QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教橙子mm一个问题。。

之前看你一篇回复中提到,要看屋外是否有医院、学校、施工之类。。医院和施工,我可以理解。但为什么提到学校?一般学校附近,还被称为学区房,房价可能还高些,不是吗?而且我觉得看那些小孩子在学校里操场上活蹦乱跳的,应该给人感觉是生机勃勃充满活力,挺美好的呀。。橙子mm提到学校,是不是因为有人来人往造成的气场上的干扰?以及噪音,接送的人流车流,路况交通,等等?
如果是这个原因的话,那岂不是还有很多其他类似的场所,也有同样的问题?比如办公楼,商场超市,停车场之类?

谢谢回答!
预祝生产顺利!
橙子@
学校每时有铃声,操场很吵闹等如果有些人不喜欢周边杂声左右思想的话就例听到铃或下学,你自语说:嘿下课了等,你没义务潜意识替他们当操心等 

新浪微博达人勋

这个必须要顶,大师级的

新浪微博达人勋

就这几天的预产期了呢,生产顺利呀

新浪微博达人勋

标记一下,赞橙子的生活态度。减肥,养生,抚育宝宝~~~~~~~~~~~~~~
加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赞橙子!!

新浪微博达人勋

祝橙子母女平安,生产顺利~~~~~~~~(rf24rf)

不要焦虑,要好好的,大家都给你们加油哪~~~~~~~~~~~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-22 16:50
例子三:蓝色部分是我的回复
我自从去年搬家后身体状况一直不是很好,就是常感冒,咳嗽。不知道和风水有没 ...

谢谢橙子,我想再问一下床头的朝向问题,其实我们家的床头后面的墙和进卧室的门不是同一面墙,图纸上可以看出来,卧室其实是有个小玄关的,也就是说走进来不是马上就看到床的,那是不是就不用加屏风了。
其他的细节,如果以后你有时间的话,还请帮忙看一下,当然你现在生产在即,就不麻烦了,已经很感谢了。祝母女平安。
水果虫子
谢谢,你什么时候生啊? 
橙子@
哦走进来不是马上就看到床,那就可以。 

新浪微博达人勋

我有开另一个帖子如下,供大家娱乐哈

好吧谁和我一起吃精神粮食增肥,一起来看书探讨和提问。

http://bbs.xineurope.com/thread-1320939-1-1.html

新浪微博达人勋

问一下哈。我们今年2月8日开业了新的中餐馆,名字就叫AINODYNA,是时尚中餐。但是生意一直不好,来吃过的客人都说非常好吃,店面装修也时尚高雅,可就是不上人不火爆。不知道为什么。
听人说厕所门不能冲店面大门,这个没办法改了,已经开业了,所以厕所门口挂了一幅棕色的细竹帘,门边放了尖叶植物,但是还是不见好转。到底是为什么呢?
方位图发消息给你看吧。

新浪微博达人勋

晕,发消息不能发图,怎么办?直接发给你吧

这是我们餐馆的方位图。这是楼上Salle图,厨房在整个地下一层。1--厕所门,2--餐馆大门(客人进),3--餐馆副门(进货用),4--楼梯下地下一层(厨房在下面),5--吧台(收银台),6--厕所门口挂了一层竹帘,7--厕所门边摆了一盆尖叶植物。
橙子@
另外7和5之间是空的吗?厨房在楼下---它占了所有楼下的面积也就是我们看到的楼上的面积,还是楼下面积的一半或怎样. 
橙子@
没看现场,没方位。。。目前能问的是没办法把3--餐馆副门(进货用)改为主门么?[/color] 
橙子@
不过商业和住家风水有些不同,有时不利于住家的煞对商铺超级好,但要会摆特别好的风水接煞然后收煞然后旺店 
橙子@
如楼下所说:商铺旺不旺好像还要看外面的地理环境,看有没有冲煞? 

新浪微博达人勋

回复 ainodyna 的帖子

商铺旺不旺好像还要看外面的地理环境,看有没有冲煞吧?
橙子@
说的对!不过商业和住家风水有些不同,有时不利于住家的煞对商铺超级好,但要会摆特别好的风水接煞然后收煞然后旺店。[/b] 

新浪微博达人勋

太牛了!!!请问橙子大师您会算命吗?
mualille
!!!太牛了。。。 
橙子@
你有时间可以往前看看我以前写的回帖。这个要看面相和掌纹,还有生辰和血型。。。我学了6年多都不敢说给个准信。但风水比较有依据像数学和建筑  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有人啦?

新浪微博达人勋

橙子你好,谢谢你这么认真的答复,很崇拜你,我想求你帮我看看八字和面相手相,可以吗? 打扰你了。

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_489:}