QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:00
忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)

少来了
还真把自己当成斗士了
你不是斗士
你是斗鸡
葵花开
现在轻易不出招了。当初啥事儿? 
Berny850123
我仿佛看到当初女人版你说话的犀利范儿了。。。哈哈哈哈,估计你都忘了 
philoscience
哈哈哈哈哈,葵花好犀利~~俺喜欢~亲一个~ 

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-11-4 11:58
很明显你当时手里拿着块骨头

公共马甲1
不听意见不学习,不感受,永远都是法国人心里的小丑。。。。。。(楼主) 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-4 12:03
少来了
还真把自己当成斗士了
你不是斗士

你怎么知道。。。嫩答对了。。。哈哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:05
你怎么知道。。。嫩答对了。。。哈哈

嗯,就是豁上不要脸了就是了
1角2分
我要反思我的人生价值....... 
philoscience
。。。我实在是扛不住了。。。实在是太不要face了。。。 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 09:38
你一点都不无知,你是世界上最博文多学的

不行,有坎过不去,老挂念着,没办法做其他的,只有等您解开27和35楼的答案了。。。

要不来个有诚意的道歉?。。。把你说的什么狗,带腥的话都列出来。。。一个一个道歉。。。

不然就解释27和35楼。。。解释的好,接受您的新知识我甘愿被您奚落。。。

也希望您少玩什么 混水摸鱼,群殴趁乱中--踢一脚,落井下石,这种卑劣,不耻的行经。。。做个自然的女人。。。。。。无知者对有救女人无知的建议。。。。或您确实觉得我无知就拿出原创论证。。。

谢谢10分2姐姐

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:04

何不放下键盘抱着你孩子出去逛逛公园 别浪费这么好的天

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-11-4 11:58
很明显你当时手里拿着块骨头

你来了。。。。。。

新浪微博达人勋

好吧,趁关贴前,我再跟橙子说几句。

你不是学院派,没有系统地被训练过,对于你不是坏事,你的思维跳跃、自由,这都是你的优点。但是,没有在一个高手如云的环境浸润过,也使得你一有些成绩就会飘飘然,沉不住气,或言语轻狂,或自大自满。真的,我真心地祝贺你能获奖,但是我心里再清楚不过这个奖项的意义了,要明白不是你的作品特别好,你的背景、你的作品气质会为你加分,但一点都不代表等于完美。

你对娄烨电影的评价客观吗?还是加了太多自己主观臆想的东西?

与某人的争论又必要吗?没有大度之心,你的艺术道路能走多远?

我一直爱护着你,不想看到一个那么执著于自己理想的人被一些无聊言语糟蹋,你先反省一下自己,我不是对你说教,我没有资格也不是圣人,作为一个素昧平生的人,希望你走好自己的路,一直好好地走下去。
vapour
可惜她完全听不进去... 
onlyadele
中肯啊希望她能明白你的用心 
gemini88
我就说我喜欢你来着吧,句句中肯。 
公共马甲5
着还是个比较中肯的意见, 看着比那些跳起脚来叫骂的要舒服多了 
spring_wang
都是实话 

新浪微博达人勋

不围观了
越围观LZ越是美的不知道哪里放屁股了
1角2分算是倒霉了
叫个脑筋不对头的追着叨叨

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-4 12:08
你来了。。。。。。

嗯 今 我无聊了

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:02

你这不是忍无可忍,从昨天叫嚣到现在,完全属于被人戳到痛处,羞愧万分的狗急跳墙反应了
还有,一毛二其实才是正经的赢家,打了你七寸,然后就不带你玩,活活急死你,而你显然已经上套了,完了没事稍微再挑逗你两句,以保持你继续暴走的状态,很好,拍人的最高境界,你要是想继续当这个玩物,go on
hh1982
鼓掌!piapiapia!!! 
胖乒乓
一下就想到那幅伟岸身姿的皂片了哈 
Berny850123
伟岸的猫叔立马出现我的眼前 
胖乒乓
为毛??我今儿是撑着了,上来多嘴 
Berny850123
乓哥,你这顿时在我心中嗖一下冒烟了 

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-11-4 12:11
你这不是忍无可忍,从昨天叫嚣到现在,完全属于被人戳到痛处,羞愧万分的狗急跳墙反应了
还有,一毛二其 ...

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-11-4 12:09
嗯 今 我无聊了

这贴子挺欢乐的,多玩会儿啊°°°

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-4 12:09
好吧,趁关贴前,我再跟橙子说几句。

你不是学院派,没有系统地被训练过,对于你不是坏事,你的思维跳跃、 ...

忙碌的生活快2个月,发生很多事情。。。。。。

特别是看到她的视频,直接感官的冲击,让我到现在不能平静。。。抒发下感想,发了个纪念她的帖子,结果被骂的狗血,说什么炒作,什么离谱的都有。。。我心里好笑。。。,我都没理任何人,也没恶意回复任何人。。。因为我发的时候就暗许要为她坚持到头7,而刚好第7天又是我特别的日子,我相信世界上是没什么偶然的。。。。。。为她守头7。。。任凭ta们跳脚漫骂。。。大家都看到了。。。我没回。。。然后还越来越厉害了。。。我也没回。。。不过从几个月前开始了,一大一小的攻击不断,我都没理,也没时间。。。。。。

说什么炒作。。。我心里好笑,上全球杂志,么么报纸的时候,ta们不知道在哪个老师办公室写检讨呢。。。。。。炒作。。。哈哈,

到后来就更厉害了。。。我开始思索我到底哪里错了。。。我很少冒泡,8年的id共发了2000多的帖子。。。从不攻击别人即便攻击得很离谱,有需要帮助的id我热心回帖。。。我错哪里了。。。我后来想到了jesus也是什么坏事没做被楼下群众兴高采烈的钉死在十字架。。。。。。但他都过2000年了。。。居然当时群众留那没回家呢。。。我又考虑,现在他还在的话,他怎样做。。。想体会下他在2000年后的2011年如何反应,但貌似不能走俗套,于似乎我想通过另一个方式处理,结果 有点收获。。。居然做天晚上我又有了灵感构思了个作品。。。。。

网络有时很真实的再现人类不能控制的兽性,而这个生活中不能找到群众演员。。。
cwzr
希望你坚强,别哭 

高级模式