QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 17:18
呵呵,做个大概参考。。。这个还是可以的呵呵

因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图 ...

算了吧,至少在没去现场,没电话联系等等之前,以你所谓的能力,光就这个图来做个分析还是很简单的,然后再根据你所说的那些另外的因素去完善。你连这个最基本的都不做,只会一味的找借口推脱,这说明了什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知之为知之 不知为不知 是知也

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

闻道有先后,术业有专攻,愈是爱表现的人,愈是无法精通每件事。交朋友应该是互相取长补短,别人比自己精通的地方就不耻下问,即使是自己很精通的事,也要以很谦虚的态度来展现实力,这样才能说服他人。橙子施主,您省了吧
991man
hehehe ,说的对 

新浪微博达人勋

这个大爷 您的信用卡卡号多少? 看您眉宇间 略带凶像 额头上 黑气缭绕 看来最近有破财之相啊 快快把信用卡密码告诉我 让我给您问一卦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个大爷 您的信用卡卡号多少? 看您眉宇间 略带凶像 额头上 黑气缭绕 看来最近有破财之相啊 快快把信用卡密码告诉我 让我给您问一卦
other time
........................ 晕倒 哈哈哈哈哈 
公共马甲3
恩。。。。。。恩。。。。。。。恩。。。。。笑死。。。。人。家。。。。了。。。。你们。。。。好。。。坏啊。。。。。。嗯嗯。。。。。 

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-11-7 17:45
水至清 则无鱼

人至贱 则无敌~~~

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

LS有人觉得这是科普帖。我怎么觉得是可以手捧一桶爆米花看的《画皮》捏?
场景如下:

看那道士,一扬拂尘(桃木剑亦可),把那皮坎了,软塌塌飘下来。道士收了佛陈,把那皮一卷,绝尘而去.....

补充内容 (2011-11-7 17:51):
如果拍成片,肯定比娄某的片子更有美感,谢谢!
1角2分
MM也来密版Happy啦? 
Mimosaceae
嫩咋哪里说话都精彩呢 

新浪微博达人勋

公共马甲3 发表于 2011-11-7 17:35
尼玛还让不让人活了,神棍是要变淫棍么?!

看你这回复,我喷了。。。好了,我又开始淡定下来了~~~

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-7 17:45
这个大爷 您的信用卡卡号多少? 看您眉宇间 略带凶像 额头上 黑气缭绕 看来最近有破财之相啊 快快把信用卡 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,当然为了表明我是真的,请顺便给我你的八字让我合合,可能你的8字和你的信用卡相冲,这样就由本大师替你收了这卡吧°°°
1角2分
哈哈哈哈~~ 
gemini88
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
vinny
为你收了这个妖孽 这样说 有米有专业精神呀! 
vinny
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 18:18
呵呵,做个大概参考。。。这个还是可以的呵呵

因为不去现场,和 不和她有个直接的交流怎么可能从一个图 ...

橙子你也知道要一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。你自己学没学过风水,你应该最清楚吧。
我第一次给你的回答里,其实故意给你下了套:“房子为艮宅,绝命在东南,生气在西南。此宅前门后院落于五鬼线,同时西南缺角,连着房子的路又通马路,成箭头,引煞入宅。”
其实这一段里面有4个错误,这些错误跟风水知识水平没有任何关系,只是懂点皮毛的都能看出来。这就好像你做菜水平也许不是很高超,但是拿着粗盐说这是甜的,或者你没学过高数,但是非说1+1=3,这是任何人都能看出来的错误。
而你竟毫无察觉,还恬不知耻的把这个分析贴过去给那个mm。她要是信了你,出事了怎么办?你打算把一切责任都算到我头上?
我不想讨论你的命运问题,可是你应该知道要为自己积德吧?没学过最基础的易学知识,却大张旗鼓地给人看八字看风水,你就是这样为自己积德的吗?

lili-chou
没想到你也研究风水啊,看来对着东西感兴趣的人真不少,我也觉得特有意思,还在家里弄了个读书位希望读书运好呢 
onlyadele
哈哈 被点亮了 赶紧收拾包袱 别来在站法丢人了 以后来发帖子麻烦发些正常的帖子 
xiaoxue0002
亮了 
hh1982
楼下的也亮了 
hh1982
有问题的话,以她的个性,不赖你赖谁?但是大家都是明眼人,放心! 
gemini88
她到时候的借口是: 我又没说你回答的是对的。。。 
roscoff
峰哥耐高人也~~ 
Berny850123
亮了 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-7 17:47
这个大爷 您的信用卡卡号多少? 看您眉宇间 略带凶像 额头上 黑气缭绕 看来最近有破财之相啊 快快把信用卡 ...

就让贫道帮这位大爷 收了这个妖孽吧 来 信用卡给我
gemini88
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

高级模式