QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】 了 ------不喜橙子者慎入。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又一个沙发!!!砍我吧!!!

补充内容 (2011-12-1 17:19):
CP姐,橙子的沙发无所谓吧?
softtimur
哈哈。。。 
天边de哥
鞭挞我们吧 CP 

新浪微博达人勋

唉 生不逢时啊 中国走了多少弯路 中国人民受了多少苦.......

新浪微博达人勋

我擦啊 白感叹半天
这个帖子 到底是参赛还是广告啊
大美人鱼
光看相片儿了。。。。 
大美人鱼
你眼睛可真尖,我还没注意呢 

新浪微博达人勋

相片儿很不错哦

补充内容 (2011-12-1 20:36):
此贴必火!

新浪微博达人勋

CP把帖子编辑一下吧,好像重了
firedd
来,我搞 
cecilia_paris
不会搞。。。。。。。。。。。。。 = = 
softtimur
额。。。要不是大狗提醒,我根本没看出来。。。光顾着沙发了。。。 

新浪微博达人勋

很笨拙。。。照片发重了。。。斑竹可以删了重了的照片。。。

感兴趣的网友可以google 图片  Dominique Darbois 看看他的其他作品。。。

或买 Dominique Darbois 的关于1957年中国或他国的照片的书。。。个人觉得很值得收藏。。。。

新浪微博达人勋

橘子真的是一个好演员,将来拍电影,很大一部分是哭戏,哈哈.! 加油,橘子!!
橙子@
还真的有哭戏哈哈。。。好吧,表示感谢。。。bisous。。。 

新浪微博达人勋

恭喜天王再一次回归秘版,之前以为你快瘪了。图片不错,不过这上演大黑粗...眼疼,同意大狗说的。PS,蛋哥你知道除了你是天王,还有谁了吧
公共马甲5
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1412694&pid=29421810&fromuid=133997 
vinny
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

好多点点,我没仔细看。只瞧了照片。

新浪微博达人勋

好多句号,照片很喜欢

新浪微博达人勋

照片很好。

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2011-12-1 17:18
又一个沙发!!!砍我吧!!!

补充内容 (2011-12-1 17:19):

为毛,我的沙发就无所谓??????   偶本来想马上沙发的,突然想日后无法编辑,就放弃调皮的机会了。。。。哈哈

补充内容 (2011-12-1 19:05):
回咪咪----是今天有感而发。。。想什么写什么。。。不强求自己。。。bisous。。。
谁都有咪咪
发一点朋友或家人的小事情,现在写的这个事情有点大.! 

新浪微博达人勋

我虽然之前不认识Dominique Darbois ,但今天见了他的作品。。。我有说不出的亲切感,08年我也有个摄影展,也是“以人为本”。。。特别是孩子。。。此时此刻,我抓紧了手中的塑料袋。。。我到底。。。有没有资格去申请。。。。。。

这就是传说中的橙子体?我就想问一下,DD和你有什么关系?他的作品跟你有什么关系?你是在给他打广告还是在给自己打广告啊?

新浪微博达人勋

逍遥一笑 发表于 2011-12-1 17:33
我虽然之前不认识Dominique Darbois ,但今天见了他的作品。。。我有说不出的亲切感,08年我也有个摄影展 ...

我和 Dominique Darbois 没有任何关系。

他的作品展现的是我们的祖辈。。。随意我觉得与我有关系。

如果你觉得我给他打广告。。。我不知道 Dominique Darbois 需要有人在站法为他打么?。。。我提到的人都是广告的话,今天我还提到爱因斯坦,曾经我还提到尼采,书本华等了呢。。。。。。都是广告么。。。

至于我,我08年有摄影展,现在还没有,有什么广告可言?

12345下一页
高级模式