QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls 是谁??

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-11-4 18:16
追问别人解释一下她对她推荐的书的看法不等于不容许异议, 叫别人闭嘴,或对别人进行恶毒人身攻击已达到 ...

你觉得她有意思是你的事情,我怎么看也是我的事情,各自表达观点而已,不过想知道为何你不用真身?
公共马甲4
要是用真身就被批了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hh1982 发表于 2011-11-4 18:23
你觉得她有意思是你的事情,我怎么看也是我的事情,各自表达观点而已,不过想知道为何你不用真身? ...

小心,要换你被粘上了~~~
gemini88
拜托哦,我说的又不是你~~~ 
公共马甲5
拜托哦, 看清楚, 我可没黏她, 是她在追着我的发言呀, 我对她一点点兴趣都没有。 
hh1982
我还欢迎她来我家做客呢,唠唠嗑,多好。 
hh1982
不怕不怕 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-11-4 18:39
我也没追着你骂呀,奇怪了, 你此言何意? 你爱怎么表达就怎么表达, 和我没有任何关系,到是你追着我的 ...

不知道你这无名夜火哪发的啊?我说了什么不对的地方?都说了你想说什么是你的事,谁都有发言的权利,这难道也错了?????这么简单的一句的话都能引起你这么强烈的反应啊,你是想找我吵架???肝火太旺不漂亮啊,心态放平和些,你想说什么,想穿马甲,都是你的事,貌似我也没管你吧,你从哪句看出来我管你了,来来来,说来听听,分析一下,还是句话,个人有个人的观点,谁都有表达的权利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这帖子,真是一波三折峰回路转啊!lz本来是个悲剧人物,但结合她的言行来看颇有喜剧效果。不过再有意思的喜剧看一个多礼拜也看烦了,观众正商量着打算撤了,一角二分适时出现了!轻轻一句话就让lz这个悲天悯人自比耶稣的悲剧人物失去理智满地打滚扯着她衣角耍赖达复读机效果开动达24小时之久…… 看看人家的功力吧!
1角2分
正解,黑色喜剧。而且,很想知道这经久不衰的电池哪里来滴~~ 

新浪微博达人勋

太欢乐了,问你怎么了?你有什么权力不让我问?问就是管你啊,那这辈子管你的人可就多了,至少我不认为问就是管,问你了,你想回答就回答,不想回答就不回答,有事说事,简单吧。你一下子把我问你上升到我管你的高度了,实在让我没招架得住啊!更何况,我前面说的有什么问题吗?我说言论自由也有错吗?我到是真还没生气,因为实在气不起来,为八杆子都打不着的人生气,我的人生还有希望吗?我只是觉得有些滑稽罢了。大家都是明眼人,是非黑白分的清楚,不需要我们再说些什么,你要怎么想,我要怎么想,谁谁谁要怎么想都OK,我跟橙子当然没得比了,你怎么可以拿我跟橙子比,你再这么说我可就不高兴了!好歹我也没拿你跟橙子比啊!真是的!话说我这也觉得挺无聊的,实在也没兴趣再帮你顶贴,大家也都已经散了,你也就别再继续了。歇着吧。

新浪微博达人勋

又晕,,又JESUS,又升华成教皇了.
级品层次了.
来挽救广大众生了.
估计地藏王菩萨见了你,都会不好意思.

还有,帮你补充了,免得再复印一次,

忍无可忍了,无知者向来无畏~ (10分2)

新浪微博达人勋

歇斯底里症好发于青年期,女性多于男性,教育程度较低者发病较多。歇斯底里症大多突然发病,多数成反覆发作,症状像演戏那样带有夸张性,往往在周围人多时症状加重。

新浪微博达人勋

歇斯底里性格特点。主要表现在四个方面:(1)性格的强烈性和多变性。患者的情感活跃、生动,但肤浅、幼稚。情感反应强烈,往往带有夸张和戏剧性色彩。情感反应易受环境影响而发生改变,容易从一个极端转向另一个极端,判断是非的标准往往从感情出发,对人对事也易感情用事。(2)高度的暗示性。患者很容易接受周围人的言语、行动、态度等的影响,患者的暗示性取决于患者的情感倾向。如果患者对这件事或某个人的情感有倾向性,则易受暗示,如果缺乏情感联系,则难于接受暗示。(3)高度的自我显示性。即患者具有自我中心倾向。患者过分夸耀和显示自已,喜欢当众表现,成为大家注意的中心,如夸耀自己聪明、能干、有才能、许多人倾慕她的才貌、人们如何夸奖她等等,但事实并非如此。(4)丰富的幻想性。患者特别富于幻想,内容生动。在患者情感反应强烈的影响下,易于把现实和幻想互相混淆,而给人们造成患者在说谎的印象,甚至患者本人也难以分辨。

科普结束,Happy week-end去喽!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 15:37
源头是
主要内容是我本人对于新电影 《花》 片花 的评价和 观后感。。。

竟然 还有我的名字,我N久不上了,刚回城市。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-11-4 21:52
竟然 还有我的名字,我N久不上了,刚回城市。。

你就得瑟吧你,不过别说太多话哦,不然悲戚戚的像make a wish一样,不小心错发了一张图,就从“蛮喜欢”到了“永别”了。

高级模式