QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,你一个月前在这里开贴挑衅我,我自知没你神,所以去左岸反省,写点稍微有趣的主题。就算影射到你,也是一个月前了。
你今天又跑到左岸再发战书。拜托,还是回这里吧,给左岸留点净土。

新浪微博达人勋

我说,你所提及的西方近代哲学的奠基人都受过孔孟之教。您就大谈什么“穿越”。意思是只有孔孟穿越了,才能对培尔,伏尔泰,迪卡尔,蒙田,狄德罗,魁奈,卢梭有影响是么?!

新浪微博达人勋

好了,我广告做完了,您继续。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-3 18:09
LZ,你一个月前在这里开贴挑衅我,我自知没你神,所以去左岸反省,写点稍微有趣的主题。就算影射到你,也是 ...

偶今天看您在有我的帖子里落井下石。。。
您又回到这个帖子里。。。您是想抄作您这个左岸的帖子么

懒得打字,复制下我20分钟前去你的帖子里写的

刚刚发现这个帖子。。。1个月没理你。。您在这一个月内,包括今天。。。继续在落井下石,混水摸鱼,群殴趁乱中--踢一脚。。。。

今天不是看见您在那个帖子里左右点评,我都忘了您了。。。

本想一个月前不再理您,但您一个月内左右关注我。。。您是想继续和我一起玩么
vague
你当人人都和你似的又得开黑旅店又得做神棍,时时刻刻需要“炒作”啊? 
vague
你恬着脸跑到人家左岸的帖子里贴这个帖子的链接让人家回答你,人家在这个帖子里回了你又说人家“炒作”左岸的贴,你还敢更不要脸点吗? 
vague
见过精神病,没见过你这么不要脸的精神病。 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-3 18:16
我说,你所提及的西方近代哲学的奠基人都受过孔孟之教。您就大谈什么“穿越”。意思是只有孔孟穿越了,才能 ...

继续复制

1角2分  您在左岸加精那帖子里所提及的哲学家以及所有西方启蒙思想家,谁没有受过孔孟之教。我没有义务教育你,我又不拿小学老师的工资和福利。  发表于 58 秒前

哦这就是您的回答。
第一,那时问你的时候,你怎么不回答呢? 是今天才知道的答案??
第二,各国都有影响世界的哲学家,
      您说的孔孟。。。第一,全世界都很笨应该说中国影响世界的发明应该有5个,您看连全世界都比您笨。。。

第二,sinon于第一的话,在您的逻辑下,那也只能是孔孟穿越了,到现在还没来这个世界,所以世界人还没认识他们,所以没排进去。

我这个您眼里的小学生,还真想和您学多点知识呢。。。

您继续,我今天有空。。。

新浪微博达人勋

你们尽然依然活着。。。。。。。
1角2分
给我一个不活的理由先 

新浪微博达人勋

我那帖子,炒作了做甚?!给欧元不?
不过若是能把左岸炒得火些,倒是很心甘情愿。
您喜欢贴,顺便把我给您的回复也一并贴过来。
谢谢!

新浪微博达人勋

左岸 好久没有去了 现在可以去看看了 哈哈哈

新浪微博达人勋

我又看了一遍你的回复,不知道这次看没看懂。
你的意思是,“孔孟”代表的儒家文化,也该算进“发明”的行列么?!
另外通知你一声,世界人都认识他们了,只是你不认识而已。
1角2分
偶无地自容了! 
vague
你老毛病又犯了!和一个东南西北都不分的人废话,额真鄙视你! 

新浪微博达人勋

很好,左岸的帖子大概因她的再现江湖被删除了。
kokmike
为什么啊?我昨天才看到你的那个帖子,还没有想好怎么回复呢~~ MM的文笔真好,羡慕嫉妒恨。。。再说,删除也要经过你同意吧????? 

新浪微博达人勋

眼泪哗哗的

多谢MM意见反馈栏的请愿。

新浪微博达人勋

过了一个月,还把这个吵架帖子专门顶出来??
firedd
她的事,别来恶心我就成,有本事不删。不进这个恶心贴了。 
Berny850123
估计人家有苦衷,好好一个左岸的帖子,被逼的删了...你要理解。人家俩个事,你一顶,哈哈哈哈,顶喽 
firedd
你看LS是什么时候顶的 
firedd
前天到现在,居然都没动静,我是对版主和管理员表示不理解了 
Berny850123
大狗。。。。你不说这句话,还不顶。。。又顶起来了... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-4 13:53
其实是被那位一角2分的 人类无法阻止她!刺激到了!看来确实病得比较重

...

她只会不停的重复别人的话,真的很烦。。。。我没有任何偏见,只看了这一页,就说实话而已。

补充内容 (2011-12-21 04:01):
我说的这一页是中间的那一页哈,不是最后这里,应该按点评的, 我给弄错了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

此贴能算做版主的态度吗?

高级模式