QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 09:29
拜托,LZ就放过我吧,我错了还不行?

你看你早点认错不就行了么,弄得人家跟你屁股后一直copy paste说要当你的好学生,好好的一孩子你把她逼成这样了。。。

补充内容 (2011-11-4 09:37):
你就顺着她吧,说她一点都不无知就行了,她是世界上最博文多学的,谁都不行说她无知,不然的话要给出论证证明。

新浪微博达人勋

你一点都不无知,你是世界上最博文多学的
1角2分
同意 
gemini88
可以哈,我家就在巴黎,哇咔咔,不过现在被困在外地°°你也甭回复了吧,让她一个人顶她的贴,虽然不停的被消息是个痛苦,但好像可以屏蔽消息的 
1角2分
知道对不起我了,下次来巴黎,记得请我喝酒哦~ 参考LX的LX的LX 
gemini88
我对不起你。。。。。。。。又招来个论证要证明她的有知。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 09:29
拜托,LZ就放过我吧,我错了还不行?

我真的想不通,所有我的老师躲着我走。。。不是说要做积极的学生么。。。我什么都问,一直问到底,老师甩2句话以后,不但不再回答,还说我无知,我有错么。。。

我就是不清楚,难道真相那么难知道么。。。还是装c的老师太多,自己不懂还卖关子。。。

现在回去,和老师说话,超过3个来回,都哑口无言,难道集体牙痛么。。。很是费解。。。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 09:38

啊!从来没有人赞美过我。。。

是么?我一点都不无知么?我还是不太明白。。。请说出不无知的论证能行么。。。可以用罗素。。。今天没空,没关系,明天或后天或大后天。。。直到网络消失的那天,我也会找到您问问您为什么的。。。

偶很开心啊!谢谢10分2姐姐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-11-3 23:27
我想作为导演,都有作品被批的承受力.有人评论才是好事情.好,坏都成.这个真没什么.我也没说她什么.只是真 ...

剑云姐,我说了展出后会给你发的(11月7日开始到26日,开幕是9号晚)。。。不过你要发誓不会转发任何人,我就发给你。。。。不好意思哈,我只希望是我亲自发给的我信任的人。。。你懂的。。。

你也可以来马赛展览管来参观,而且还有其他19个作者的作品。9号那天你来的话,由于是马赛地区和paca省政府组织的concours,所以当天有很多人物还有记者等等人物等来喝开幕酒,比较好玩些。。。我本人是很高兴被选上同时获奖。。。

希望你和其他我喜欢的id能到场,分享喜悦。。。住宿我包了,不过条件不很好哈,我家到处都是我的垃圾制作品。。。到处有机关,不过很有趣。。。嘿嘿

谢谢

新浪微博达人勋

姐姐快点来解释27和35楼呀。。。我很难受没有答案,又苦于无知,差距太远。。。帮帮我 10分2姐姐。。。。。。

新浪微博达人勋

10分2姐姐,我无知,我小学被劝退学,不是天朝的义务教育,估计我就小学也没毕业了。。。悲催。。。
所以受教育底,结果昨天被您看出来,我真是想找到救星了一样,想跟随您学高知识。。。。由于无知我只看过2个童话故事:一个是《龟兔赛跑》,一个是《皇帝的新衣》。。。

我总觉得说好话的人,都是《皇帝的新衣》里的大臣派来的,都是坏人,您可不是坏人,您是有知识的高手,就别随便赞扬别人了。。。让人觉得*¥·#。。。。。。

还是做回本来的原味的您,何必同流合污呢。。。自然 会更有魅力一些。。。改变后,您别太感激我哈。。。来马赛可以请我喝酒嘿嘿。。。。

最后午饭前 请解释下27和35楼哈

补充内容 (2011-11-4 10:15):
哎呀!害臊,那么多错别字。。。手太快了。。。算了不改了。。。不给红*卫兵一点舞台,她们可睡不着,我可不想无故招人恨。。。呵呵

新浪微博达人勋

哦。。。如厕想您之前 请解释下27和35楼哈 谢谢10分2姐姐

新浪微博达人勋

拜托你别想我了,再想我就要鬼压床啦。
把想我的时间花到读书上,不是更好吗?
dinayy
换个ID得了 狗天天咬你 可你不能天天咬狗啊 让它天天吠去 看看就好了不是么 要瓜子么。。 
Berny850123
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-4 10:27
把想我的时间花到读书上,不是更好吗? ...

哦。。。前面你有写有么么狗在你家,有宝宝要注意,不清楚的。。。你懂的。。。那么有知。。。谢谢10分2姐姐

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 09:59
剑云姐,我说了展出后会给你发的(11月7日开始到26日,开幕是9号晚)。。。不过你要发誓不会转发任何人, ...

有作品还不能公众??何解?
gemini88
文艺范儿,我们不懂的。。。。。 

新浪微博达人勋

不行,有坎过不去,老挂念着,没办法做其他的,只有等您解开27和35楼的答案了。。。

要不来个有诚意的道歉?。。。把你说的什么狗,带腥的话都列出来。。。一个一个道歉。。。

不然就解释27和35楼。。。解释的好,接受您的新知识我甘愿被您奚落。。。

也希望您少玩什么 混水摸鱼,群殴趁乱中--踢一脚,落井下石,这种卑劣,不耻的行经。。。做个自然的女人。。。。。。无知者对有救女人无知的建议。。。。或您确实觉得我无知就拿出原创论证。。。

谢谢10分2姐姐
1角2分
我什么时候道歉了?我说我错了,是腥膻洗不掉。 
1角2分
我说什么狗了? 你真该好好重新上小学 

新浪微博达人勋

我想问问1角2分,当你打开战法,有N个橙子的提醒,你咋想的
1角2分
流年不利~~~ 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-4 10:12
10分2姐姐,我无知,我小学被劝退学,不是天朝的义务教育,估计我就小学也没毕业了。。。悲催。。。
所以 ...

真的觉得你极其龌龊,说自己从来不说脏话啦,说自己谦虚好学啦,通篇的帖子除了一堆的不着调的废话充斥着数量以外还有什么?说的自己好像很好学,追着别人屁股后面问,谁还看不出你的本意?反驳你了不爽了?需要变着法的挑衅是吧!我倒是觉得你应该把用户名改成10分2。
Ciseler
10分2,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,请允许我在别人的地盘仰天长笑~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
philoscience
握手.... 
Berny850123
哈哈哈哈哈 

高级模式