QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个拿镜子照邻居的人是中国人,十几年前的事情了,那人特别恶毒,别人家结婚嫁女儿,她故意泼水,自己也离婚了,嫁了个有肝病的老公,她老公都不在自己家刷牙,怕传染她老婆孩子

像你说的,镜子要风水师指点了才灵验,她摆了也是白搭,年纪轻轻的,琢磨这种坏点子害人

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

顶楼主!
楼主在天机有号么?可否告知?

新浪微博达人勋

敢问lz师承何派,能简略说说看阳宅风水的基本步骤?

新浪微博达人勋

小洲子 发表于 2011-5-18 03:51
敢问lz师承何派,能简略说说看阳宅风水的基本步骤?

呵呵lz的师傅很多,是能人,智慧人,勤奋的人,有自己见解的人(有个性)。。。皆为lz的师傅,但学到的知识不是不反思不多方学习多推敲而全盘照收,我每个问题都要研究很久后才去学下个知识点,lz多门多派尽量全部都学都看后,反复推敲琢磨为什么。。。才有自己的观点和知识片。
基本步骤:
你可以从第一页慢慢仔细看我的回帖。。。
简单说的话就是
从大到小(大到看国家风水-城市所在风水到宅外附近环境,山,水,教堂,坟。。。。前面帖子很详细得提到了外部环境的描写。
从外到内  (宅外道路,院子)到宅内,宅内大门朝向目前到2023年是否是吉方。接着找到宅内的鬼位,桃花,财位,安排卧室的位置是一定不能在鬼位上的,这个即使是帝王之命睡在鬼位上了都会很快又灾。然后看宅内厕所,厨房的方向和位置是否有煞。。。。。小到镜子的摆放,相片的摆放。。。。。
其实基本我在前面的回帖里都写了。有心人请从第一页慢慢看然后再问些我没写过的,我回答起来才有劲呵呵
橙子@
好吧,下次有空时间 我来详细写下阳宅风水的详细步骤。你有时间先从第一页慢慢看看我的回帖看有你想要学的没 

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

所谓吉不吉,还不是看五黄,到头来还是照着那几本书依葫芦画瓢,所谓的桃花财位也是照着飞星飞出来的,易经协会里那些大爷我也接触过,说实话都说不出什么道理,都在混。当然有几个让我感到由衷佩服的,不过他们都不敢说自己专司风水。一个是个老中医,也是命理学牛人,所谓易医互补,不懂中医的风水先生基本都是在混,最多算个2次开发,还有一个是地质学的教授,我可以毫不夸张的说他一个人可以让那些所谓的风水大师都去喝马桶水。 无法验证的东西能算科学吗,所以我认为,风水这个东西,留在文化层面就好了,呵呵,楼主我没其他意思,我只是想说,说不出所以然的东西,都是莫须有的东西。五黄是个啥,就算真是木星那又怎样,对我们有什么影响,什么九宫飞星,三元水法,三合水法八宅明镜都,都是没有任何科学依据。我也学过很久,我们其实都是在明明能用科学理由解释清楚的时候,非要去套上这些莫须有的东西,搞的和真的一样。 好吧,我的意思就是,我们可以努力向那些真正的寻龙寻脉的地理风水学大师去学习,也可以多修习中医和风水的关系,任何本事,都离不开常年的学习和刻苦钻研,最终要的,就是要跟踪验证,真理是能够重复发生的。希望lz能进步,生意兴隆,谢谢。

新浪微博达人勋

LS的来踢馆了, 搬个板凳仔细看
杨济帆
我刚想说,一看,被你说了…… 

新浪微博达人勋

楼主,我们新买的公寓房,大门正对着厕所门,也就是说从外门进来直对着厕所门,这个是不是很不好?

而且大门和厕所门之间就一道门的距离,进门左侧是墙,右侧是小客厅,大门和厕所门之间没法做隔断或者玄关,有什么解决办法吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

喜欢橙子

新浪微博达人勋

橙子,为什么有人和我说山上的好兄弟不比城里的多呢?他的意思是,好兄弟在哪里都是一样多的。。。求解

新浪微博达人勋

回复 oiseauyueyue 的帖子

同样,墓地也不比其他地方多。
晚上好兄弟也不比百天多。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2011-5-18 00:32
lzmm打扰了,我想问一下,我家刚搬了新家已经一个半月了,一切都还不错,房子是从别人手里买的,因为我和 ...

法国的房子很少有真正四四方方的啦

新浪微博达人勋

小洲子 发表于 2011-5-18 10:34
回复 橙子@ 的帖子

所谓吉不吉,还不是看五黄,到头来还是照着那几本书依葫芦画瓢,所谓的桃花财位也是照 ...

谢谢你的鼓励。我会加油学习研究再学习研究的。这个我保证呵呵!而且是我非常喜欢做的事情。

生意兴隆就免了吧,可能你不了解我的生活。呵呵
如下在我另一个帖子里,有稍微写点我的生活,在123F 和 124F
http://bbs.xineurope.com/forum-v ... age%3D1-page-9.html

我临产期间不得不在家等待随时要生,要去医院才上上美丽版学习知识(生和养),我很少上网和战法,好笑的是我家一年没网,网我还是4月中才装的。
我偶然回答了一个美丽版mm的疑问到后来很多mm问到后来专门开个风水的帖子,到后来,雪花般的短信邮件私下发给我,而且大部分都在最后写一句很愿意付费,我从来没收过任何费用,即便是私下我完全可以和来者商量如何如何。。。而且如果我为了生意,我为什么不趁热打铁,不就是个价格标准么,写出来不是5分钟的事,非要等4,5个月或1,2年后给答复,而且4,5个月后人家都搬家了或忘了这个帖子,而我又很少来顶贴和灌水,我不又少了好多"客人"?我是生意人那也太逊了点吧。
我一概都是 如下的统一答复。第74楼
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1318219-extra-%26page%3D1-page-5.html

看到这的坛子里有私下和我联系且要求付费的mm,心里很明白我是怎么对待这个的。呵呵

如下我写的,是写给路过此地所有人看和娱乐的,不只给小洲子的,所以请小洲子看了也不用太热血沸腾呵呵。不过我还是希望小洲子愿意的话还是心平气和的从头看看我的回帖,就当我是菜鸟,非专业好了,你有心的话还是看看吧 大家再再别的层次讨论点更有意义实在的东东等等谢谢 本人愚见: 虚心,认真,勤奋,汗水才有进步和收获,所有目前还存在的知识点(例如风水),存在就有道理,除非有人能完全证明他们的不存在,没任何道理等,我们才止步不前。

是不是真正的专业的讨论,我觉得没那么重要,重要的是我们在做什么和什么事更重要更有意义,谁又敢说自己在任何自己的领域是全世界最专业的呢,这个是相对的没有绝对的,例如对于我妈和我周围的朋友来说,我比他们在这方面专业,因为我虚心,很认真,很流汗的学过,也许300年后科学证明是荒谬,我也不为我曾经的认真和虚心和汗水感到羞耻。至少有我们的存在,才保住了这个知识点的存在到300年后,然后此知识点再消失也不迟。我觉得这个世界还有更多更丑恶,无意义等的事情在蔓延,有力量还是研究证明这些荒谬的存在目前看或许更有意义。
不过此处如果小洲子只是反感我写-- 我是专业风水师--- 的话那我还放心点,因为这个一点也不影响什么----对于本人和风水学。该认为我是专业的照旧,不该认为我是专业的我恐怕成了爱迪生也没用呵呵开玩笑的啦。但是叫任何人在某个地质学家面前去喝马桶水的恐怕是素质和谦虚的问题。个人愚见如果素质不够,谦虚太少,心智太躁的话,即便你说学了50年的风水恐怕也难让人信服。。。

学海无涯,从来没有什么知识是百分之百的到达尖端的,不然“进步”这个词就可以消失了。另科学证明是非常重要,我们得意于世界所有勤奋的科学家的努力才走到了如今所谓的现代社会(其实已经还是很落后了不论物质还是精神),医学界只有近100年才算得上所谓的人道,特别是外科手术(请有时间研究搜索下世界现代医学发展史)(但是我个人认为目前世界医学界发展的非常慢,也非常落后,呵呵我这样认为也不是什么坏事,这样可以更好的鼓励有志之士更加努力)--------

如果我告诉你另一个世界早就用3维异体利用空间等等来进行高难度手术,他们根本不知道手术刀这种在他们看来山顶洞人才用的“医学”工具,他们看到会笑疯了,而且手术医人让病人流血是犯法的事情要受到法律制裁的时候,你就知道我们的现在有多落后。呵呵这段话你当我是疯子,当做娱乐好了。

我说这个娱乐故事是想说,所有的一切都要靠勤奋的人(例如科学家,化学界,物理界,哲学家,医学界)的有志之士多多努力。只满足于我们现在知道的东西,或停止于现在,那是非常可怕的。

所有的文明,文化,知识都是来自于祖宗那边的努力观察等等---延续到如今,例如 过年,或农历里的二十四个节气,就是立春、雨水、惊蜇、春分、清明、谷雨、立夏、小满、芒种、夏至、小暑、大暑、立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降、立冬、小雪、大雪、冬至、小寒、大寒等等这些都是老祖宗那传下来的,你能科学解释下中国的农历吗,那就算科学是真的,你怎么不宣传全世界都用中国的农历还要西历干什么呢,还是每天看2个历比较好玩些,有挑战意义,或锻炼脑神经思考运动哈,虽然如今中国后代大部分吃的是麦当劳,看的是美剧,唱的是rap,喝的是可乐,穿的是don't touche me 的T-SHIRT,开车像药家鑫等等
请参看我回过的一个帖子,如下链接的 4f , 10f ,12 f :
http://bbs.xineurope.com/thread-1332420-1-1.html

等等等为什么还要过年呢,“年”这个东西有得到科学的完全证实了吗,为什么一个星期是7天,不是39天?有证实了吗?为什么一个月是30天,或31天或28天或29天,当然一年是差不多365天目前是科学证实了的,一年按4季分,所以4个月好了,平均90多天一个月?等等我们生活中的一些细节,不是因为我们习惯了这样就代表这个是有科学依据的。。。不然全世界为什么不过中国年,而是每个国一个大节日,一个文化呢。

我个人认为科学是非常重要(我非常尊敬所有科学家,有成就的没成就的我都尊敬因为他们在这条路上至少牺牲了太多和家人妻子孩子的时间,但在这点我目前为了研究和创作等还很难做到。但科学不是世界的全部,而且目前还需要很多很多努力再努力---发展。。。。
科学只是这个世界的一个部分,除此还有感情,文化,文明,历史,艺术,人道,积德,养生,交贵人,敬万物自然。。。。。。。。
只有科学没有文化,和感情等等的国度是很可怕的,如果明年国内说不过“年”了,经科学证实是荒谬,“年”这个怪兽根本不存在,“龙”也是神话,龙的子孙从2012年开始要消失大家也别在使用什么“中华民族是龙的传人”了怪寒碜的。大家爱干嘛干嘛吧,反正任何节都取消了。包括生日节也取消了。龙也不要了。。。。。。。。大家虽然日子一样的过,但多少感情上还是有点一下不太适应吧。。。。

而且目前,不是因为科学还没证明出来就说明某些事情的不存在。例如大家非常感兴趣的好兄弟,科学还没证明出来,那大家能证明他们的不存在了吗??然后你如今敢说他们的不存在了吗。老祖宗总说老天有眼,天将降大任于是人也,天地良心。。。。根本没老天,那只是他们的浪漫情节吧
算8字(我不是高手),连毛主席都算了8字,香港李嘉城等巨豪都一定要严格看风水,他们有钱没地方花是吧,还是他们都脑惨信这个留在文化层面的东西。所有国内,香港,台湾的大型建筑例如银行等全部都要先请风水师来都构化初步图纸,他们疯了吗,还是比我们还蠢??历来皇族,贵,福都要安排最好的风水建皇宫,宅院,全国各处的皇家,贵院的设计都是风水师先把持设计,都有很多风水玄机在里面的,这样我们来参观的人了解了后也觉得很有启发和乐趣所在,不然我们都把他们烧了吧,大家去哪里都去参观科学实验室,看小白鼠什么的,呵呵开玩笑啦,我是想说风水已经不管你怎么批判或怎样都已经成为中华文化的一个不可分割的一个知识点和属于此名族culture的一个点了,哪怕他300年后证明荒谬也好也已经注入到了我们名族的文化里,因为以前历来都是掌权者和福,贵人士的追崇,而一个名族和国家,和此名族的文化等都是被掌权者和福,贵人士控制的,老百姓只是被牵着跑的,对于这个我也很无奈。。。。。。。。。。记得有次一个人对着道中人说,风水根本扯淡如何如何恶劣,道中人愤怒忍到一定极限回答说:是呀,您饭都差点吃不上了还考虑什么风水呀忘了它吧。。。意思是这个是高档玩意不是挣扎在生死线上的人玩的奢侈。不过我对这个还是有我的意见,毕竟时代变了,以前只有皇帝吃的水果,现在老百姓都成箱买的。以前皇帝才能用的颜色现在景点拍照处你随便穿随便选,皇帝奢侈的东西我们现在能有福消受为常不可?最次就当做玩被,你又能证明风水如实不存在吗

说来说去 就本人愚见,风水就是调节家气,谐和宅内外5行(木 火 土 金 水),
化解宅外所有的煞,我复制下我的一个回帖哈
1,要看你的卧室门对着什么例如厕所门或厨房门。。。。。
2,还有你的卧床是不是正好在鬼位和流年的鬼位上
3,你的卧床对面有什么摆设(镜子,卧室内的储藏室或浴室的门或。。。)
4,宅的所有窗外都是些什么景和建筑(医院,坟,学校,夜店,地铁,火车。。。)
     还有是否有水(湖,水渠,喷泉。。。。)
     或山,那山又是什么形状,张势(茂盛,枯。。。)如何。
5,门口的街道是什么型,对宅有没有煞气,犯不犯冲 这个对身体很影响的。
6,宅附近有没有施工和动土,装修。。。。。
7,宅外有没有形煞,声煞(一天到晚有地铁和火车的声音。。。。),色煞,电煞,磁煞,气煞,理气煞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8,宅内所有家庭成员的八字,还有大家都是寒命还是热命还是平命,根据这个调节每个人睡觉头的朝向,还有室内基本颜色。
9,
10,

例如关于色煞,电煞,磁煞,气煞,理气煞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

假如你是唐朝人,我风水师说没什么磁辐射这个东西的存在(科学那时候还没研究出磁场和空气中有长短中泼,高频信号的存在),就算你做时空机器告诉唐朝皇帝说空气中有磁场,还说可以发明收音机什么的他不把你当疯子么,因为看不见感受不到,科学发展没到位,皇帝也不信你呀,说瞎话免杀头就不错了。  然后让皇帝睡在一个磁辐射或高频信号很高的地方,皇帝即便是天命也抗不过10年就驾崩了不,不因为磁辐射或高频信号我们看不见感受不到就觉得没什么问题,但它们严重影响人的身体和情志,就目前的电磁泼和人体内的磁泼不是一样的,所以人体是抗不住的。这也算风水里调节的细节,我不敢保证没学过风水的人一定会注意这个事情,(当然不排除有人没学过也会注意)。所以我说出来可以更好的科普大家。

至于风水中的三元九运,九宫飞星等算主宅风水的桃花,财,鬼,和流年运程确实是老祖宗传下来的算法,目前以无从考证,但你也无法证明它的荒谬,希望同道中人努力努力。。。直到我们证明它的荒谬再才止步不前吧。

另最早的风水是至少30000年前的祖先,祖先挖洞为自己的宅,那时没空调和暖气,然后祖先根据观察天象和气象,发现冷风总从北边(他们也不知道什么是“北”反正是有湖的那个方向呵呵)来,就把洞背北(背湖);太阳光一天下来都有的地方是南边(不懂什么是“南”,反正是那片深林的地方)就把洞口朝南。这样就尽可能的冬天少吹风,白天有阳光。。。。以此类推。。。。。

另:文化大革命,给中华文化造成很大损失,和不全,所以我一般更从或看的书都是香港和台湾的。
国内的师傅和书其次,比较怀疑。因为香港和台湾受到文化大革命的影响很少,所以原汁些。而且国内目前社会气质是这样,我也很少相信什么国内的东东了。

另我学了6年的掌纹和面相,血型和星座。不用认识你,看你的掌纹和面相,说你的血型和星座我也大概知道你是什么性格,类型的人,适合从事什么行业,有什么运气和贵人否,感情方面是怎样。。。流年运势(都写在来者脸上)如何等,不过这个我由于只看了不到500人,所以不敢说自己是什么高手,但一般我说看过和有交谈过的人,随着时间的推移,越到后来,越有人说准确率过百分之90。

本人愚见:玄学博大精深,成就---和勤奋,认真,汗水,经验,谦虚沉稳的态度成正比,和年龄没有比例关系。

非鸟
+100 认真看过 
橙子@
哈哈,好感动-大家,谢谢。其实我的月子,也就是不出门吹风,因为马赛人不怕雨,一年没什么雨,但马赛人怕风,风多,很大,经常停船什么的。。 
小洲子
lz还在月子里啊,罪过罪过,还是先好好休息吧,码字伤身啊~呵呵 
杨济帆
月子里,多休息哈~ 别再码字了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺橙子!加油!月子里就一下写这么长的一大篇,辛苦了!!生的是个漂亮的女儿吗?
橙子@
哈哈,母亲节生的,8,880斤,好笑伐。没什么玄机。。。。就是好玩。 
并蒂莲
嘿,你家老二还真有意思,赖在娘胎里不愿出来,迟了5天,5、8,8、880市斤,好多8那么发,好处全占齐了,这里面有什么玄机吗? 
橙子@
呵呵谢谢关心哈。比预产晚了5天,8号生的,顺产,女宝宝很重 4,440kgs。宝宝很乖比儿子那时好带呵呵 

新浪微博达人勋

也喜欢风水学
好难哦完全看不懂
目前很需要有人帮我看下我家的风水呢
请问mm出场费是多少a