QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子MM我给你发短消息了,有事麻烦你啊!先谢谢你了!
橙子@
是我不好意思啦,因为下周要去宝宝幼儿园表演节目,我要准备一下搞笑哑剧等等很多事要忙。。。宝宝快放假了 
Shijun
哦,没关系的。不好意思打扰你了! 
橙子@
很抱歉哈,私下的信件要分析个案的实在太多,每个个案起码要分析3,4个整天,而我要忙的事情也太多,我目前只有动力回复些大众和科普的东西见谅 

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

呵呵。原来你是风水大师呀。。。
拜过。拜过。。。
我家要买房子了。到时候大师给些指点呀。!!!

新浪微博达人勋

☯☯ 发表于 2011-5-22 09:24
暨南大学图书馆华侨华人文献信息中心

时年27岁、在法国勤工俭学的四川人刘子华发现,太阳系的各星体与八卦 ...

回lz,少用什么落后国家先进国家给自己找接口了,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事好不好???文化大革命用私刑你不满意,现在上法庭诉讼你还不满意,是不是非要把这个社会弄得到处都是神神叨叨的江湖骗子没人管你才心满意得啊?

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-5-23 12:09
回lz,少用什么落后国家先进国家给自己找接口了,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事好不好 ...

回lz,少用什么落后国家先进国家给自己找接口了,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事好不好???文化大革命用私刑你不满意,现在上法庭诉讼你还不满意,是不是非要把这个社会弄得到处都是神神叨叨的江湖骗子没人管你才心满意得啊?

哈哈我还真不知道----我为什么要给自己或我的生活找什么接口要用到落后和先进国家。

Acedemic cheating 不cheating 要用很长的时间经过全世界的权威检查通过还只能下目前的结论。不是一两天或10天一个月的经过一个落后国家的法庭决定的,沙特阿拉伯(全世界首富国之一)的法庭说要信什么不信什么,对一个Acedemic知识点的真实与否用一个月的时间裁决,你就跟着走,还一抹鼻子大声说信!?

文化大革命我很满意,太怀念了,向往呀,多美好的社会呀,想血鞭谁随便说说走资派或臭老9就可以了,多爽呀。
因文革问题该上诉法院的,虽然人家压根把这些人用神经病来形容,他们还是继续着。。。

江湖骗子--你怎么能检验出来?要拿出铁证据和现今全世界公认!

现代所谓的医学,你就那么确定,某些医生在某些治疗过程中治好这个病从而没引发另一个病?然后又让人不久看因为医生引起的另一个病再去医院?那某些现代医学和医生就不是无意识的江湖骗子??
前面的我的一个回帖 如下的165楼:
http://bbs.xineurope.com/forum-v ... ge%3D1-page-11.html
我说了个娱乐故事供你娱乐下:
如果我告诉你另一个世界早就用3维异体利用空间等等来进行高难度手术,他们根本不知道手术刀这种在他们看来山顶洞人才用的“医学”工具,他们看到会笑疯了,而且手术医人让病人流血是犯法的事情要受到法律制裁的时候,你就知道我们的现在有多落后。呵呵这段话你当我是疯子,当做娱乐好了。

刘子华,我没听说过。如果小马转载的帖子说的是真的,

1》刘交给了法国巴黎大学,作为考取博士学位的论文。论文获得了巴黎大学天文学家的一致赞赏。1938年,巴黎大学正式授予刘子华法国国家博士学位。

2》1940年11月11日,刘子华出版了他的法文专著《八卦宇宙与现代天文———一颗新行星的预测》,立即震动巴黎和西欧各国学术界,尤其是天文界上世纪80年代,当美联社不断发布关于太阳系第十颗行星的消息时,刘子华以及他的博士论文又被重新提及,他用法文写成的《八卦宇宙论与现代天文学》这本被英国著名科学史专家李约瑟称为“一本最有价值的书”也被翻译出版。

3》1999年9月29日,就在刘子华先生百年诞辰之际,英美科学家用在太空飞行了27年的“先锋10号”宇宙探测器发现“一个新天体正围绕着太阳运行,再次证明刘子华的预言英美科学家公布的各种参数与刘子华当初推算的参数竟惊人地相似。

4》
1919年,刘子华与陈毅、邓*小*平等赴法勤工俭学。在法留学26年,师从居里夫人、爱因斯坦、柏格森等世界级大师。应征文稿,这篇水平极高的文稿得到爱因斯坦的认可,最后获得“特等荣誉奖”。由此刘子华名震巴黎,大受崇敬。

是啊,刘子华
从1919年到1999年期间
把爱因斯坦等这些来自世界级大师和
1938年(日本侵华第2年)巴黎(落后城市)大学天文学家的一致赞赏和
1940年11月11日,刘子华出版了他的法文专著《八卦宇宙与现代天文———一颗新行星的预测》,立即震动巴黎和西欧各国学术界,尤其是天文界。和
198几年(国内还在沉浸在文化革命幸福的余浪中)他用法文写成的《八卦宇宙论与现代天文学》这本被英国著名科学史专家李约瑟称为“一本最有价值的书”也被翻译出版。和
1999年9月29日,就在刘子华先生百年诞辰之际,英美科学家用在太空飞行了27年的“先锋10号”宇宙探测器发现“一个新天体正围绕着太阳运行”,再次证明刘子华的预言。英美科学家公布的各种参数与刘子华当初推算的参数竟惊人地相似。

等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上提到的世界级科学家 爱因斯坦,居里夫人,柏格森还有我们的邓*小*平,先进国家都是sb,哎!那么轻易就被刘子华这个江湖骗子给骗了,哎!确实也是,当学生的时候老看见教室里挂裱着 爱因斯坦,居里夫人的大头像,现在想想确实是越看越sb,而且TMD刘子华怎么逃过文革的,不然大家可以拖他进黑屋血鞭,然后分尸煮了吃,全学校的还不能有一个人不吃,否则就是走资派或臭老9的同党,然后下场和刘一样。
哎!真希望文革的再现,我们也可以爽爽!!你要不要我给你血鞭下?
在一举成名后,巴黎报纸上登出了刘子华的事迹与照片,各地请他讲学,有的国家延聘他去教大学,巴黎一位公爵小姐向他表示了情爱……然而,淡泊名利的他只想早日返回正在经受苦难的中国。1945年10月,他回到了四川。
   1949年后,刘子华经留法同学邓*小*平等人推荐,被四川省政府聘为参事。

刘子华26年留学法国和做的这些研究一定是为了1949年回国争取能骗个四川省政府聘为参事当当!!

这么多先进国家(英法美)和世界级人物的肯定还不及一个更先进国(中国)的某个小城市的法院的一个月的研究,单方面裁决。一个更先进国(中国)的某个小城市的法院的对某个知识点的一个月的研究,单方面裁决 当然比 爱因斯坦,居里夫人,柏格森等等大师 牛这是肯定的。。。。

我感到无比自豪,和确信某个世界级知识点只要单方面让国内某个城市私法的公证,或国内砖家和棺方做个1个月的研究调差一个月后给个结论就够了,可以确认了此知识点了,可以满足了,升华了,豁达了,释怀了。。。。多美好呀。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-5-23 13:07
回lz,少用什么落后国家先进国家给自己找接口了,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事好不好 ...

落后国家是你自己提的,你不知道自己为什么要这么说,只能说明你思维有问题。

你看清楚了,我说的是acedemic cheating,不是acedemic difference。要证明这个人acedemic cheating,不用几个月,连一个星期都用不上:把他巴黎大学的文凭拿出来看看,是文学学位还是天文学学位一目了然。他要是拿着文学学位硬说自己是天文学家,那就是不折不扣的acedemic cheating,没什么可说的。早年间信息通讯不发达,吹自己什么收到“一致赞赏”,“震动学术界”,“大受崇敬”然后拿着名人当幌子混淆视听的他不算是头一个,看看《围城》里褚家宝先生的做派吧,都是人家玩儿剩下的。再说爱因斯坦居里夫人柏格森没有一个是天文学家好不好?他们没这么不知天高地厚去评价天文学的东西好不好?拿死人当幌子欺世盗名很好玩吗?再说这么牛B的人为什么现在我连一个引用他的文章的学术期刊都找不到啊?我写东西可是动不动就得说到一八八几年的事啊!

你对现代医学的评价明显反应出你这个人从来就没研究过现代医学的临床试验研究方法,只凭着自己的想象信口开河。你随便拿一本医学杂志,看看对一种治疗方法的评价标准是什么?所有的治疗都要把副作用给列出来,这些治疗是不是有效不仅要看短期疗效,更要看患者的五年生存率,十年生存率,治疗后的生存年限,生活质量,最终死亡原因。这些大型临床试验动辄就要对几千人随访二三十年,要双盲,要有安慰剂对照——看不懂自己google去——不好意思,这就是医生和江湖骗子的区别。就算在法国这么个“非落后国家”,你见过哪个江湖术士敢去找中立的临床试验机构要求对自己的客户来个双盲安慰剂研究吗?有能耐就找江湖术士委员会给我来个几千人的十年跟踪观察,结果出来了再往现代医学头上泼脏水也来得及。最后冒昧地问一句,不知道你生孩子的时候是去我们这些凡人去的医院呢,还是去“另一个世界用3维异体利用空间等等来进行高难度手术”呢?

新浪微博达人勋

没必要争论。
相信也好,不信也罢。都是不需要争辩的。
科学实际上最有力量的不是对错,而是包容。如果科学不能包容,就将成为宗教裁判所。

实际上,迷信是什么?狂热相信现代科技力量,属不属于迷信?

受过高等教育的人实际上更应该明白什么是迷信。大学教育重要的不是学习专业知识,而是培养一种思维。

古人说过,尽信书不如无书。到底是什么意思?
很多人说周易是封建迷信的产物,最优的是西方科学。实际上他们没有读过自然辩证法。真的是周易不如西方科技、中医比不上西医、汉字不如西方字母么?
请了解一下中国GDP什么时候才落后于西方的,最早给风力定级的是什么书。
请了解一下西方的放血疗法。
请了解一下中国为什么各地的方言发音不同,但是中国却很少真正分裂为众多小国。
不否认西方目前在科技上强于中国。如果真正了解西方科技发展的秘密,谁都会明白的。
西方哲学在于分和细,东方哲学在于广和博。时代不同,也就各有优势。

刘子华不需要评论。无论捧者还是杀者,都只是自己在闹腾罢。

我发以上帖子,不是想引起各位争吵。只是说一下刘子华的这本书,也鼓励一下各位留法学子。既然谈到他,也有必要提到国内另外一些不同的声音罢了。

实际上,无论赞誉刘子华还是批评他的人,有几人仔细读过他的书?大家无非集中在周易是不是迷信上了。有几人真正针对他书里的推导过程进行评论的呢?(他的书在电驴上有下,有兴趣可以读读)如果连这点都看不清,还敢自称大学毕业?
实际上,国人类似方舟子之类的人危害很大。缺乏包容之心,如果没有包容之心,何以谈到理论创新?
古人有过百家争鸣,后来逐渐树立孔孟思想的权威,到明清时代,因为盲目崇拜孔孟,甚至孔孟思想成为所有事物的检验标准,更严酷的压制其它思想,才导致中国后来的落后和贫穷。
错的不是孔孟,不是儒家,是压制学术思想的人。这就是尽信书不如无书。

橙子@
仔细阅读了,没什么可说的。赞小马! 

新浪微博达人勋

找这位老人家的消息可真难啊,看来法国人都快把这位爱因斯坦居里夫人柏格森的高足给忘了。好不容易找到了The International Astrology Research Center ,呵呵,他们给这一个世纪的博士论文排了一下,最好的有两个星,比较好的有一个星,LIOU TSÉ HOUA的论文啥星也木有。呜呜,响当当的震动学术界的天文学家啊!http://cura.free.fr/01authd.html

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-5-23 14:19
落后国家是你自己提的,你不知道自己为什么要这么说,只能说明你思维有问题。

你看清楚了,我说的是aced ...

-------我当然知道我写落后国家是说什么,什么意思。我在小马的贴的转帖里的点评,一般人也看的懂我想!

你自己写的“少用什么落后国家先进国家给自己找接口了”是什么意思?鬼才知道,鬼才看的懂!

你看清楚了,我说的是acedemic cheating,不是acedemic difference。要证明这个人acedemic cheating,不用几个月,连一个星期都用不上:把他巴黎大学的文凭拿出来看看,是文学学位还是天文学学位一目了然。他要是拿着文学学位硬说自己是天文学家,那就是不折不扣的acedemic cheating,没什么可说的。早年间信息通讯不发达,吹自己什么收到“一致赞赏”,“震动学术界”,“大受崇敬”然后拿着名人当幌子混淆视听的他不算是头一个,看看《围城》里褚家宝先生的做派吧,都是人家玩儿剩下的。再说爱因斯坦居里夫人柏格森没有一个是天文学家好不好?他们没这么不知天高地厚去评价天文学的东西好不好?拿死人当幌子欺世盗名很好玩吗?再说这么牛B的人为什么现在我连一个引用他的文章的学术期刊都找不到啊?我写东西可是动不动就得说到一八八几年的事啊!

--------刘子华是谁?我压根就没听说过,你爱骂他骂他,血鞭他血鞭他,我只是就小马贴出来转载的东西,尚且当成是真实的基础上,发表下本人对我们更先进国(中国)对事情处理的方式的不苟同。。。
且就转载上的信息看是多个天文界的认可的。

最近一次:
1999年9月29日,就在刘子华先生百年诞辰之际,英美科学家用在太空飞行了27年的“先锋10号”宇宙探测器发现“一个新天体正围绕着太阳运行,再次证明刘子华的预言。英美科学家公布的各种参数与刘子华当初推算的参数竟惊人地相似

应该这个是查的到的。

你爱怎么的刘子华就怎么的,反正我听都没听说过他,而且是你的自由!
我从来论事不论人!!!

你对现代医学的评价明显反应出你这个人从来就没研究过现代医学的临床试验研究方法,只凭着自己的想象信口开河。你随便拿一本医学杂志,看看对一种治疗方法的评价标准是什么?所有的治疗都要把副作用给列出来,这些治疗是不是有效不仅要看短期疗效,更要看患者的五年生存率,十年生存率,治疗后的生存年限,生活质量,最终死亡原因。这些大型临床试验动辄就要对几千人随访二三十年,要双盲,要有安慰剂对照——看不懂自己google去——不好意思,这就是医生和江湖骗子的区别。就算在法国这么个“非落后国家”,你见过哪个江湖术士敢去找中立的临床试验机构要求对自己的客户来个双盲安慰剂研究吗?有能耐就找江湖术士委员会给我来个几千人的十年跟踪观察,结果出来了再往现代医学头上泼脏水也来得及。最后冒昧地问一句,不知道你生孩子的时候是去我们这些凡人去的医院呢,还是去“另一个世界用3维异体利用空间等等来进行高难度手术”呢?

-------我不是从医的,我一定医学知识不足。我更不会鄙视现代医学,我前面给别人的回帖说了自己的观点,我只是想提醒大家不要天真得认为现在医学已经很发达了,得意洋洋不求进取了。而且就此勉励下医学界的精英还需要更努力更努力地研究和迅速发展。我复制下我以前的一个回帖:
医学界只有近100年才算得上所谓的人道,特别是外科手术(请有时间研究搜索下世界现代医学发展史)(但是我个人认为目前世界医学界发展的非常慢,也非常落后,呵呵我这样认为也不是什么坏事,这样可以更好的鼓励有志之士更加努力)--------

个人愚见:

1》就目前科技证明人类已经至少存在了35000年了,现代医学才发展到如今的状态,我不敢说现今医学就时间比例来说很发达。反倒是科技,个人认为还算发展的快的。

2》个人愚见:35000年来,就医学发展这一块,从时间比例上分析:你凭什么到现在还要我吃这个药有这个副作用,吃那个有那个副作用。(我只是想勉励大家要多努力进步和反思,不是鄙视什么。。。)
关于副作用我当然看药盒上每每有写,但你就确定除此之外今后不会发现还有别的副作用??或致其他癌的作用??大家都知道不论怎样---吃太多药怎样都会伤肝伤胃或肾。是药就有3分毒。对!!你是医好了目前病人要解决的问题,但你有100分之100的权利再转给他其他的病,我可不可以缝好你一个大伤口,再在你别的不太重要的地方再捅一刀??而且还要给我高额医药费。。。我有权利吗?有权利吗???
你没有,就代表你目前的东西不够先进还需太多努力。。。。
目前不确认你是犯法行为是因为全世界此领域就这个阶段。。。。。
你所谓刘子华是江湖骗子,以同样的逻辑分析,那医学界的人目前不也是无意识的江湖骗子么?
等等
所以有点知识修养的法国人都坚持不去医院不看病,尽量不让自己病(身体和精神),到医院逛一圈,一般都是阿拉伯人比较多。

副作用:
就像是我将要修你家的房顶,但是先告诉你前提是你家的水管会爆裂漏水一样,1,2年后又来修水管。。。。反正主次你自己琢磨了后,我再帮你修房顶,你觉得目前这样的修法忒先进,不落后了,不用发展了就随你。

生孩子就更值得一说了。
我生孩子的时候都是很感谢法国和医护团队的,要是在更先进国家例如中国那可能结局不一样我无福享受中国的待遇哈。

但不影响我反思下,特别为我们的女性长辈,受的生孩子的罪:

人类生了35000年的孩子了,只有最多近3,40年才发明了麻药,或止产后大出血手术(我不确定什么时候发明出的,你可以帮我补充下,或科普下我们)。其他的还真没发展(等科普)。
例如宝宝倒转等还都是老法子使用频率高
,现在有些妈妈还真就在家生的。(意思是没什么意外,这也不是什么病)
你觉得 人都生了35000年了天天秒秒都有宝宝出生,目前世界医学就多了麻药,产后止血等等(有缺请科普),现代医学忒先进了,那是你对医学的要求和看法。

另:泼脏水是你的习惯,不要觉得别人都会和你一样!
另个人愚见,谦虚,积德,为人世间的重要法宝之一,-------mefiez vous et defendez vous-----

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-5-23 15:27
-------我当然知道我写落后 ...

你自己羞于承认自己提出“落后国家”的原因就算了,不用扯什么“鬼”,并不是人人都象你那么相信“鬼”的存在的。我再说一遍,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事,和国家是不是“落后”无关。

你连刘子华是谁都不知道,连最起码的网络搜索都没做一下,就又红又蓝又黑各种字体各种字号写了一大堆,这可真是名副其实的“信口雌黄”。你会不会英语?你会不会法语?google一下会减寿吗?“多个天文界的认可”在哪里?转载的谁的信息?原文在哪里?他的第十颗行星理论被谁承认了?

对现代医学的观点,你还挺会转移话题的。你不鄙视现代医学?“现代医学和医生是无意识的江湖骗子”这是谁说的?哦,也许在你眼里“江湖骗子”是个很光荣的职业吧,谁知道呢?有知识有修养的法国人不看病?恕我直言,人家看病的地方你根本到不了,你拿着社保也只能去阿拉伯人多的医院了。再说我只是从行动方式上解释一下现代医学和江湖骗子的区别,你哪只眼睛看见我说现代医学“忒先进不落后了,不用发展了”。医院里那么多江湖骗子,你法力无边,为什么不去另一个世界用3维异体利用空间等等来生孩子呢?

谦虚,积德?我道行浅,在某些拿着无知当职业的人眼前,我还真谦虚不起来。

新浪微博达人勋

☯☯ 发表于 2011-5-23 15:14
没必要争论。
相信也好,不信也罢。都是不需要争辩的。
科学实际上最有力量的不是对错,而是包容。如果科学 ...

受过高等教育的人实际上更应该明白什么是迷信。大学教育重要的不是学习专业知识,而是培养一种思维。

这两句话我非常同意。你自己不相信,觉得解释不了的东西,不能轻易称之为迷信。周易我没看过,而且看了也不是一朝一夕就能看得懂的,我不评价,我更不能轻易称它是迷信。迷信是你明知道一点根据也没有,或者道听途说从这里那里拼凑了一些靠不住的言论却无缘无故地奉若神明。

回家了,晚上再说——如果我还有兴致的话。
橙子@
说得不错,同意 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-5-23 16:00
你自己羞于承认自己提出“落后国家”的原因就算了,不用扯什么“鬼”,并不是人人都象你那么相信“鬼”的 ...

你自己羞于承认自己提出“落后国家”的原因就算了,不用扯什么“鬼”,并不是人人都象你那么相信“鬼”的存在的。我再说一遍,Acedemic cheating放到哪个国家都是丢人现眼的事,和国家是不是“落后”无关。
----------我还真看不懂 “你自己羞于承认自己提出“落后国家”的原因就算了,”  我前面在小马帖子点评里说了我心里评价落后国家的标准,
我复制下:我眼里先进与落后国家(于财力无关):相较是否独裁,专制;人道主义的重视程度;国民能自我民主的程度;社会基本现象的痛心恶心程度或反之等

说白了吧,你觉得我心里认为中国是落后国家,我心里好受吗?

但是你看到如下的事实的时候,综合我的标准,你敢说中国是先进国吗?
http://bbs.xineurope.com/thread-1335154-1-1.html

cheating 要看是谁评价出cheating 了。方舟子找个律师打了个官司就说刘是江湖骗子是cheating我还真不敢随便苟同。落后国家断定的东西我都当玩笑娱乐。沙特阿拉伯说要信啊拉真主你信吧

鬼你没见过,在你还不能证明他们的不存在的情况下,不代表不存在。

你连刘子华是谁都不知道,

---------刘子华在小马转帖前我确实不知道是谁。你的语气感觉你认识他很久了!!!!!!???????

也许你在此贴之前可能就知道刘那是你的运气。

但我想你也一样不认识,因为你在202楼回贴关于刘------那么没礼貌的诠释(个人感受)的如下:

你(vague)回帖关于刘的如下:
要证明这个人acedemic cheating,不用几个月,连一个星期都用不上:把他巴黎大学的文凭拿出来看看,是文学学位还是天文学学位一目了然。他要是拿着文学学位硬说自己是天文学家,那就是不折不扣的acedemic cheating,没什么可说的。早年间信息通讯不发达,吹自己什么收到“一致赞赏”,“震动学术界”,“大受崇敬”然后拿着名人当幌子混淆视听的不算是头一个,看看《围城》里褚家宝先生的做派吧,都是人家玩儿剩下的。再说爱因斯坦居里夫人柏格森没有一个是天文学家好不好?他们没这么不知天高地厚去评价天文学的东西好不好?拿死人当幌子欺世盗名很好玩吗?再说这么牛B的人为什么现在我连一个引用他的文章的学术期刊都找不到啊?我写东西可是动不动就得说到一八八几年的事啊!(橙子:就你为人的态度,你写的我都没兴趣去看

你又在204楼写老人家(刘)长,老人家短的。
引用你的原话
你(vague)回帖:找这位老人家的消息可真难啊,看来法国人都快把这位爱因斯坦居里夫人柏格森的高足给忘了。。。
态度变化如此之快
你是玩变脸的吗还是患有间歇精神分裂症。

连最起码的网络搜索都没做一下,就又红又蓝又黑各种字体各种字号写了一大堆,这可真是名副其实的“信口雌黄”。你会不会英语?你会不会法语?google一下会减寿吗?“多个天文界的认可”在哪里?转载的谁的信息?原文在哪里?他的第十颗行星理论被谁承认了?

---------------要不要收索刘子华,英法文的。。。。。研究他等,我以后缘分到自然会去。且现在的我很多事要忙,且你无权干涉我的生活安排和自由。
“信口雌黄”?---------今天我自只针对小马发的关于刘子华的这2个帖子,且此2贴对刘子华的观点完全相反-----点评了下自己的想法。且对事不对人。

对现代医学的观点,你还挺会转移话题的。你不鄙视现代医学?“现代医学和医生是无意识的江湖骗子”这是谁说的?

-------要贴就贴全了,请最好不要断章取意。
请注意我上面写给你原话:
你(vague)所谓刘子华是江湖骗子,以同样的逻辑分析,那医学界的人目前不也是无意识的江湖骗子么?

哦,也许在你眼里“江湖骗子”是个很光荣的职业吧,谁知道呢?有知识有修养的法国人不看病?恕我直言,人家看病的地方你根本到不了,
----------------有知识有修养的法国人一般没什么病,不用看医生。除了外科,例如什么地方断了。。。。

你拿着社保也只能去阿拉伯人多的医院了。
----------------我10年难得去一次医院,我根本很少生病。
                   “ 去医院大部分是阿拉伯人”---这句话是法国上层贵族个告诉我的,他们还告诉了我很多其他社会陷阱。且我2-3年内演theatre接触的几乎都是法国上层和贵族,他们都很少看病,因为身体和精神都和谐!除非是外科,例如什么断了要接,但是我在的剧团几乎没有残疾。

再说我只是从行动方式上解释一下现代医学和江湖骗子的区别,你哪只眼睛看见我说现代医学“忒先进不落后了,不用发展了”。医院里那么多江湖骗子,你法力无边,为什么不去另一个世界用3维异体利用空间等等来生孩子呢?
----------------我前面回答关于生孩子,我再复制

我生孩子的时候都是很感谢法国和医护团队的,要是在更先进国家例如中国那可能结局不一样我无福享受中国的待遇哈。

但不影响我反思下,特别为我们的女性长辈,受的生孩子的罪:

人类生了35000年的孩子了,只有最多近3,40年才发明了麻药,或止产后大出血手术(我不确定什么时候发明出的,你可以帮我补充下,或科普下我们)。其他的还真没发展(等科普)。
例如宝宝倒转等还都是老法子使用频率高,现在有些妈妈还真就在家生的。(意思是没什么意外,这也不是什么病)
你觉得 人都生了35000年了天天秒秒都有宝宝出生,目前世界医学就多了麻药,产后止血等等(有缺请科普),现代医学忒先进了,那是你对医学的要求和看法。
请你仔细阅读.

而且个人认为生孩子不是病!

谦虚,积德?我道行浅,在某些拿着无知当职业的人眼前,我还真谦虚不起来。

-------------是说我么?不才----我还真没职业!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看晕了。。。飘过
橙子@
哈哈,好可爱。。。晕,就改天再看哈哈 

新浪微博达人勋

呵呵。别争了。
相信的就多了解一些。不信的,全当看鬼怪小说好了。
非常抱歉,破坏了这个帖子的气氛。

郑重道歉!!对不起了!
橙子@
没什么挺好的,我喜欢讨论,但不喜欢和没礼貌的人交流。。。 

新浪微博达人勋

给大家讲一点儿小东西吧。

周易参同契 说~~
人有溺死水中者,依旧男伏女偃。伏者,性情一定内向。偃者,性情一定外向。
男女交媾,男处外而内向,女处内而外向。两相颠倒之妙,已在其中矣。

上面的男女交媾,自然指男上位。
至于淹死者是否男伏女仰,我不是很清楚。后来看小说《法医手记》里面写道~~

一般而言,男性尸体在水中漂浮以俯卧位多见,女性尸体在水中漂浮以仰卧位多见。这种现象,与男女骨盆的结构和肌肉组织在身体中的分布不同有关。

男性的骨盆均较小,臀部肌肉不发达,而胸廓则较宽广,胸肌也较发达,这就使得其身体的重心偏于身躯的前方。所以,男尸在水中常呈俯卧位。而女性的骨盆均较大,臀部也较发达,因此其身体的重心偏于身躯的后方。所以,女尸在水中常呈仰卧位。

嘿嘿!中国古人观察还挺细致。如果小说里写的对的话。

实际上,参同契里面这段话,主要阐述了地理堪舆里很重要的一个概念,就是~~颠倒颠,乾入坎诀。
☯☯
随便乱扯的。无聊的时候读读就好了。 
橙子@
咦,你还贴的--淹死者是否男伏女仰等,我至此前还真愚,没仔细观察和反思,惭愧!现在回想下确实淹死者男女姿势不同耶。国古人观察力太强了佩服  

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-5-23 16:54
你自己羞于承认自己提出“落后国家”的原因就算了,不用扯什么“鬼”,并不是人人都象你那么相信“鬼”的 ...

呵呵,看来某人还真是老羞成怒了,还“间歇精神分裂症”呢,你确认精神病学里有这个诊断吗?你哪家医学院毕业的啊?还满嘴的谦虚积德礼貌呢。你是不是打算和我比一下用医学术语问候人啊?恭喜你,你真还找对人了。现在我再放你一马,你有种再给我整一个医学名词试试,回头你的各个组织器官都被问候遍了你可千万别谢我。

再看看我态度变得怎么快了。就算我认为姓刘的欺世盗名,他一百多岁的人了,我叫他个“老人家”就算态度变化快了吗?一百多岁的人就不可能是骗子吗?亏你还把你那三脚猫的诊断用大字红色粗体高调发布出来,打量自己在写大字报啊?你没生在文化大革命时期还真是屈才了,怪不得一谈到那段历史你就不厌其烦津津乐道,感情你是嫌自己出生晚了,跑我这儿找感觉来了!

少和我满嘴的法国上层和贵族了,要不要我介绍精英妈给你认识啊?只怕你这种拿低保的人人家不愿搭理你呢!话说你认识的上层和贵族还真特别,特意跑到公立医院去数阿拉伯人还一脑门子的社会陷阱。甭和我说什么上层和贵族身体精神都和谐很少看病了,弄得好像他们个个都长生不死似的。和你说法国贵族历史上流行近亲结婚,经常弄一堆遗传病,再怎么和谐都白搭,戴三块手表也没有用!

你那生孩子的罗圈话甭贴来贴去的了,排版乱七八糟,连个标点符号都使用不好,你也不嫌丢人现眼。

你到底什么时候去另一个世界享受3维异体 (谁能和我解释一下这是个什么东东?)生孩子啊?
cwzr
我笑,vague太油菜了,一如既往的犀利 
橙子@
祝你一切顺利,在医学上多进步为更多的人造福。共勉,共勉,为全人类。 
橙子@
算了,我只对事不对人,我昨天已经花了够多的时间在你这了,我还有很多人要帮。以后我不愿意在和你碰面了。你还是找其他人娱乐吧。永别!