QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 14:39
忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)

别介 大婶 您给我讲讲您到底说了个啥 我是真心讨教了来了 从小长大都没看过这么多书 你写的好多字我都不认识 我不想浑浑噩噩 我也想跟您一样活得精致点。

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-4 13:46
别介 大婶 您给我讲讲您到底说了个啥 我是真心讨教了来了 从小长大都没看过这么多书 你写的好多字我都不 ...

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 13:30
人类已经无法阻止您了,您继续~~

新浪微博达人勋

靠,家家户户都好好看看,谁把网线插复读机上了?缺德!
myloveparis
哈哈,这句说的太实在了 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 13:30
人类已经无法阻止您了,您继续~~

档次低了点。。。要您明白点的话我现在正在用欧洲国家和教皇是怎么教育反抗的民众的方式呢。。。。。。
如果您了解过欧洲艺术史的应该看过。。。不知道还会有多少小白x来接受试探呢。。。。多来点吧

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-11-4 14:44
没什么大问题,就是癫痫大发作持续状态快到24小时了…… 她自己很享受而且人畜无害的,不用担心……  ...

谁担心啊 我是真心来学习的!您没发现么
这位大婶有一种神奇的能力
可以加快时间的流逝
遇到尴尬她能便翩然离去

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-4 13:51
谁担心啊 我是真心来学习的!您没发现么
这位大婶有一种神奇的能力
可以加快时间的流逝

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-11-4 14:49
靠,家家户户都好好看看,谁把网线插复读机上了?缺德!

其实是被那位一角2分的 人类无法阻止她!刺激到了!看来确实病得比较重

myloveparis
她只会不停的重复别人的话,真的很烦。。。。我没有任何偏见,只看了这一页,就说实话而已。 

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-4 13:53
其实是被那位一角2分的 人类无法阻止她!刺激到了!看来确实病得比较重

...

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 12:43
忙碌的生活快2个月,发生很多事情。。。。。。

特别是看到她的视频,直接感官的冲击,让我到现在不能平 ...

橙子,你有你的善良,也有一些委屈,很多人都明白,就是言语再刻薄的人,也会觉得你有些特别(不是贬义)罢了。

你写小悦悦,在你大曝私生活于大庭广众之下后,大家不能感受到你的真情实感,只会觉得你做作虚伪,哪怕当时写得再至情至理,谁又会相信呢?

你的读书贴和风水贴,本意是和人分享,却因为言语的不当和莫名的优越感,让人觉得附庸风雅、卖弄炫耀。

你评论娄烨的电影,在只看了片花的前提下,就大批没有价值,除了狂妄,还有什么?

你和某某的对话,除了让人觉得被轻视以后的愤怒,还会让大家觉得你是真心求教吗?

这些还不够你反省吗?

不要太在意一些话,你有你的价值,当你真正地认识自己以后,我愿意相信,你一定会发光的,我说得再尖锐,也一定会与你分享。
hh1982
精辟 
Ciseler
最后一个曾经欣赏她的人,也开始远离了,这才是最大惩罚和失败。 
神秘の贱人

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-4 13:56
橙子,你有你的善良,也有一些委屈,很多人都明白,就是言语再刻薄的人,也会觉得你有些特别(不是贬义) ...

我是我。。。我说唯心的话,我觉得我没必要活着。。。不然不说。。。。。。

她的帖子。。。我没有没想大曝私生活于大庭广众之下。。。我都懒的写什么。。。最初只是写那些天的感想而已。。。到最后ta 们太过分了,我要有交代才想写出清单让ta们收场。。。我的私生活也不复杂。。。爱自扰的自扰。。。不想浪费彼此的时间。。。

读书和风水。。。我随意写写,怎么想怎么写,我不是为他人量身订做的写,不然就是工作了,如果不是我自己的个性渲染。。。如果故这故那。。。那还写什么呢。。。我不喜欢工作性质的东西。。。我很自然的写,不想太多。。。有人觉得怎样,那是ta们的事情,我也控制不了。。。

娄烨的电影片花的几个粗俗台词和背后绑女主糟蹋的镜头,让人觉得有反面教材的感觉。。。这是最致命的我不喜欢的地方。。。当然还有很多其他的。。。当然任何作品都会有遗憾,但本质很糟就难了。。。

我和10分2-----我怎么会因为她怎样呢。。。好久没碰头,突然一句对我说4大发明的 忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)。让我觉得空闲时间有人可以讨论了。。。结果到现在也没说出个所以然。。。

我反省了。。。不然怎么会和小白x们做试探呢。。。。。。我觉得我想2011年颠覆jesus2000年前的套路。。。因为在2011年我个人觉得是行不通的。。。。。。有个艺术家说过:现在的民众,是不会明白意思的,除非你大声说出才懂。。。。。。可能大声说了也不懂。。。当时jesus不但知道了还去,而且照做了。。。没解释什么,默默得被鞭打,钉死。。。而2000年后还有那么多民众在那没回家,我反思2011年不能用老办法解决了。。。。。。

一个论坛,不是来消遣的么。。。。。。我自己有什么,我知道一些。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-11-4 13:56
橙子,你有你的善良,也有一些委屈,很多人都明白,就是言语再刻薄的人,也会觉得你有些特别(不是贬义) ...

之前几个月我用了jesus 对于暴风雨来临的办法对待了民众,结果越来越过分。。。经过反省和反思,我想尝试新的方法看看会是什么,毕竟生活中是不可能有群众演员的。。。。。。结果永远是无辜的那个人受害。。。我正在思索人性和兽性。。。。

注:我个人觉得我无辜,因为我从没攻击他人,很少回帖,被攻击了也不反击,不回复,不理睬。。。等等。。结果好像越来越恐怖,。。。那就反击了一点点吧。。。还是各处讨伐。。。

结论是:永远是无辜的那个人受害。。。我正在思索人性和兽性。。。。很多哲学家的话,我现在有点悟深了点,现实中不可能体会得到的,但网络里很精彩,淋漓尽致。。。另人琢磨。。。

公共马甲1
兽性大发 
公共马甲1
因为本来就是装的,不是本性使然,装不下去了 
公共马甲5
为什么不继续这个态度呢?和一些和你不在一个精神世界的人争论只能浪费时间,这里不是要贬低别人,我想说的是不同的世界,不是不同高度的世界 
公共马甲5
橙子, 从哪个小月月的帖子跟到这个, 我看到你的态度的变化, 我能理解你这么做的原因。哪个帖子那么多污言秽语, 你都大度的一笑了之, 

高级模式