QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 19:52
你是看了我的命理风水贴么。。。怎么和我写的差不多。。。不过我还加了血型和每个人的一命二运三风水四积 ...

我之前还真没看你的那个帖子,你给了我链接之后,我进去看了一下。我觉得你所写的那些,只要基本上对风水堪舆或者对算命有所了解的,都知道,就算不知道的人,随便百度google一下也明白风水和算命的基本概念。另外,“一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生”,不知道的人也可以百度一下,至于是谁写的,肯定不是你,我觉得你那个帖子无非就是一个广告贴。
白色的小黑
哈哈哈哈~没错,水瓶座的特点,轻易不发火,被惹毛了就砸招牌 
gemini88
看,她找上你了吧。。。。。 
Ciseler
星星眼@@ ~~ 
qinor
星星眼@@ ~~ 
欧阳锋
那她找错人了,谁惹毛了我,我能砸她招牌 
991man
已经很明白了,你坏她生意,她就整你,快闪吧 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 22:58
我之前还真没看你的那个帖子,你给了我链接之后,我进去看了一下。我觉得你所写的那些,只要基本上对风水 ...

一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生  

这句话当然不是我写的,我只是在我的帖子里用自己的方式诠释下那句话的意思。。。当然你有其他新的见地也对这句话进行补充。。。

具体诠释这句的内容如下:

http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-12-1.html  第180楼  我写的东西都是原创。

另如果你觉得:风水和命理任何人都可以掌握或google, 我那个美丽版(不是跳蚤版的)的风水的帖子里,还有很多网友的风水或命理的案例我都还没有解答。。。当然我已经在这个帖子帮网友分析了一些例子了。你看能不能你的知识解答下呢?例如如下这个案例:

例如 http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-11-1.html  第155楼

另外从4月来开这个帖子,不知道多少网友短信或邮件找我看风水和命理,具体我有写过了已经具体
http://bbs.xineurope.com/thread-1399094-12-1.html  第174楼的 第6段话

你要是懒也可以复制在此给你看如下:

风水和命理-----从4月来,邮件来我的网友,都不知道多少,有些网友第一句就是问我要rib,而且还有说价格随便说,只要我帮她们看看的。。。。。。如果我告诉你,到现在我都没有收到过一分钱。。。是不是又不信,那就请收到过我风水命理的网友出来说话好了。。。
以前9月没钱上学的时候有个好心mm说要直接给我钱上学,我当时就谢绝了。。。你是不是更是不会相信。。。。。。我的学费要5000多,她有我qq,她看到这个帖子就知道我怎么回答她的。

我不缺钱,(当然不代表我是富翁)。要一门心思赚钱---对于我来说没什么比这个容易。我8月19日才在跳蚤发个帖子,是因为很多网友问我要价格标准,我要是为了赚钱4月份就可以发了。而且考虑网友们想要公平的价格标准我才公布于众。不然我完全可以和那么多来邮件的网友私下联系。
而且还有更重要的一点我早就不愿意在我风水的帖子里为任何网友解答个人案例,是因为有些人帮了她,然后不感激的同时还觉得应该的,或更有可能用其他id来挑衅。。。所以这也是个原因。。。我觉得我也有这个权利和自由。

谢谢

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 09:23
一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生  

这句话当然不是我写的,我只是在我的帖子里 ...

你所谓的原创,就是翻来覆去把“一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生”这句话解释一下为什么这么排列,然后把你解释的东西当做给别人的回复,就算做原创了吗? 如果你非要这么说,谁也拿你没办法。
至于你说的那个案例,就算对宅主的八字和房屋内部构局不了解,但稍微对风水有点了解的人,一看图,都知道怎么回事。这个房子外部的风水稍微指点一下,不过几十个字而已,你这么高深的人不会看不出来吧?此案例在你的帖子里到现在都已经快半年了,你有时间在秘密版跟大家扯蛋,你没时间打几十个字回复一下对方?是不是对方没付你钱,你就不回复了吧?还是说一开始你只不过想卖你一下你那对风水一知半解的学问,后来觉得找你看风水的人越来越多,免费义务给大家当参谋还不如发个帖子赚钱,就像你说的,一门心思赚钱---对于我来说没什么比这个容易。免费给人看风水说错了也没关系,但收了钱给人看风水可不是那么随便的,到时候看不好不仅要退钱,而且名声也臭了。所以谁要是敢在你的帖子里踢场子,或者发有关风水算命的帖子,你一定要进来刹刹对方的威风,不然万一要是别人信了他,就断了你的财路是吧?至于你有没有给人看风水算命的本事,有的人愿意信你就信你,你收费也好,免费也罢,是你自己的事情,跟我没半毛钱关系。但请你别那么无耻,把普通的风水算命常识拿来算作自己的学问,糊弄那些对这方面一点不了解的人,然后别人要是说的和你一样,你就说别人看了你的东西,抄袭你的;别人说的要是和你不一样,你就说对方没读过书,无知无畏。
xiaoxue0002
然也 
白色的小黑
挺好听的啊,实话,随便动下嘴皮子就70欧,当然来钱快容易赚了,不然干嘛顶着万人恨的在这里打广告~ 
spring_wang
然也,实话向来不好听,但不好听他也是实话 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 14:17
你所谓的原创,就是翻来覆去把“一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生”这句话解释一 ...

我现在一分钱都没有因为这个而收过,即便现在还有很多网友在等还要给我支票汇款什么的,还有网友要给我5000欧读书。。。我都没回复或谢绝。。。不然我干吗不要那5000欧呀,什么都不用做。。。站法有钱的网友还是有的,同学!,那也要看她愿意给你。。。。

我那个风水的帖子已经给很多网友分析了她们的案例,你可以往前翻翻我的风水贴。。。不能因为还有几个没分析的就代表什么,前2个月为了我作品的展览加实习没时间分析。。。就好像某人请你一千次客吃饭,但他一次没请你,你就说人小气吧。。。

再有你说任何人都随便可以掌握风水和命理和google,那请你把

http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-11-1.html  的 第155楼分析一下好了,分析的很有理,我也就不说什么了。。。

说什么事情要用事实和实力来证明。。。不是什么凭空捏造,随便站着说话不腰疼的随便甩2句就可以表现出你的有知。。。

另外这2天我来看野兽表演,我愿意来看怎么了。。。我没有义务给全站法网友分析他们的案理吧?。。。何况野兽已经几个月往我身上无故抨击,我连反击回应都没,但这2天有空了,就玩玩,消遣,我的自由。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 14:17
你所谓的原创,就是翻来覆去把“一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生”这句话解释一 ...

但请你别那么无耻,把普通的风水算命常识拿来算作自己的学问,糊弄那些对这方面一点不了解的人,然后别人要是说的和你一样,你就说别人看了你的东西,抄袭你的;别人说的要是和你不一样,你就说对方没读过书,无知无畏。

请你说话客气点。

我没说你抄袭,我只是觉得你说的和我写得像,但还不完全一样。介于我喜欢拿事实说话,就给你链接表示我说的出处。

别人和我说的不一样与我无关。我只是感慨一些人拿8字说话,我说出的杯水车薪的观点给其他不明民众,让他们不要信什么所谓大师的糊弄。。。。。并且我有写出理由。。。他们见到所谓的大师可以问问他们怎么回答,可以告诉你,他们百分之90是答不出的。。。

另外不要老觉得我靠什么70欧赚钱什么的,你是当我真没赚过钱么。。。我愿意的话完全可以和那快100个网友,私下谈价收钱,什么跳蚤的帖子都不用发的。。。但7个月都过去了,我还没收一分钱,那我这个商人也太逊了吧,为了70欧。。。

谢谢

剑云
是的,说实话,真话来的.你要愿意的话,早成明星了,或著名导演,在或者著名写剧本作家等.只是你想保持自己的风格不愿意而已.真的好佩服你哦.牛人啊! 
公共马甲2
.。。。。。。谢谢 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 15:31
我现在一分钱都没有因为这个而收过,即便现在还有很多网友在等还要给我支票汇款什么的,还有网友要给我50 ...

我就知道你会这么说,你说有人汇5000欧给你读书,谁知你说的真的假的?你有证据拿出来啊?我还说胡锦涛来法国G20峰会还找我去和萨科奇一起吃饭呢,你信吗?
你分析的那几个案例,我也看了,基本上对风水有了解的,大致都会这么分析的,差也差不到哪去,这也算不上什么吧,总不能因为你分析对了几个风水案例,就把你当大师,而分析错了,就说你是江湖骗子吧?
你说的那个案例,我就用我懂的东西来解答一下,不然到时候免得你说我对风水一点不了解,无知无畏:
此宅为艮宅,甲申年至癸卯年上山下水。绝命在东南,生气在西南。西南缺角,门前的路通马路,形成一个箭头,而且大门后院都在五鬼线上,为引煞入宅。从外面看,此宅不吉。但结合宅主的八字和室内合理结构布局,也可以变为良宅,我说的对不?那么我也想问你,这么样的一个住宅,哪些人的八字和可以入住,哪些人不可以?同时你也算一下,癸卯年之后艮宅的情况,同时把房屋内的布局如何比较合理也说一下。
谢谢
谁都有咪咪
庚辛申酉年命人入住,受艮土生,故吉。壬癸亥子年命人入住,受艮土克,故凶,不知道对不对? 

新浪微博达人勋

我现在一分钱都没有因为这个而收过,即便现在还有很多网友在等还要给我支票汇款什么的,还有网友要给我50 ...

你说别人给你5000欧读书,你说什么就是什么,你有证据吗?我说胡哥来法国G20峰会还请我和萨科其吃饭了,你信吗?
irisfei
真是佩服她的脸皮哦,,当时说出来的时候................ 
onlyadele
哈哈 我也信 
gemini88
信不信由你,反正我信了。。。。。哈哈~~~ 
Berny850123
胡哥。。。哈哈哈,疯哥很幽默 

新浪微博达人勋

你那个我风水分析贴的几个案例,我也看了,只要对风水稍微有研究的人,都会有类似的答复,总不能说这几个简单的案例你分析对了,就说你是高人大师,而分析错了,就算你为江湖骗子吧?何况你的分析贴里连风水基本的一些知识和术语都没有掌握,什么财位鬼位桃花,才3个位。
至于你155楼的那个案例,我就给你分析一下,免得你说我无知无畏:
那个图片里的房子为艮宅,绝命在东南,生气在西南。此宅前门后院落于五鬼线,同时西南缺角,连着房子的路又通马路,成箭头,引煞入宅。
那么我也想问你,如果你是高人的话,先把艮宅的八运算一下,在算算那些人的八字和可以入住,在把除绝命和生气之外其他六位算一下,同时在按照八位来把房子结构布下局。
gemini88
哇噻,崇拜ing°°° 我连艮宅是啥都不知道,还好还认得这''艮''字。。。 
Berny850123
瓦晒........ 

新浪微博达人勋

你那个我风水分析贴的几个案例,我也看了,只要对风水稍微有研究的人,都会有类似的答复,总不能说这几个简单的案例你分析对了,就说你是高人大师,而分析错了,就算你为江湖骗子吧?何况你的分析贴里连风水基本的一些知识和术语都没有掌握,什么财位鬼位桃花,才3个位。
至于你155楼的那个案例,我就给你分析一下,免得你说我无知无畏:
那个图片里的房子为艮宅,绝命在东南,生气在西南。此宅前门后院落于五鬼线,同时西南缺角,连着房子的路又通马路,成箭头,引煞入宅。
那么我也想问你,如果你是高人的话,先把艮宅的八运算一下,在算算那些人的八字和可以入住,在把除绝命和生气之外其他六位算一下,同时在按照八位来把房子结构布下局。

补充内容 (2011-11-7 16:39):
谢谢
谁都有咪咪
谢谢.!嘻嘻.! 
欧阳锋
这个问题只有橙子这样的高人大师才能够解答。本人对风水只是初窥门路,略通皮毛。 
谁都有咪咪
那请问前人为什么总结成这样的规律而不是别的规律呢 ? 
欧阳锋
不为什么,前人总结的经验,这个就跟八字一样,是规律。 
musk
你这个打脸打的,人都快成猪头了 
谁都有咪咪
请问为什么艮宅就绝命在东南,生气在西南 ? 
欧阳锋
因为是艮宅。 
谁都有咪咪
请问为什么绝命在东南,生气在西南 ? 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-7 15:51
但请你别那么无耻,把普通的风水算命常识拿来算作自己的学问,糊弄那些对这方面一点不了解的人,然后别人 ...

我上次问你你问大师们的3个问题,大师不知道如何回答,这3个是什么问题你到现在还没告诉我呢。
再说,谁知道你赚钱怎么赚,有人给人看风水不要钱,看完之后说这不好那不好,别人听了想要改风水才收钱的。有些人看风水出场费就要收很多钱,如果一般的住宅,看看风水指点一下就不再多收费,除非房子有古怪,或者要改阴宅的,才加收钱。你7个月没收到钱,是你自己的事情,你要是有本事,给人算命看风水比较准,别说70一次,就算700、7000也有人找你看。
bblyon
的确,听说过一个名人的老公来巴黎买chateaux ,带着风水师从香港过来的,不仅费用全包,给佣金,而且丢给风水师信用卡,随便shopping. 
hh1982
我一直在问,也是没有半点的答复 

新浪微博达人勋

(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-)

围观科普帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.(-.-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-).-)
  M5 S7 J5 U# K
围观科普帖

新浪微博达人勋

我喜欢科普贴,请讨论继续,希望双方回答问题的完整性

高级模式