QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

您好!能否留个QQ或者微信,我住巴黎,房间睡床上方横梁压顶,网上查了一下这是风水大忌,最近一年来运气特别差,身体也不太好,能否麻烦您百忙之中帮我化解一下横梁煞,谢谢了!我微信ALAIN-W1988,QQ854319909

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

你好, 看了你的帖子,对风水很有兴趣。 您的收费是多少?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问风水大师,我买的房子右边是墓地,风水好么?

新浪微博达人勋

很牛呀,帮大师顶贴

新浪微博达人勋

例子一:蓝色部分是我的回复
想買地蓋房子,看了不少,但不是離車站遠交通不便就是地本身不能蓋sous sol total, 不理想。上星期看了一塊地,離車站3走分鐘, 市中心5分鐘,學校就在街后,但就是方位不理想,因為地朝馬路的一邊是正東北方,在网上查了查,正東北方是五鬼方,門朝此方開是外鬼門。 說明一下在法國要找正南正北的地皮是不可能的事。   當然地皮有。。。m2, 我可以把房子蓋成正北正南的, 但是院子大門朝正東北方開 (因為對著街道),不吉利。 有沒有JMS懂風水的,有沒有解救辦法逢兇化吉呢?
另外,地皮一定要四方的嗎?

我的若干回贴供参考
我到是和师傅学了一年多的风水,对一般家居,商铺,办公地的风水都了如指掌了。但这种情况不去现场也不好说。但就你说的(是你说的哈我没用罗盘给你看)大门超正东北方那就是坐坤朝艮的卦,此卦到2023年都是既不利财也不利健康的也是非常糟的,但是你是买地,你可以改变门的朝向,然后设计把自己的和宝宝卧房在最好的风水方向上,其次重要是厨房的设计方位,然后是厕所的方向。。。。

方向我是用我 iphone 上的指南針看的,和你說的羅盤一樣嗎?還有,地的左,右都已經有maison 了,後邊沒有出口,正對街道的那邊是正東北方。大門的方向是指 maison 大門的方向還是指 portail 呢 (就是進入院子的大門)?謝謝了先

我不懂iphone呵呵不过罗盘和指南针是一样的测量仪器,只是罗盘非常之精准。那向东北方向来说就分3个区,在罗盘上总共有24个区,每个方向3个区。你说是正东北那就是坐坤朝艮的卦,然后哪怕大门就往北移一个区都是到2023年非常好的卦,可见要多精准。此处说的门,不是院子的门,是屋门。因为风水是讲究家屋内的家气的,院子内的气是窜空的。
另地皮不一定要四方的,看你怎么规划和设计你的maison.。
而且还有屋外风水,也就是你说门口有条街道,街道是什么型,是不是相冲,屋后又有什么。。。都要很仔细的看的。另大门朝向之好风水是20年一个转,你说的( 說明一下在法國要找正南正北的地皮是不可能的事)是完全不必要的担心。反倒是大门朝正南对于凡人(也是就非帝皇,贵族。。。家)是不好的风水。。。。
风水细节太多,精准太多。。。所以贵族非常讲究,因为可以避免很多不必要的麻烦,和灾。
我打字很慢这里有我昨晚回的另一个mm的帖子。。。(一命二运三风水四积德五读书。。。你觉得不对不一定非是风水的问题呵呵。
风水中最常见的状况是你搬新家3个月后出现了很多问题--身体钱财感情人际。。。或是至今你从没搬家过但是从2004年开始一切不顺。如果是那就是很大程度你睡在了你家居最糟糕的位置或。。。当然每年还有流年风水位置不同也要当心。如果都没就不是风水的问题。我和师傅学风水一年多,一般家居,商铺,办公地等都了如指掌甚至包括城市,国家风水。你有什么问题就直接上面或短信问好了,我有时间就回答你。我也就是现在和6月底前有时间天天上网。其他时间都很忙呵呵
但是确定是风水的原因然后现场查看和综合你们全家人的命和运等然后调节风水---摆设,家气,颜色等我不是免费的这有很多原因,我有我的自由不好意思哈。
其实最好是搬家之前就看下风水然后不要搬或调节摆设安排(特别是主人睡床在家中所处地的方位和位置是至关重要的)等就没那么多烦恼了。
谢谢)

正如你说的,正东北分3个区,你能告诉我是多少度吗?从北零度起一圈360度。还有,地后面是邻居家的花园。另外,我如何能找到你说的财,桃花,和鬼三方呢?谢谢。

东北方向的3个位置到2023年只有坐未向丑(度数是221/2度到371/2度)的位置是既有财又有健康等的了,其他2个都很糟。但是还有流年方位和过了2023 年后吉方又转了。
另桃花,财,和鬼估计你没学过是很难很难很难找到的,而且里面还有很多玄机,不专业的稍一个不对反倒事得起反看得不心痛不。。。一个宅里有9个位置要一一找到,然而最高境界是不让鬼这个位置存在,这也就是为什么不一定一定要四方的地皮,因为你设计的好你的宅的图纸的话(这个只有是自己建宅的情况下),可以让鬼这个位置不存在,那不论过了2023还是到63 年你的宅怎么都不会太糟的。所以建宅之前都要请风水先生好好的规划旺宅,无论风水20年一转180年一反,你都不会太糟。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

强烈帮顶,我一直会是衷心的拜读者和支持者!!!

新浪微博达人勋

例子二:蓝色部分是我的回复
我想问问,房子是不是越新越好?我们一直很喜欢老建筑,但我心里会觉得上百年的房子,总有些不放心……请问MM怎么才能在搬进去之前驱邪避害呢?

当然不是越新越好呵呵,其实没这个概念的。
风水是随年和流年看房子的方位,和内部卧室,厨房,厕所,书房的安排的方位来看的。
我也喜欢老建筑。但可以买前看下风水是不是旺或糟透了。如果实在没办法要买或住,糟糕的状况是可以调节的。
另外不论任何家居或商铺。。。内部都有财位,桃花位(人际和感情)和鬼位(损健康全家人从小老到女到男依次生病,感情莫名不和)。这3个位置在屋内要第一时间找到。否则你的卧室是在鬼位那就是非常惨的事情了。怎么知道呢?这个我上个回复力有写我复制下哈风水中最常见的状况是你搬新家3个月后出现了很多问题--身体钱财感情人际。。。或是至今你从没搬家过但是从2004年开始一切不顺。如果是那就是很大程度你睡在了你家居最糟糕的位置或。。。
至于你说的去邪,第一要确定是不是有,因为不是所有的‘好兄弟'都是坏的,而他们无处不在。这种情况最简单的方法是可以请你的宠物来转一圈。
第二如果是坏的‘好兄弟'住在家的鬼位其实也没什么关系的。。。等
反正‘好兄弟'我从小到现在都看的很多了而且每住过的国家都遇到过,什么类型的都见过了,其实也没什么大不了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

千呼万唤始出来!大师出山了!大师闪亮登场,沙发!!粉丝!!

新浪微博达人勋

这个好,要支持!

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

很感兴趣,来学习。帮顶!

新浪微博达人勋

好贴要顶阿

新浪微博达人勋

例子三:蓝色部分是我的回复
我自从去年搬家后身体状况一直不是很好,就是常感冒,咳嗽。不知道和风水有没有关系,财运和人际倒是没什么大问题,我们都是拿工资的,反正就是老样子。

我打字很慢,我先复制我写过的一句哈
一命二运三风水四积德五读书六。。。你觉得不对不一定非是风水的问题呵呵。
要看你的八字先。
然后我不知道你家内 外的方位和设计,安排。
先问个你好回答的问题吧,你搬来后附近有大型装修或盖楼没。或屋外的街道相对你的房子是什么型。

没有,其实我就是搬到了同一幢楼里,同一层的对门的一套appartement。朝向变了,然后比原来的大一些。原来客厅卧室朝东,现在朝西。女儿的卧室朝北,厨房没变,多了一间书房,也朝西。

朝向要很精准的给的,因为有24个朝向。而且要看入屋大门朝向,其他小门朝向没那么关键。你能基本知道你家入宅大门对外大概是什么朝向吗。

应该是朝东的。前面帖子里我说的卧室的朝向是窗的朝向,门是朝东的。

也就是入屋(宅)大门对外面是朝东是吧。
朝东方向有3个方,到2023年有2个是不利财一个不利健康的。

另排除一命二运不提,就只说风水,家里女主人常得病
1,要看你的卧室门对着什么例如厕所门或厨房门。。。。。
2,还有你的卧床是不是正好在鬼位和流年的鬼位上
3,你的卧床对面有什么摆设(镜子,卧室内的储藏室或浴室的门或。。。)
4,宅的所有窗外都是些什么景和建筑(医院,坟,学校,夜店,地铁,火车。。。)
     还有是否有水(湖,水渠,喷泉。。。。)
     或山,那山又是什么形状,张势(茂盛,枯。。。)如何。
5,门口的街道是什么型,对宅有没有煞气,犯不犯冲 这个对身体很影响的。
6,宅附近有没有施工和动土,装修。。。。。
7,宅外有没有形煞,声煞(一天到晚有地铁和火车的声音。。。。),色煞。。。。。。
8,宅内所有家庭成员的八字,还有大家都是寒命还是热命还是平命,根据这个调节每个人睡觉头的朝向,还有室内基本颜色。
9,
10,

反正要达到不疏忽,严谨等就对了。

而且贵族人有了一命二运好的人,加上基本风水也好的,还要求在宅内做旺阵(桃花阵,钱财,人际,文曲星阵(给小孩的)以达到更旺-衣食无忧,心智平和。。。其实这些阵也没那么复杂的。说白了就是调节室内家气着重于哪方面朝你想要的去使。

反正讲究太多了,注意的细节也很多,要面面俱到不能马虎一丁点,没杂念等。。。

先要谢谢橙子这么详细的回答,我仔细对照了一下,第一条就对了,我们的主卧的门正好是对着厕所门的,那怎么办,要怎么化解啊。别的几条除了那个鬼位我不知道怎么看以外,别的都没什么大问题。我也详细说一下,卧室没镜子,但有一面墙是衣柜,有俩扇很大的玻璃移门。床是床头朝东的,卧室的主色是浅灰色,床头那面墙是紫色。窗外是一课很大的sapin和草地,对面有别的居民楼。但隔的较远。我们是在小区里面,所以没有街道,车也较少。最近也没有动工或装修,只有我们家搬进去前装修过。周围应该没有什么型煞,声煞,色煞之类的,我们就是在同一幢楼里搬家,周围的环境应该没有什么变化。家庭成员的8字我就不知道了,从来没算过。

抛开一切一命二运,和八字。。。我现在只回答卧室门对厕所门的问题哈。回答前我想问下开你家卧室门后内部左边,右边,床的位置是什么?且卧室门在卧室的那面墙的左中右?带玻璃移门的衣柜能照出人影不?清晰不?且在床的左,右,前,后?如果能画个图或拍个照就容易些。
室内颜色和头的朝向要看了所有家庭成员的八字,分析大家都是寒命还是热命还是平命,根据这个调节每个人睡觉头的朝向,还有室内基本颜色。

橙子看了mm发来的宅内图,为了隐私我不发出来,就稍描叙一下。确实是厕所门正对卧室门,而且卧室床的摆放床头刚好在门边。进门对面有窗。床的右边有大力衣柜但门是透明玻璃。

1,厕所门正对卧室门的化解,其实一般情况的风水都是有化解。
方法你这种情况,就这一个问题:
有几种,以你的财力往下推哈(当然效果也是依次往下的):
1。封厕所门,然后打通从你的浴室门出来。
2。在厕所门口和卧室门口两边各放一盆尖叶植物。

2,没看你们家庭成员的八字和血型来看头的朝向。就风水常识来说,床头是不可以靠门口的,建议靠窗,或门边床边放屏风。

大立柜是玻璃能照出人影吗,如果能就用漂亮的布遮住你一起床就能看到的部分,或全部。。。。。但要美观哈,布的色调还要根据主人的命来调暖和冷色。(当然我是很啰嗦了呵呵,这是我看风水的态度呵呵)

3,看了你的宅图的安排摆设,还有很多细节(因为我是个风水很要求完美的人)要改进,至此我还没给你家看鬼位,吉位的情况下。如果写起来我会累疯了呵呵。

谢谢

新浪微博达人勋

例子三:蓝色部分是我的回复
橙子阿,帮我化解一下工作上的小人吧。自打我们公司今年搬家以后,我的工作运就超级差,总遇小人。1以前提携我的上司调走了,新来的一个同事(老板的亲戚)和我特别不对付,总给我找麻烦。2以前相安无事的几个同事现在总是抢我的好事,打小报告啥的,弄的我费力不讨好。
以前对我还不错的老板现在连招呼都不和我打了。

也是一样抛开一切一命二运,和八字,流年。。。
人缘有2种方式,第一在你住家摆人缘(桃花)阵,第二调节你的办公室或办公桌,办公地块的风水。

传张平面图,红色桌子就是偶的位置,唉,每天大家上班都要路过我的座位,烦死了。对了,我右上面还有一层mezzanie,边就卡在我办公桌右手边。

先问下你的办公桌是723号是吧,你入办公桌的入口是不是 西南偏南的方向,你坐下后你的脸是朝东南吗 你的右边有一层mezzanie这个是什么方位是 西南偏南吗。
另能问下你的农历生日和时间和血型吗?

具体见图哈,粉红色半透明那块是mezzanine我坐下以后后面是电梯那堵墙,以及帖墙的高的储藏柜,有不宽的走道,但经常有人从我背后走。大家都从我右手的门进来,我头顶的mezzanine那里经常有老板或其他人在那里眺望。忘了说我们这层有至少6-8米的高度,很空旷。

看了mm的图。问的人太多,目前没闲时间算八字(需要很多时间)和还要看你住家的风水等,还有办公具体现场方位和通气门窗等等。。。。现在就基本风水常识来稍解答一下,因为没有亲临现场效果就这样指点一定效果不会太好的。

---------背后有电梯,磁场与人不和,对身体和你的情智有损。
---------加上经常有人背后走动,扰乱你的定情带走你的气。。。。。
---------头顶有mezzanine扰乱气场但因为不是一半在头顶一半不在一般问题不大,大的是头顶的mezzanine那里经常有老板或其他人在那里眺望。潜意识中你会长时间有种做贼的感觉扰乱你的心智,和气质,情绪不稳,然后好怀疑等。。。。。慢慢就出来。长久下来。。。。你可以自己照照镜子是不是脸面相较以前有所细微改变。

我没看现场真的不知道如何有效的化解。能稍微化解的是在电梯和你的背之间要有水,你的入办工桌两口要有尖叶植物。要更严格的话还要在你办公桌的鬼位吵架位那放黄纸或葫芦,财位那方硬币等太多了。。。。。。。。打字好累呵呵
38panda
另外你指点下我办公桌哪里是鬼位和财位阿?我去搞个葫芦和硬币放,葫芦和硬币没什么特殊讲究吧?入办工桌两口是哪里,我放个仙人掌可以不?谢 
38panda
谢谢橙子,还要麻烦你指点下那个水怎么放阿?总不能在我椅子后面放杯水阿,能不能写个水字帖椅子背后呢? 

新浪微博达人勋

例子四:蓝色部分是我的回复
谢谢橙子MM的详细解答~~~~我们现在看中这个农舍,是正南北向的,因为房子的前后都有大门,一模一样,分不出哪是正面,四四方方的一栋房子,所以我也不知道是坐南朝北还是坐北朝南,总之,太阳从房子的一个侧边升起,从另一个侧面落下。里面的格局,就如同大学生宿舍,一个走道,两边各有三间房,二层也一样,并排朝南有三间房,基本全天都有太阳。我观察了一下,上楼和下楼的楼梯都没有正对任何一个房门。不知道在这个房间怎样才能找到桃花位和鬼位……?另外,我家里去年10月出了一件很不好的事情,我男朋友的女儿,车祸去世了,16岁,我们非常伤心,我一直想,在新家,能够做点儿什么让她可以安安静静的不担心我们,我们家宅清吉平安

新浪微博达人勋

对一个暂时杯具的mm的一个回复:
你好,刚看到你的帖子。
怎么那么可怜呀,看得难受。我也不知道能帮你什么。人都有低谷的时候走过去了,回头想想也就那么回事,经历多了,也就更宽广了。
我不在巴黎不然可以帮你看看手纹和面相。如果你愿意的话你可以给我你和家庭(和你一起住的人,例如老公或男友和宝宝的农历生辰包括几点生的哈。我先看看有什么蹊跷没。
坚强些,一切其实都是浮云哈,只要自己还活着,就有希望。
我的邮件
hindalu@hotmail.fr
不过我很少上网,和回帖,现在是因为我就这几天快生了吧,才窝在家里等打包去医院呵呵。
另我在另一个帖子里打字了很多关于风水的回答,你没事做而已先看看对你有用否。

另-----涉及看风水-----
风水是很头痛和严谨的工作,而且俗语说 主家享福之日,地师(风水师)受灾之时。所以我帮人看风水不是免费的哈。毕竟帮人做全家分析,我都会把我分析的结论亲自写好文件给他们然后看方位,调节等都是很费神和要时间的,而且我是非常认真做事的人,否则一般我回绝。而且我有我的自由哈。
我要出门了。先到这哈,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶,火起来。要求加精!!!