QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-11-5 13:15
一角二分的点穴功夫太厉害了 一招点中命门 像用照妖镜一样

忍无可忍了,无知者向来无畏~  
公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 

新浪微博达人勋

大8 发表于 2011-11-5 13:15

公共马甲4
疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗疯狗 

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-11-5 13:31
其实她在那个风水贴里就是同样的逻辑,说是帮人答疑解惑的,结果无论别人问什么,她都说这可不好说,得要先 ...

公共马甲4

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-5 13:51
这事儿现在太火了
就过来看看到底咋回事儿
忍着看完了个三四楼

免费看个偶导演的剧消遣下撒。。。反正外面大雨出门不去的。。。群众演员都是免费的。。,很给力。。。。
公共马甲4
vague
哦,我们这里确实有个免费的千年群众演员啊!演喜剧象悲剧,演悲剧象闹剧,看了让人欲罢不能一病不起啊! 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-5 13:57

没错,你就是无知者无畏。
yibou
哈哈哈 
gemini88
我在另个帖子也说她自己说自己是无知者无畏,然后得到和你相同的7个重复句。。。 
瞬间凝眸
你还少说了句10分2,哈哈 

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-11-5 14:04
没错,你就是无知者无畏。

公共马甲4

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-5 13:51
这事儿现在太火了
就过来看看到底咋回事儿
忍着看完了个三四楼

你可以直接点击,我的 只看该作者  然后从中间开始看。。。给某些有价值的id,偶还是认真回了的。。。。。一般搞笑的回的忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2) 的id是我没想法的id。。。。。。根本没回的id基本偶觉得是没救了的。。。。剧情线索基本介绍完毕。。。。。。
公共马甲4

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-5 14:06

请对号入座。
神秘の贱人
橙大婶 绝对是最后一张哈士奇 太2 了 笑死我了 今晚 
vague
2就是2,和文艺没关系。只不过它以为它是艺术家,这世界上只有它dance得最美! 
瞬间凝眸
文艺过头就是2了,对不对啊? 

新浪微博达人勋

有人发全家福照片了。。。快来围观。。。。1,2,3

补充内容 (2011-11-5 14:30):
还是她儿子好看。。。快来对号入座哈

补充内容 (2011-11-5 14:46):
回--间凝: 你只的“人家”是谁? 那个儿子是好看呀。。。
公共马甲4
vague
呵呵,她那是谦虚呢!话说我们都没本事带自己的儿子去夜店喝酒混到下半夜,哪个人养出来的儿子能入了她老人家的法眼啊? 
瞬间凝眸
你也是做娘的人,不带这样把人家孩子扯进来吧? 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-5 14:25

补充内容 (2011-11-5 14:30):

围观个屁,你孤苦伶仃一个人打算围观谁啊?你环形的啊?你好赖也是高中毕业,没学过几何啊?对自己没正确认识。

新浪微博达人勋

哇...还折腾着呢?!据说还有2个娃?
法国福利还是不错的, 真心真意劝这位大婶去看看医生吧. 这样的状态绝对不是正常人能有的.
否则想恶疾一样地缠着别人很不道德. 当然对于病人我们是无法用道德来约束其的.

PS: 如果没有新华字典, 请学会利用网络. "无知"的含义是什么? ---"1.没有知觉。 2.指失去知觉。 3.没有知识,不明事理。 4.指不明事理的人。 5.无人知晓。 6.犹言没有匹配。" 这位大婶究竟是无知还是有病? 请大家鉴定.

补充内容 (2011-11-5 15:50):
象恶疾
Ciseler
这叫,拿无知当个性。 
舞樱
恩, 还是觉得 "非正常" 啊 
gemini88
你看看,你也得到相同的7个重复句了吧。。。那位找不出话来反驳,只会用这种重复性语句来让你放弃。。。 

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2011-11-5 14:36
法国福利还是不错的, 真心真意劝这位大婶去看看医生吧. 这样的状态绝对不 ...

那我就再贴一遍,反正有lz这个大型复读机在,没人敢笑话我。

歇斯底里症好发于青年期,女性多于男性,教育程度较低者发病较多。歇斯底里症大多突然发病,多数成反覆发作,症状像演戏那样带有夸张性,往往在周围人多时症状加重。

歇斯底里性格特点。主要表现在四个方面:(1)性格的强烈性和多变性。患者的情感活跃、生动,但肤浅、幼稚。情感反应强烈,往往带有夸张和戏剧性色彩。情感反应易受环境影响而发生改变,容易从一个极端转向另一个极端,判断是非的标准往往从感情出发,对人对事也易感情用事。(2)高度的暗示性。患者很容易接受周围人的言语、行动、态度等的影响,患者的暗示性取决于患者的情感倾向。如果患者对这件事或某个人的情感有倾向性,则易受暗示,如果缺乏情感联系,则难于接受暗示。(3)高度的自我显示性。即患者具有自我中心倾向。患者过分夸耀和显示自已,喜欢当众表现,成为大家注意的中心,如夸耀自己聪明、能干、有才能、许多人倾慕她的才貌、人们如何夸奖她等等,但事实并非如此。(4)丰富的幻想性。患者特别富于幻想,内容生动。在患者情感反应强烈的影响下,易于把现实和幻想互相混淆,而给人们造成患者在说谎的印象,甚至患者本人也难以分辨。

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2011-11-5 14:36
法国福利还是不错的, 真心真意劝这位大婶去看看医生吧. 这样的状态绝对不 ...

忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2)

另: 还是她儿子好看。。。快来对号入座哈

神秘の贱人
其实公共马甲4 很有爱!! 
公共马甲4

新浪微博达人勋

另: 还是她儿子好看。。。快来对号入座哈

公共马甲4

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-5 10:38
拜托!谁要和你玩,你无敌至尊,我等伤不起。
这是我最后和你说的一段话,你好自为之吧。

您推荐的书,至少说说为什么呀?不是什么 复制粘贴 就打发人了。。。谁知道大家随便看了后会不会 成为你这级别的智慧呢。。。。。。

另外总是贴些类似学海无涯,而人贵在自知。如果10分2 姐姐明白得很清楚了 也不会打出 忍无可忍了,无知者向来无畏~  这么 10分2 的家喻户晓经典名句了。。。吧。。。。。。

不知道这句话应该当务之急给呢,还是给其他人。。。

好了不了无意义的了。。。既然推荐我说的这本书。。。

Alors:

请简单说明下此 书籍 的中心思想,及作者本人的人生生活侧重点或哲学思想 以及要说明给世人的主要哲学 等等。。。谢谢

公共马甲4

高级模式