QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 17:07
你干嘛动不动就给人扣帽子呢?你哪只眼睛看见我说我通易学了?我说了好几遍我看不懂。

就算我学的不好, ...

如若多有得罪就请见谅。。。

鄙人只是觉得这个古老的面纱被一些半知的人(不完全指您)说得好像很神奇,神秘,让民众觉得好象高深不可测。。。着实让人觉得很惋惜很想笑。。。。。。

其实本来就不是什么大不了的科学,而且一些打着旗号的所谓的“大师”,我向他们问话3句以后,大师们就再答不上来了。。。。。但他们还要被一些不明真相的愚民捧着好象跟什么似的,还要为这些那些“大师”说话等等。。。让人觉得很无奈,很想笑。。。

当然我对一些事情很挑剔,不是说的这个那个事情,我也懒得进来浪费生命。。。这个帖子题目有橙子我才进来,并且讨论的是命理,我觉得我有权利说几句。。。而且我从来不骂脏字不挑衅。。。如果不是大家说得太离谱太可笑我也不会忍不住说2句。。。

关于我刚才写的只看8字来识人是杯水车薪的理由,您和大家可以下次遇到任何所谓的“大师”问问他们,看他们怎么回答。。。他们大部分应该不回答(因为答不出),要不就说这个东西太高深不能随便透露。。。。。。要不就说您不相信我就不要来找我之类的。。。很可笑。。。您觉得我说的这个问题没道理么。。。

谢谢

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:13
对,真的好久没这么怒了,在战法这么多年,真的很罕见。就是刚混的时候,从前跟狼族的某小妹狠狠吵过一次 ...

葵花开说的没错,我以前也没见你动怒过。
有时候遇到不讲道理的和你死搅蛮缠,比橙子有过之而无不及,你都是一笑了之。

为啥到橙子这你火气一下来了? 可见你发脾气,也要分时分人的。 橙子现在是众矢之的,讨厌她的人多,所以你也夹在人堆里不失时机的对准人家脑袋狠狠的拍上几下,以示愤怒。

你博览群书,却和一个小丫头较上劲了,别让人笑话。

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:17
你试试晚上走夜路突然一群人对你丢西瓜皮和臭鸡蛋。 你肯定也随便抓住一个就往死里锤。
结果没想到这个人 ...

恩,没错,是这个道理的。可是你不觉得既然大家都在狂扔西瓜皮 臭鸡蛋,微弱的反抗只会激起更大的攻击波。
那为何不试着沉淀一下呢?你懂我的意思。

本来相安无事,我也并没有针对她要痛打落水狗的意思,莫名其妙的被咬,不说郁闷了,我自认倒霉好了。
公共马甲3
有涵养,赞个 

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-11-6 17:22
有时候遇到不讲道理的和你死搅蛮缠,比橙子有过之而无不及,你 ...

我觉得还不是
是他本来就是看到说算命
所以上来有感而发说了一句
结果就没道理的被橙子给站在高处给批为不懂装懂
991就怒了

当然在一个氛围里面
人很容易受感染是真的

新浪微博达人勋

有时候遇到不讲道理的和你死搅蛮缠,比橙子有过之而无不及,你 ...

我觉得再就是吧
人家本来是想考算命风水啥的赚钱的
完了991上来说,这个不能随便告诉人
这人家咋做生意
所以破例的,对别人都不回应
说991胡说八道不懂装懂
葵花开
我就是看她忽然不复读了,寻思出来的 
991man
可是毕竟我也说了,首先人家就算拿你八字也不是那么容易害你的,其二,江湖原则,给算命是要给报酬的 
991man
还是你看的明白,原来还有这层深意,我没想到,果然我太幼稚无知肤浅了 
991man
所以啊,咋别在这个贴讨论了 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 17:20

鄙人只是觉得这个古老的面纱被一些半知的人(不完全指您)说得好像很神奇 ...

我之所以不愿意说,就是觉得自己的理解不够。所以怕说出来丢人现眼,都这样了,你还要追上来说:啊,你真无知,你还要多看点书。

问题是,我知道我应该多看点书,可是你有必要像个长辈一样来教育我么?莫名其妙的很。。。

就你是大师呗
JAZZ说的对。

你还是歇歇吧!何必呢,现在你都成过街老鼠了,当然咯,你非要反击,那是你的自由,反正我也不惹你,你也惹我就是了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 17:23
恩,没错,是这个道理的。可是你不觉得既然大家都在狂扔西瓜皮 臭鸡蛋,微弱的反抗只会激起更大的攻击波 ...

因为你这样说
会搅黄人家的生意

其实真想不开
开门做生意的
在网上闹成这样
就是原来有想上门的
现在也不来了

开门做生意
是人和万事兴
hh1982
做人的道理都不会,还能做什么? 
葵花开
我觉得是哈,不然别人都不理,唯独你说的她怒了 
991man
这叫断了别人的财路,人家能不跟你拼命么?你也说对了一层呢,恩,以后要小心。。。 
991man
的确,的确。算是有点吧。不过该信的还是会去信。搅黄生意可不敢,一般这样的人都是必死无疑。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 17:07
你干嘛动不动就给人扣帽子呢?你哪只眼睛看见我说我通易学了?我说了好几遍我看不懂。

就算我学的不好, ...

你该学她一样不停地复读机式问她教育你的论证在哪,哈哈°°° (好吧,我开玩笑的,实在吃不消看同个ID在耍了°°°)
gemini88
嗯,受教了°°°我再次淡定了。。。 
991man
话不是这样的喔。说的难听点,狗咬你,你也去咬狗吗?所以,只能自认倒霉,不要一般见识了。。。 

新浪微博达人勋

给人算命不仅仅要知道八字,而且还要知道出生地吧。听说有的高人算命,一看面相手相就能把八字猜的差不多,然后问八字只是确定一下。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:23
恩,没错,是这个道理的。可是你不觉得既然大家都在狂扔西瓜皮 臭鸡蛋,微弱的反抗只会激起更大的攻击波 ...

谁对谁错我不想讨论,因为无法讨论。 各人都有个人的道理。

我所要的只是3件事,公平,公平,还是他妈的公平。
而且我要的公平,不是实质上的,也就是论对错,前面说了对错永远无法衡量。
我要的公平是形式上的,大多数人收拾一个人,就失去公平了。我就是针对这个才发言的。

你看看最近有多少大字报说橙子的。
我相信她自己也有反思,但是一班人穷追猛打,加上几个臭马甲(在米版搞事的永远是他们)煽风点火。
你们这些知书达理的和几个臭马甲站在一起也不怕失了面子?
大美人鱼
哈哈哈,姜文的台词儿都用上了,Jazz, 公平,公平,还是他妈的公平^^ 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 18:20

鄙人只是觉得这个古老的面纱被一些半知的人(不完全指您)说得好像很神奇 ...

你都问了哪3个问题?我很好奇。

新浪微博达人勋

嗯,你说的都有道理
不过,我没注意到,也许给你有点“墙倒众人推”的意思。我倒是绝无此心。毕竟嘛,上网都是图个开心,大部分的时候都是相安无事,打诨插科也是熟人之间,比如我开你的玩笑,但是你不介意。或者你开我的玩笑,我一笑了之。这样都是没问题的。所以要跟谁谁谁生气发怒,也不是那么轻易,常有的事情。
对于这次的事情,我也说的很明白,大家也看的很明白了。
毕竟我只是在跟几个自己相熟的ID讨论一下对命理之类的一些自身的理解。无非是选错了帖子,人家也说了,只要是替到她的帖子,她都要进来看。结果我就莫名其妙的教育了一通: 肤浅幼稚无知,还需多多看书。
说句大实话,戳痛我的自卑心。所以我很不开心。我知道自己懂的很少,结果还被人教育一通。真是很无辜,毕竟自己并不是要卖弄或者表现什么。
我只是觉得,既然都陷入如此的四面楚歌,又为什么还要高调的招摇过市,这样做,适得其反,只会叫人更加厌恶吧。当然咯,这都只是我个人的看法。
反正呢,我是属于低调处理型的。你说的都很在理,十分感谢,倒是希望不要再在这个不开心的帖子里纠缠下去了。走位上计
JAZZ
如果言语过重别往心里去哈,我也是就事论事,你和那几个一天到晚写大字报的臭马甲还是不一样的。 小姑娘说话比较狂见得多了,不必计较。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:26
我觉得再就是吧
人家本来是想考算命风水啥的赚钱的
完了991上来说,这个不能随便告诉人

最讨厌的就是这个。 橙子开始让这有些人反感是她的文艺青年文风,然后几个马甲就开始上窜下跳挖人家的事情。最后把算命扯出来说。 这个和文风有狗屁关系。  吃屎长大的人,在哪都能扒出屎来。  
算命不权威,请问战法广告是权威的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得差不多 就行了 这么多人说她   真不男人

高级模式