QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现: 原来橙子还是神婆, 给人算命一次70欧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-5 16:46
991,我告诉过咋办?

嗯,这里就借这个回复也告诉大家,其实也没什么的。这本身也是一门很深奥负责的科学技术(传统科学),靠生辰八字就能往死里整你的,那也必须是高人才可以做到,一般人也没啥办法的。所以也不用太过担心,毕竟也没谁跟你有深仇大恨吧?

神棍神婆不过就是糊弄一下芸芸众生。真正的世外高人是很低调的。恰恰也只有这些高人才能呼风唤雨,我们这样的草头百姓能遇到这样的大师也要靠缘分的。所以。不用太担心了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-5 16:45
哦。。。
问题是哪里找靠谱的去啊

反正战法上的不靠谱

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 16:53
嗯,这里就借这个回复也告诉大家,其实也没什么的。这本身也是一门很深奥负责的科学技术(传统科学),靠 ...

哦,我放心了
可以吃饭了

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-5 16:54
反正战法上的不靠谱

嗯,我不好点名
说不上

我一个朋友家那儿庙门口有一个
说是相当准,但是去不了

话说去年回国,庙门口有个女的非拽着我算
我说你说吧,那人年年有词啊,你将来一定会嫁到国外去如何如何
我跟男人解释,男人说,你跟她说,那已经是过去式了

葵花开
呃,你觉得她算得很准吗? 
公共马甲3
也有可能她知道你 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 17:20
对,其实这样的事情,我也偶尔在战法干过,无非就是看看风水,辨面相,测八字,解梦打卦。。。
善男信女 ...

我擦 哥们恩感兴趣啊!!! 为啥啊  还有是不是不信也就不没那回事 、、

话说  我的八字都不知道给了几个人了  

下次不敢了

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 17:27
年纪越大越信命。小时候记得爸妈说过当时的爷爷奶奶,后来就是他们自己变得迷信,最近这几年惊人的发现自 ...

你说的这个命  我百分百信 !!!
神秘の贱人
哥是个有经历的男淫! 
Ciseler
我也信,话说,男生信的很少呀。 

新浪微博达人勋

俗話說 “倒霉上掛攤兒”,若求算的人多的話,看來倒霉的人还不少。

新浪微博达人勋

如果不是个半仙,又怎么能说出那么多废话捏。。。。
楼主过于后知后觉。。。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 16:06
另外麻烦那位水果小姐别再复制自己的回复了,不想回答,可以不回答,别复制来复制去的。 ...

忍无可忍了,无知者向来无畏~  (10分2)

http://bbs.xineurope.com/thread-1403001-24-1.html    那边颁奖了,快去围观

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-5 16:53
嗯,这里就借这个回复也告诉大家,其实也没什么的。这本身也是一门很深奥负责的科学技术(传统科学),靠 ...

一看就知道是不懂的人。。。好好再学习吧

全世界同年,天,月,时间,秒的人。。。那么多。。。还有2个孕妇同时在同产房生的,只靠8字(还没详细到出生的秒)想识人,造事。。。到底要有多愚昧和天真呀。。。只知8字是杯水车薪的。。。

要想在这方面有所建树。。。您还是多读书多实践多总结,多方面研究等等为妙。。。说什么事情要有事实,经验作为凭据,凭空耍神秘,只会让人觉得天真的可笑。。。

谢谢

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-6 16:37
一看就知道是不懂的人。。。好好再学习吧

全世界同年,天,月,时间,秒的人。。。那么多。。。还有2个 ...

你脑子有病啊?还用你来教我??懒得跟你说

我从来没有跟你讲过话,是懒得跟你讲,你还贴上来第2次跟我说,显得你很牛是不是?

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 16:40
还真是闲的厉害啊,这么关注别人的帖子,我都没点名说谁,都跟上来。
本来没好感没恶感,你这么做,只会让 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1403001-24-1.html    那边颁奖了,快去围观

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

题目有橙子,就进来看看。。。说点实话。。。看来谎言和愚言比较受欢迎。。。

补充内容 (2011-11-6 16:54):
回99----就您这素质和品性。。。还谈易学。。。真是无知者向来无畏~  
991man
hahaha , 还实话呢,你以为世界上就你一个明白人?快去吃药吧,你又发病了。 

高级模式