QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,lz你是不是打算改口头禅了啊?和你们说谁也不许去找版主投诉啊!我们不能允许lz以自*杀或者他杀的方式封了它的ID或者IP或者IQ以结束它在论坛里的生命…… 这太便宜它了……

新浪微博达人勋

大家可以直接点击,我的 只看该作者  然后从中间开始看。。。给某些有价值的id,偶还是认真回了的。。。。。一般搞笑的回的忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2) 的id是我没想法的id。。。。。。根本没回的id基本偶觉得是没救了的。。。。剧情线索基本介绍完毕。。。。。。

剧情有高潮,有人为了喜剧效果更搞笑,发了她家全家福。。。并获得了此剧---->最佳贡献奖积极群众演员奖。。。

奖品是家乐福9,8折购物券

补充内容 (2011-11-5 15:15):
这位群众演员下班后快到单位食堂找李大叔那拿购物券哈。。。此券优惠时间从11月6号到7号。。。所以不快去会损失很多的。。。要快去认领哈
vague
还得做秘书,还得做宣传口的负责人,唔,那个传说中的食堂李大爷肯定也是它乔装改扮的…… 
公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 
瞬间凝眸
你看看你,主角做做也就是了,还要做评委,还要做赞助单位 
vague
唉,发个奖还是超市购物卷。靠法国政府发低保生活的评奖委员会你们伤不起啊!伤不起! 

新浪微博达人勋

其实我觉得本贴的看点是回帖,如果只看该作者,估计也就没有什么好看的了。

神秘の贱人
为了不让橙大婶 出现在我的提醒中 我都不敢轻易回帖 感谢这些回帖的id们 一个个都是勇士啊 
vinny
姐儿 我这么YY的橘子小姐的获奖词 可以啵 
vinny
今天得这个奖 首先我要感谢背后默默支持我的人们 然后 我要感谢我妈妈 感谢CCTV 感谢战斗在法国网站... 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-11-5 15:01
其实我觉得本贴的看点是回帖,如果只看该作者,估计也就没有什么好看的了。

...

忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2)

有人发全家福照片了。。。快来围观。。。。1,2,3

另: 还是她儿子好看。。。快来对号入座哈

公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 

新浪微博达人勋

单位公告

请这位获奖的群众演员,下班后快到单位食堂找李大叔那拿购物券哈。。。此券优惠时间从11月6号早上8点到7号早上8点。。。所以不快去领和起家乐福消费的话。。。会损失很多的。。。要快去认领哈。。。。

特此公告!

10分2闹剧工作室2011年11月5日
vague
什么破单位,发个通知还一大堆错别字,小秘肯定中学都没毕业,一看就是一草台班子…… 还损失很多,我呸,你没见过钱吧?! 
公共马甲4

新浪微博达人勋

单位公告

为了避免 红*卫兵,来我单位肆意打,砸,抢,血辩等等文明行经。

本单位宣传处特别公告----> 在351楼,也就是上个公告中,有个错别字如下:家乐福消费的-----应该是家乐福消费的。。。请观众原谅我处宣传处的失职。。。

特此公告!

公共马甲4
vague
太不幸了,纠正错别字的告示里又出现了另一堆错别字…… 悲剧生生被演成了喜剧啊! 

新浪微博达人勋

单位公告

为了避免 红*卫兵,来我单位肆意打,砸,抢,血鞭等等文明行经。

本单位宣传处特别公告----> 在353楼,也就是上个公告中,有个错别字如下:来我单位肆意打,砸,抢,血辩------>血鞭

请观众原谅本单位宣传处的失职。。。为了响应党中央宣传的:
要严肃认真得干活 滴家伙。。。以及 以示本单位的诚致的歉意,本单位已将《辞职宣传处老李的宣传处处长职位的计划书》的起草书,在准备ing。。。

特此公告!

heldxmf
计划书的起草书。。。。 
vague
不是啊,我早就看出来了她显得很没文化,不过我这个人太善良了,一直以为她是装的——一直到今天。 
1角2分
Vague,你还真是后知后觉。没文化这点,第一个帖子就看出来了。只不过没意料到有歇斯底里。 
vague
看出来了,你是真没文化,不是出来搞笑的。再找个小学语文及格的给你检查检查吧,还是一堆不靠谱的错别字啊! 
公共马甲4

新浪微博达人勋

俺去叫小朋友起床了!今天下午的happy hour结束啦!lz你乖乖的,好好改错别字哈!和你说啊,你发通知的时候少写几个字,言简意赅,这样出现错别字的几率能少一些。但愿你的文化水平能看懂我的建议,bonne chance!
vague
可能人家一直都是用法语写作的,在论坛里和我们说汉语已经是屈尊纡贵了,我们这儿还不知道好歹地挑人家呢…… 
Ciseler
我觉得语句不通比较严重。 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-5 10:38
拜托!谁要和你玩,你无敌至尊,我等伤不起。
这是我最后和你说的一段话,你好自为之吧。

1角2分  Vague,你还真是后知后觉。没文化这点,第一个帖子就看出来了。只不过没意料到有歇斯底里

10分2姐姐您又来了。。。好高兴呀。。。大家正等着您排练上演呢

来来先给大家解释解释您说的书撒。。。。要原创。。。
公共马甲4

新浪微博达人勋

进来强势围观一把,LZ这文采实在是令人无语。LZ风格相当之独特,LZ确定没进错星球?
神秘の贱人
我一直纳闷 为啥看懂她说的话 后来知道 错别字太多 句子读不懂!擦 

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-5 16:22
进来强势围观一把,LZ这文采实在是令人无语。LZ风格相当之独特,LZ确定没进错星球? ...

补充内容 (2011-11-5 19:15):
得悟----嫩真是太太高手了。。。膜拜!哈哈
得悟
后知后觉,才知道是-------十分恶 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-5 10:38
拜托!谁要和你玩,你无敌至尊,我等伤不起。
这是我最后和你说的一段话,你好自为之吧。

您推荐的书,至少说说为什么呀?不是什么 复制粘贴 就打发人了。。。谁知道大家随便看了后会不会 成为你这级别的智慧呢。。。。。。

另外总是贴些类似学海无涯,而人贵在自知。如果10分2 姐姐明白得很清楚了 也不会打出 忍无可忍了,无知者向来无畏~  这么 10分2 的家喻户晓经典名句了。。。吧。。。。。。

不知道这句话应该当务之急给呢,还是给其他人。。。

好了不了无意义的了。。。既然推荐我说的这本书。。。

Alors:

请简单说明下此 书籍 的中心思想,及作者本人的人生生活侧重点或哲学思想 以及要说明给世人的主要哲学 等等。。。谢谢

新浪微博达人勋

这贴看得人没有别的骂人贴那么热血沸腾。。。

倒是看得让人觉得lz怪可怜的
dancing
同意。。。 

新浪微博达人勋

大半夜的看了这个贴,还让我睡觉不让啊

新浪微博达人勋

终于看完了 我也觉得 花 这部电影的 片花剪辑的太露骨了 如果是女主角是老外也就算了
为何是一个亚洲女性被操 而且还是中国女性 所以我看的也不舒服
然后 我爬了361层 总觉得 这帖子LZ 还是比较客气 没有乱骂人 就是后面有个疯狗 一直追着LZ 疯狗 的 比较搞笑
剑云
没人指责她对电影评奖,这个贴是2分说她无知.因为她说中国除了4大发明什么都没有引发的. 

高级模式