QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-7-19 17:29
求科普
- 出生时辰,前面橙子mm已经讲过了,是以当地时间为准,因为算真太阳时间。其实我在这儿还是有个小 ...

- 出生时辰,前面橙子mm已经讲过了,是以当地时间为准,因为算真太阳时间。其实我在这儿还是有个小问题,像咱们中国幅员辽阔,说是通用北京时间,其实还是有时差的,那怎么算真正出生时辰?

----------子时到亥时,现代每二个小时是古代的一个时辰。中国再大只要区别不超过2个小时。都算一个时里

- 出生日期,也是以当地日期为准吗?因为时差关系,这边晚上的时候国内已经第二天凌晨了。

--------按当地的时间和日期,不论国内国外,因为看真太阳也就是真的时间。请忘记中国,外国,请忘记时差。
        法国时间2011年7月18日23点59分生,那就是2011年7月18日23点59分生的人。。。。。

- 排命盘是不是除了生辰八字还要看出生地呢?出生地是否可以以经纬度为标准?对国外出生的孩子,这样更精准吧。

----------出生地的关系,要看你用来干什么,当然越精确越好。你想详细到经度什么的当然更好。但时辰最重要!
               请忘记国外,国内,时差。。。。。

----------个人认为只看一个人的生辰8字是片面的。我在此贴的12页174F其中有写些自己的观点如下

有没发现,2个人的8字是一样,但为什么命不同。
因为个人愚见:
家族遗传不同,家族背景不同,面相和掌纹,血型等不同造成性格,流年运势不同,有否贵人,运气,手和手指甲形状智慧线生命线感情线等等不同,面相眉眼鼻嘴脸型耳,痣的位置,发质等不同。

和一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。
除了一命二运三风水以外 2个人的积德,读书程度,名字,面相,敬自然万物或神,交
贵人居多少酒肉朋友,注意养生等等造成---8字一样,命,运也不一样。
全世界同秒出生的人那么多。。。。。。。。。
所以我也学会了看手相和面相和血型等。。。。。。。。

----那关于看面相和掌纹,血型和星座,8字的用途-------------
1,如果你犹豫要投资某个人做某个事,我可以根据以上协助你判断是否值得,还是你会后悔很久(我有亲身体验)。如果你已经选了某个人了,也可以看看然后我分析了后告诉你他以后成功的几率如果很小,你也就不要再勉强人家了。每个人需要不同,例子也不同。。。。
(例如我家那个,我综合分析了他,我了解他以后不会有什么大成功或大财的,所以我从来不给他压力,或寄予希望,所以对他我的心态很平和,他和我相处也没任何压力,其实这也是相处之道)

2,如果你犹豫于2个男人或女人,不知道如何选择,我可以通过以上分析他们的个性,什么类型的人,有否未来,有否大成就,有否贵人和运气之人,流年运势,从目前的面相和掌纹看是不是情感不稳定之人(花),是否是小人或忘恩负义的人等等等协助你的判断供你参考。

3,招聘员工,需要什么类型什么优点的员工我可以和你一起参与面试。这样只凭感觉选了,此员工如果已经上岗了,如果并不十分满意的话你又不好马上辞退,就将就--而带来的苦恼。。。。

4,认识新的同性朋友或异性,面临大问题要处理,是否要相信他们,或这个朋友我目前觉得很不错,我是否可以真心以对把他,她当做知己或伴侣。因为是新的朋友,你随便投入真的感情,有时候几年后后悔又何必为了当初的“瞎了眼呢”,从面相面相和掌纹
,血型和星座,8字做个基本判断。

5,关于家人相处,例如对嫂子不满意,或父母,或小孩,可以协助你分析你自己或家人从人体遗传或面相掌纹血型等方面。

6,其他

或你想了解的人,我也可以帮你从以上分析他,或她。帮助你更好的调节关系,和避免自己不必要的自我苦恼为什么他,她会这样。。。其实他们就是这样性格,命格,运气,基本品性等等的人,是你自己期望或幻想他们是你想的人了。你知道了后心智也就会平静很多何必为了一些不可改变的事情折磨自己和别人。

呵呵 个人愚见哈。

- 关于属相,民间广泛对属相的界定就是以春节为分界点。但到另一种说法说是其实是应该以立春为分界点的。那个才是对的?
--------------个人认为是按立春。

------------ 前边橙子mm也解释过了为什么学校附近的住房在风水上不是那么理想。我理解了,就是风水很大程度上结合了人体生理,心里反射 / 暗示来判定利 弊。
那我之前看了一些网上风水初级讲解,说是从住房内望出去看到操场,停车场的住房风水好。跟橙子说的相反,能解释一下吗?

-------------这里橙子没太多时间,我简单聊聊好了

风水是个很复杂的综合研究,没有什么绝对的,所以是个很繁重的工作,小问题例如关于花盆,电扇的摆放。。。。可以问问,但大问题,最好让风水师结合家人的8字,面相,掌纹,血型,热命,冷命,家里成员之间有什么冲或和谐,家所在地---大到国家,小到所在城市,附近环境,属地的历史等等。。。。。来看的,不是什么简单的单独把操场或停车场揪出来分析分析就可以的,呵呵你说让皇帝或李嘉诚的住房内看出去看到操场和停车场,他们怎么回答?而且阳气遇空而遄,阴气界水而止。。。一本书只能说的泛泛,大众。。。。,最终还是你本人或风水师根据现实情况来推敲,风水里最高境界就是推敲。。。因为每个人住的地方都不同哪怕只是上下楼,或打隔壁,风水都超不同,因为住家里所有人的命和掌纹,面相等都不同,(掌纹,面相从婴儿生下来就可以看,而且掌纹,面相每秒都在变,只是量很小,一定要等至少几个月,最好1年再看,又变了),就算你把全世界的风水书倒背如流,但没有推敲的能力,那你无非是输入程序的电脑而已面对 一个个个个个一个个个个具体事例,案件要你分析,你还是哑口无言或简单几句话搪塞一下,自己脑子里可能都一片空白。。。而且看风水还不是只有知识和推敲能力就够了,还有谦虚和遇事和人,好兄弟。。。等不乱等。。。。,因为什么样的人或好兄弟都会接触和面对。。。你怎么办?

当然如果只是随便玩玩,那你就爱怎么玩怎么看---就怎么玩和看,但我要不就不分析,分析就给你全分析完了,哪怕用10年。。。。所以我一般不随便答应给任何人看风水的,因为太伤神---因为还要研究8字,掌纹,面相,血型。。各个成员和不和,冲不冲。。。。。。写出Bilan 让他们用几天或几个月或几年的时间来回味我写的或我说的。。。。。。。这是我的风格。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

橙子,那些有人在里面去世的房子是不是不好啊??

新浪微博达人勋

想问问LZ我家住在一LOTISSEMENT 里,是许多的小MAISON 围绕着一个大湖,我家是后花园朝湖,客厅的后门窗也朝湖.
不知道有啥讲究没.我家的问题是在我家正门旁边有个垃圾堆,楼下的一个房间的两个窗户是正对着垃圾堆的,但还好不是
卧房,算是个储物间.我得怎么对付这个垃圾堆啊.还有下个星期就要带去PP家接孩子了,在MONTPELLIER 看了一下离你那
还挺近,如果不妨碍LZ的话,倒很想你帮我看看,到时我再给你发EMAIL 啊

新浪微博达人勋

今天马赛风太大,没法出去打篮球----有点时间在家,就想起来把我这个帖子复制到我的word里收藏起来,作为纪念或日记或回忆好好保存下来。
随意一页一页翻看,觉得我和大家都好可爱--------我从4月底在家待产没办法只有安心在家随时准备好去医院的打算,以及孕末期的焦虑,慌张,然后有很多很多时间一个一个回答大家的问题(也可以说是解压,或人品贴,为了缓和我的生产前的焦虑和积德)---------到5月8日---顺利顺产下8,880斤的乖兔兔-----到现在老2 已经2个半月了,我才知道有女儿的幸福,真的太乖了!我经常出门的时候才想到原来家里还有个人哈哈。她真的只有饿和要干净时才会小哭下,晚上就算饿了也只是挪挪我,我几乎都是睡得整晚觉,比起老大(男孩)刚出生那会,那个难带呀,我简直!!!。。。。。不说了。有女儿,看着她--我好感动和幸福,那么乖和漂亮,我都不知道该如何喜欢她。。。。让我跟感动于世世万事万物。。。真的很谢谢她给我的美好和安静,已经不是什么天使可以形容的。。。不知道如何表达。。。她给了我更多的勇气和鼓励,还有希望和动力,梦想和甜美。。。。。。。
在此,我要谢谢一切来过这里的有缘的朋友,有我们大家的交流,这里才留下我们可以回忆的清净乐土,也让我重温了4月底到现在的我的生活。。。我真诚的谢谢大家,特别是一直关心我的特别的几个jms。。。我就不一一点名了。。。由此在这里才留下了我们一起的回忆和感悟。。。。很感动于那段日子和回忆。。。。谢谢大家陪伴了我渡过了临产前的艰熬,复杂的日子。。。。。
为了我们将来的美好,让我们一起干杯!!谢谢
橙子  于 2011年7月24日 周日15点43分

新浪微博达人勋

hehe, bonne analyste

新浪微博达人勋

LZ好厉害啊。。。
我只想问一下,最近这两年左右开始,我一出门,必下雨。而且出门总会遇到不顺心的事。朋友自己出去没事,只要一和我出去就必然运气差,什么衰事都能遇到。 我想知道我是什么身上招了什么不干净的东西了啊??
还打算回国的时候找个神婆给驱驱邪,唉

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-24 15:44
今天马赛风太大,没法出去打篮球----有点时间在家,就想起来把我这个帖子复制到我的word里收藏起来,作为纪 ...

哇,好感性的橙子。女儿是妈妈的小棉袄,儿子是妈妈的大靠山。你是家有儿女万事足!希望我也能有儿女双全,都茁壮成长的那一天。

这个帖子从头看到尾,受益良多,支持支持!又把你那个读书帖啃了个开头,就一直忙忙忙。唉,真是怀念以前上学时大把时间看各类书的时光,幸福。
坚持读书的习惯真得很重要。现在也只能做到床头摆点睡前读物,争取让自己一点点坚持德智体美劳全方面发展。

大家继续聊

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-7-28 23:51
哇,好感性的橙子。女儿是妈妈的小棉袄,儿子是妈妈的大靠山。你是家有儿女万事足!希望我也能有儿女双全 ...

呵呵 谢谢。。。共勉共勉。。。。

介个。。。原谅我先哈。。。我以前很少上网。。。。偶从乡下刚上城市的呵呵。。。嫩是男生还是女生。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-29 00:58
呵呵 谢谢。。。共勉共勉。。。。

介个。。。原谅我先哈。。。我以前很少上网。。。。偶从乡下刚上城市 ...

女滴,女滴,俄是女滴。模想到你也是个夜猫子。

新浪微博达人勋

橙子,能不能帮我看看,要不要买下我看中的店,我一直在找,找了快2年了,总有一点点的事情到最后没买成功,我想卖了老店,去买这个店,男1983年 农历10 月21 出生,先谢谢了啊 ......

新浪微博达人勋

价钱呢,看星座和八字的多少钱?

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-24 14:01
看得难受啊!不过大家都有走泥沼地的时候,走过去了就好了。先坚强些,安慰的话我写太多也觉得很矫情。

...

写的很朴实但是很深刻
橙子可能童年进入角色很慢的人,但是这样的人一旦成熟了,就会很了不起的。你说的好透彻,人的三个敌人
娇傲,第二是嫉妒,第三是懒惰,我要用笔记下来

新浪微博达人勋

请问大师 镜子可以对着人的照片吗  

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-7-20 22:06
橙子,那些有人在里面去世的房子是不是不好啊??

每块土地都有去世的人,很多房子也有去世的人。。。所以很难说,但从我们的角度,我们就会少很多麻烦。。。

前面的回帖里有写点个人观点的前世今生,和活着的目的。。。

新浪微博达人勋

周慕云 发表于 2011-7-27 13:33
hehe, bonne analyste

谢谢,我还有太多要学的了。。看了你在我读书的帖子里写penseuse,其实我就想说一句:所有的事情和知识都是相关联的。
个人觉得----不是指我哈--------一个 bonne penseuse 会是 一个bonne analyste(自己的专业) 。。。

待指教。。。