QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 18:27
你不觉得,她被前后加击有自找的成分么.?.
最起码我和991开始没说她,在讲别的话题,是她自己的 ...

你告诉我这世界哪个让人不喜欢的人,不是自找的。
我的重点不是让你喜欢,而是说不喜欢可以无视,没必要群攻之。

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:38
最讨厌的就是这个。 橙子开始让这有些人反感是她的文艺青年文风,然后几个马甲就开始上窜下跳挖人家的事 ...

呃,我没理解
再指点一下?

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:38
最讨厌的就是这个。 橙子开始让这有些人反感是她的文艺青年文风,然后几个马甲就开始上窜下跳挖人家的事 ...

另外,似乎不是马甲挖的家事

新浪微博达人勋

公共马甲3 发表于 2011-11-6 18:39
同问,以前以为算命是面相手相加八字,后来常听人说把八字拿给高人看看(并不需要当事者亲自到场),一直 ...

因为算命的话,八字就够了,如果能加上手相面相当然算的更准更全一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲3 发表于 2011-11-6 17:39
同问,以前以为算命是面相手相加八字,后来常听人说把八字拿给高人看看(并不需要当事者亲自到场),一直 ...

我都不敢在这个帖子里讨论了,毕竟这个帖子是在骂人家的,我去水区开个贴,讨论这个话题,你看行吗?http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1404064&extra=
瞬间凝眸
你水区这个贴很好看 
vague
你这人忒不厚道了 :) 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:44
呃,我没理解
再指点一下?

比如你老板,说你做事不能干,不会和客户谈,结果生意谈砸了,ok,你虚心接受。 因为你也觉得确实没谈好。
这时候老板话锋一转,说你不但不会和客户谈生意。 还喜欢上厕所半天不出来,搞得我们大家等半个小时都不能用厕所。 你能接受不?

就事论事,不要扯远了。  
橙子可不是因为给人算命算错了才挨骂的。现在一班人在这扯什么算命。

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-6 17:29
你该学她一样不停地复读机式问她教育你的论证在哪,哈哈°°° (好吧,我开玩笑的,实在吃不消看同个ID在 ...

说的对,有什么道理好讲的直接复制粘贴回复Ta好了,这么喜欢看帖子再开几个复制粘贴给Ta看

新浪微博达人勋

公共马甲3 发表于 2011-11-6 18:47
这样啊,看来还是8字是王道,多谢欧阳峰

八字不是王道。高人给人算命,都要看手相和面相,然后结合八字来看,有的人看手相面相就能猜出八字,虽然不一定八字都能猜准,但是也能猜的差不多,不过有时也有例外。

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:50
比如你老板,说你做事不能干,不会和客户谈,结果生意谈砸了,ok,你虚心接受。 因为你也觉得确实没谈好 ...

呃,你前面没爬楼
991就是过来说
这8字不可以随便给人的
那啥,没说算命不是科学
我觉得这个可能他是冤枉了
葵花开
你们知道什么是因祸上身了吧。 
xiaoxue0002
9494,谁有兴趣去攻击她,会坏胃口的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:56
八字不是王道。高人给人算命,都要看手相和面相,然后结合八字来看,有的人看手相面相就能猜出八字,虽然 ...

此外,八字和手相面相有一定联系,一般看手相面相能看出八字,或者知道八字大约能猜中这个人大概长得什么样。但是算命这东西不是科学的定理、定律,虽然按照一定方法有规律所寻,不过不是每次都准。算命只是前人们对一些人或者事的经验总结而已。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 17:56
八字不是王道。高人给人算命,都要看手相和面相,然后结合八字来看,有的人看手相面相就能猜出八字,虽然 ...

你是看了我的命理风水贴么。。。怎么和我写的差不多。。。不过我还加了血型和每个人的一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

具体链接如下:
http://buy.xineurope.com/thread-309476-1-1.html

谢谢

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 17:34
给人算命不仅仅要知道八字,而且还要知道出生地吧。听说有的高人算命,一看面相手相就能把八字猜的差不多, ...

一看面相手相就能把八字猜的差不多,然后问八字只是确定一下。-----------这个真不难。。。我就这样给人看的。。。我最后要8字核对而已。。。其他都比8字重要些。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 17:20
如若多有得罪就请见谅。。。

鄙人只是觉得这个古老的面纱被一些半知的人(不完全指您)说得好像很神奇 ...

我向他们问话3句以后,大师们就再答不上来了。。。。。
请举例说明,我正好也可以去问问我老师

高级模式