QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-22 18:14
你好 我在这里直接问你行不
我最近多年来一直工作运不够好 www.xineurope.com
尤其是换了房子以后 好像一直 ...

主门方向位置怎么看我到真的不知道呢
我们家的房子是在整块TERRAIN的正中间
相对于前门来说  后门离围墙比前门更宽阔  
后门正对花园TERRASSE   跟客厅通向花园TERRASSE的玻璃大门是并排的
在斜右方大概 30米的距离有一个以前主人建造的狗窝
但是也属于花园的一部分  用石头堆了圈起来而已
现在主要堆放我们花园里挖出来废气的废草废土什么的
你觉得会有关系么
再次感谢橙子  真心求教

新浪微博达人勋

看了你的帖子后,感觉心一下平静了。。。向你学习。。。。
橙子@
我有开另一个帖子如下,供大家娱乐哈 好吧谁和我一起吃精神粮食增肥,一起来看书探讨和提问。 http://bbs.xineurope.com/thread-1320939-1-1.html 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

橙子妹妹也是人生大师,真佩服你的心态,向你学习,复活节快乐!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

谢谢橙子MM详细指教。这么说来,不管白天黑夜最好全遮镜,只有当需要照镜时才拿掉布,用完后再遮上?我原来还以为柜子上空荡荡的,放面大镜子好看些,也显得房间的空间更大些,没想到还有这种麻烦。无论这镜位是什么位,对家里男女的受益程度和危害程度都是一样的,对吗?无论谁睡起床时能照到镜子的那边,都会有问题?还是说起床时照不到镜子的人就没事?

橙子MM复活节快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

这是我上战法后,见过的最最最最最最最最有诚意的 又实用性的帖子! 一万个顶!!!谢谢橙子@MM~~~~~~~·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想请教橙子,法国出生的中国宝宝,生日时辰按法国时间算还是中国时间算,因为6个小时的时差

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

橙子mm快生了吧,要多保重!
照片是橙子本人吧,真的是年轻又漂亮,根本看不出将是2个孩子的妈。。。
风水本身就是门很高深的学问,想成为真正的风水师很难,不但要有毅力,也需要有慧根,而且不能心浮气躁,更不能急功近利,橙子都能做到这些真得很让我佩服了。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 19:13
呵呵好可爱。
还是那句话先一命二运三风水四积德五读书。。。你觉得不对不一定非是风水的问题呵呵。
怀不 ...

谢谢橙子的回复!希望你生产顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强帖留名先

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

你应该在知道随便给人 看风水是对自己不好的,适可而止吧。

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-4-24 17:18
主门方向位置怎么看我到真的不知道呢
我们家的房子是在整块TERRAIN的正中间
相对于前门来说  后门离围墙 ...

无论如何很谢谢你
以后有机会登门求教
祝你一切顺利

新浪微博达人勋

哇~風水師!!好炫的名字。。這是要怎麼學又怎麼出山的呀~ 好奇ing!!