QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-5 15:57
哈哈,你也得到7个重复句了~~~ high five ~~~

补充内容 (2011-11-5 15:58):

忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2)

http://bbs.xineurope.com/thread-1403001-24-1.html    那边颁奖了,快去围观
公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-5 15:44
算命可能肚里无货,不过想咒人,这70欧花不冤~~

您推荐的书,至少说说为什么呀?不是什么 复制粘贴 就打发人了。。。谁知道大家随便看了后会不会 成为你这级别的智慧呢。。。。。。

另外总是贴些类似学海无涯,而人贵在自知。如果10分2 姐姐明白得很清楚了 也不会打出 忍无可忍了,无知者向来无畏~  这么 10分2 的家喻户晓经典名句了。。。吧。。。。。。

不知道这句话应该当务之急给呢,还是给其他人。。。

好了不了无意义的了。。。既然推荐我说的这本书。。。

Alors:

请简单说明下此 书籍 的中心思想,及作者本人的人生生活侧重点或哲学思想 以及要说明给世人的主要哲学 等等。。。谢谢

公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 

新浪微博达人勋

我开始以为她是大师呢,也许她就是大师吧?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 16:04
我开始以为她是大师呢,也许她就是大师吧?

http://bbs.xineurope.com/thread-1403001-24-1.html    那边颁奖了,快去围观
公共马甲4
公共马甲4

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-11-5 15:42
现如今还有谁敢找她算命啊?

为什么不敢呀?

就记得关于算命的贴,她的题目开头是“好吧,我出山了。。”
给我的感觉就是大师终于受不了草头百姓的千呼万唤,终于放下架子来解救万民于水火了
原来还要收钱。不过倒也是应该,就是不知道70欧了,值不值。
瞬间凝眸
那你啥时候去马赛的知道去找找她,看值不值喽,哈哈 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 16:07
为什么不敢呀?

就记得关于算命的贴,她的题目开头是“好吧,我出山了。。”

公共马甲4

新浪微博达人勋

这个。。。。是灌水器吧? 橙子,你不要发疯呀。。。。

新浪微博达人勋

满密版都是橙子,密版成橙子批发市场了?
算命看风水这事还是得找靠谱的,免得花了钱还弄的自己命陷霉局!

新浪微博达人勋

不好意思的说一下,为什么对于这个题目,我也有兴趣呢,因为不巧我家也是干这个的。不才我没学到老爹的真传,所以出来看看同行的表现。
谁值不值,我也没太多兴趣,反正家里就一个半仙老爷子,有啥事问他就行了。

自幼也习过各类学术,无奈脑瓜不好使,总归门外汉。
瞬间凝眸
下次去LILLE找你算算?别和我提钱啊,我可不会哭着喊着给你钱的 

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-5 16:11
算命看风水这事还是得找靠谱的,免得花了钱还弄的自己命陷霉局! ...

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-5 16:11
算命看风水这事还是得找靠谱的,免得花了钱还弄的自己命陷霉局! ...

对,其实这样的事情,我也偶尔在战法干过,无非就是看看风水,辨面相,测八字,解梦打卦。。。
善男信女还真不少。

在这里也顺道提醒一下不懂行的战友们,八字很重要,不要随便乱给别人。别用到坏的地方就不好了
(自己从前很贱的故意跟人家要八字,看看大家有没有防范心,结果是,基本没人注意到这个)
因为我家就是搞这个的,所以我爸妈竟然不告诉我,我的生辰八字。那实在没办法,毕竟我也无法搞清我是几点出生的。所以。。。也没办法给别人我的八字。
橙子@
据鄙人研究--->没关系的。。。全世界同年同月同时间的人那么多,只算8字要识人---->只是杯水车薪,有兴趣可去鄙人的风水贴娱乐下,偶有专门写  
Ciseler
你说这个我知道,貌似是能拿来使坏的。 

新浪微博达人勋

不提钱。这样的事情我也不干
就好象剪头一样,只是给自己关系好的人弄。不熟的人不行
因为你一收钱,性质就变了,从好心变成服务性质,那么对方自己也变得对你挑三拣四。本来自己就不是专业的,经不起这样挑剔。
不收钱吧,给那么多莫名其妙的人弄,也是自己折腾自己的精神。
所以,就是不收钱,也不随便给别人弄。
Ciseler
不是说,泄露天机,会折福?你敢随便给人算? 
瞬间凝眸
那我算不了了,因为我也不知道自己的生辰八字,我妈妈说她不记得了。。。。。8过呢,我觉得命运是掌握在自己手里的,呵呵 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-5 17:14
忍无可忍了,无知者向 ...

请不要再COPIER COLLER 这段了,谢谢
Ciseler
你可以屏蔽呀! 

新浪微博达人勋

年纪越大越信命。小时候记得爸妈说过当时的爷爷奶奶,后来就是他们自己变得迷信,最近这几年惊人的发现自己也变得超级迷信,讲究了。

从前不是这样的,有的时候,总觉得冥冥之中,自有主宰。所以这样的宿命论太消极不好。。。
反正呢,做事不要昧良心,要对得起良心就是了。至于结果会怎么样,用平常心就看待就是了。
entin
你说得很对, 但我是很小的时候就很信最后带动全家都信.天道无常而有恒.相信万事有定数的宿命论其实不算消极,因为有定而无常啊, 你明的 

新浪微博达人勋

的确是天机不可泄露,所以,一般说的神乎其神的,绝对不是正宗的。一般也是给你指点一些不痛不痒的小事。或者帮你分析分析你的性格,适合做什么工作之类的。那些会改变你一生命运的东西,一般都不会告诉你。至少不能经常干这样的事情,对于算命师自己,的确是会折寿的。所以大师一般是不给人看的,给多少钱也不干。
神秘の贱人
所谓天机不可泄露 
Ciseler
看来我没被骗。据说,算命师都喜欢算命好的,遇到命不好的,一般不多说。 

高级模式