QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 15:48
你在马赛?或你能马赛?。。。我连讲中文的都难找到。。。你来不来。。。 ...

寻思圣诞节出去走走
路过马赛一起饮茶
网上的这些 其实真没啥意思 你回帖好认真 我每次回帖都是胡说八道几句 别人笑骂对我来说都无所谓
现实中大家都挺累的了 网上何必再给自己找累呢

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-11-4 15:51
寻思圣诞节出去走走
路过马赛一起饮茶
网上的这些 其实真没啥意思 你回帖好认真 我每次回帖都是 ...

哈哈哈哈。。。看到你就想笑。。。。。。那你圣诞来好了,我招待你。。。。。。

我是在玩和琢磨人性呢。。。不用替我担心,这点 比蚊子咬了的力度还小。。。。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-11-4 15:51
寻思圣诞节出去走走
路过马赛一起饮茶
网上的这些 其实真没啥意思 你回帖好认真 我每次回帖都是 ...

这也叫回帖认真啊。。。

http://bbs.xineurope.com/thread-1403374-1-1.html

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-11-4 11:29
看完了,明白了为什么文化大革命, 有那么多参与打砸抢的人, 因为他们自己根本就没有自己的思想, 完全被 ...

为什么不能允许她抒发一下, 网络是自由的, 每个人都有发言的权利, 只要他没有对别人进行攻击, 没有伤害人, 为什么大家不能宽容,接纳不同的声音, 为什么个个都好像自己是道德标准,言论标准, 站出来要求别人和自己一样? 难道世界上所有的东西都是一个颜色, 这个世界才更美丽?接受不了她的言论, 可以不看, 绕开走, 为什么要人家闭嘴?我想她又抒发自己的情感的权利吧。
我想你是没搞清楚,正因为网络是自由的,谁都有发表自己看法的权利,而LZ恰恰不能容忍别人的异议,一茬茬的追在人家屁股后面咬,若只是一点点,大家也许就看过之后笑了忘了,这狂攻猛攻的不依不饶,实在就不能让人觉得恶心了,更何况LZ说的N多东西看着貌似有内容(长篇大论),实则很空洞,很没有逻辑,这个我想也不用我在这里说什么了,大家都能看出来。
还是那句话,上网发帖也好,讨论也好,都有自由发言的权利,容不得异议就别出声,更不要像LZ这样变相的发泼!
神秘の贱人
鼓掌 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:02
忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)

哇噻,二姐,你对自己的点评还是蛮中肯的,好一个无知者想来无畏!

补充内容 (2011-11-4 16:27):
向来
汗啊,都被你带坏了。

新浪微博达人勋

hh1982 发表于 2011-11-4 16:26
哇噻,二姐,你对自己的点评还是蛮中肯的,好一个无知者想来无畏 ...

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 16:30

然后呢???

新浪微博达人勋

hh1982 发表于 2011-11-4 16:33
然后呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hh1982 发表于 2011-11-4 16:33
然后呢???

别顶她的贴了,她不是说正玩的欢快吗?观众都离场了,她自个儿顶自个儿,自个儿欢快去。。。

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-4 16:41
别顶她的贴了,她不是说正玩的欢快吗?观众都离场了,她自个儿顶自个儿,自个儿欢快去。。。 ...

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-11-4 14:56
加油!橙子, 做你自己。你用复读机的方式反驳演了一出好戏, 有意思。我到不觉得你是真的在纠结不放, 你 ...

你的用意是???

新浪微博达人勋

hh1982 发表于 2011-11-4 16:46
你的用意是???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式