QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

Post by yuevan
又去购物拉。爽死啦
我都冬眠了一年多没买衣服啦。哈
不过现在也不想买。每啥心情,懒到连逛街都不想去的那种

要是我到了连街也不想逛的地步 那就完蛋不远廖

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by Goblins
加油 加油 祝你成功:
希望借你吉言啦。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by wasserlinse
我找的就是进出口公司啊,不过目前看来就业前景好像不怎么好

只要找到第一份工作 以后就好办了

所以 一定要争取机会啊

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

我依稀记得高中有一年还是两年学习刻苦到都没有逛过街! : 现在想起来都不可思议啊。

新浪微博达人勋

只要找到第一份工作 以后就好办了

所以 一定要争取机会啊
为啥找到第一份工以后就好办呢?是不是和经验有关?

新浪微博达人勋

为啥找到第一份工以后就好办呢?是不是和经验有关?

嗯 因为没有人愿意聘用菜鸟 有了第一份工作经验 至少CV写的就好看一些

新浪微博达人勋

我也希望今年运气能好!
今天蓝月也说你女比照片上好看!

她上次不说说过了吗

新浪微博达人勋

Post by 剑云

她上次不说说过了吗
今天见到我又说了一次,印象太深了,呵呵。

新浪微博达人勋

今天见到我又说了一次,印象太深了,呵呵。
哈哈
那她有没说说妈妈

新浪微博达人勋

嗯 因为没有人愿意聘用菜鸟 有了第一份工作经验 至少CV写的就好看一些
唉,我这个菜鸟现在真是好惨

新浪微博达人勋

Post by 剑云
哈哈
那她有没说说妈妈
肯定是羡慕妈妈的超级身材啦。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

她上次不说说过了吗

你女儿长的真好  我发自肺腑的
因为跟我女儿老象阿 我平时上班在巴黎很少见得到我女儿
那天在店里看见你女儿 把我感动的
谁敢说你女儿不好我掐死他

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你女儿长的真好 我发自肺腑的
因为跟我女儿老象阿 我平时上班在巴黎很少见得到我女儿
那天在店里看见你女儿 把我感动的
谁敢说你女儿不好我掐死他
呵呵.有你照着我,我开心

新浪微博达人勋

祝剑云一路顺风!

新浪微博达人勋

晕。那我岂不已经完蛋啦。
所以昨天上VP定了个GUESS的太阳镜。
挽救一下自己。
你老人家又准备CV工作。又准备旅游。又逛街。还真挺忙活。