合口味无视就行了,不回帖不就得了,一群人你一个鸡蛋我一个番茄扔过去,动不动就是大字报,有这必要吗?
算命的事情,人家打广告你自己觉得命好不去算就是,有人愿意去他就去,明码标价又不是骗钱。 何必在那说三道四的,战法上广告这服务那玩儿的,笑死人的多了去了,都发帖子把人教训一番?
各位都是知书达理的,差不多行了。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 16:48
您吃的有效了推荐给其他人。。。您是药托么。。。

我不会建议您闭嘴的。。。我没有那权利。。。

你干嘛动不动就给人扣帽子呢?你哪只眼睛看见我说我通易学了?我说了好几遍我看不懂。

就算我学的不好,你又凭什么站在高处指点江山?简直莫名其妙,你真是神仙了还是怎样?

就是很不喜欢你这个教育人的口气,你有什么资格?

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:01
有点看不过去了,眼里容不得人也不用赶尽杀绝吧。
橙子有她的性格个性,我们每个人都有。有些比她张狂的多 ...

是啊,就是不明白,我都没有针对她,说她的不是。她就莫名其妙追上来对我说:你真是不懂,你真无知,真可笑。劝你多看点书,就你这脾气还敢说通易学。

问题是,我从头到尾就没说我懂。看不得她脑子进水的跑上来像个前辈似的教育说,你还不够格,再去修炼一下。

补充内容 (2011-11-6 17:11):
教育别人之前,也不看看自己够不够资格,说你也是无知,他也素质低,不知道您自己又如何了?关键还是诬陷。。。真的无语

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 17:07
你干嘛动不动就给人扣帽子呢?你哪只眼睛看见我说我通易学了?我说了好几遍我看不懂。

就算我学的不好, ...

第一次见991怒了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 17:10
第一次见991怒了

对,真的好久没这么怒了,在战法这么多年,真的很罕见。就是刚混的时候,从前跟狼族的某小妹狠狠吵过一次。

这个事情,你也是在场的。你觉得我有装大师,装自己很懂嘛? 本来好好的,忽然看见她上来对我一通教育。我又没说我很懂,需要来给我指点说:你还要多去看点书,就你这水平。

我平生最恨的就是那种自己没啥了不起,还喜欢对别人指指点点的人。
公共马甲3
么么,知道你是个老好人,别气 

新浪微博达人勋

不要又来一波吧,虽然这个星期挺欢乐的,但连着都是同个主角,厌了。。。。。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:09
是啊,就是不明白,我都没有针对她,说她的不是。她就莫名其妙追上来对我说:你真是不懂,你真无知,真可 ...

你试试晚上走夜路突然一群人对你丢西瓜皮和臭鸡蛋。 你肯定也随便抓住一个就往死里锤。
结果没想到这个人开始给你讲道理了。我只扔了一个花生壳,你为啥把我往死里弄?

你这么聪明的人,指望一个被前后夹攻的人说话很客观淡定吗?
公共马甲3
你真客观哪,991有说橙子吗?橙子回991的话是讲道理吗? 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 17:13
对,真的好久没这么怒了,在战法这么多年,真的很罕见。就是刚混的时候,从前跟狼族的某小妹狠狠吵过一次 ...

呃,狼族,那是好久好久之前的事情了
不说都想不起来了

确实不怪你
息怒息怒

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-6 17:16
不要又来一波吧,虽然这个星期挺欢乐的,但连着都是同个主角,厌了。。。。。  ...

我也觉得有点腻歪了

高级模式