QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by 剑云
你终于肯出卖肉体了

你搞错了   不是出卖 我们是互换 易货交易

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by 剑云
你终于肯出卖肉体了
你东西都收拾好了么?明天什么时候走?

新浪微博达人勋

Post by Goblins
楼上的两个我的心肝媳妇儿 听到你们的召唤 我连滚带爬饥不择食手忙脚乱地来啦

你们真的想看真人秀 干脆看俺本人算啦

衷心邀请你们见一面 可以随便摸胳膊摸手
这几天都没见你,是不是窝在家里小两口亲亲热热的忘了我们啊?嗯

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你东西都收拾好了么?明天什么时候走?
收拾好了的
打算9点多出发
13点25的飞机

新浪微博达人勋

Post by 剑云
收拾好了的
打算9点多出发
13点25的飞机

时间很充裕哦。到了广州有人接么?

新浪微博达人勋

这几天都没见你,是不是窝在家里小两口亲亲热热的忘了我们啊?嗯

天地良心 我怎么会忘记我的小媳妇儿
我整理心情 准备CV和求职信 准备再战江湖 哪有心情卿卿我我

心情时好时坏 看来藕老廖 更年期来廖

新浪微博达人勋

Post by 剑云
收拾好了的
打算9点多出发
13点25的飞机

回国多多腐败 多多增肥

新浪微博达人勋

时间很充裕哦。到了广州有人接么?
没有
自己转机
一大早不想麻烦人了

新浪微博达人勋

我整理心情 准备CV和求职信 准备再战江湖 哪有心情卿卿我我

我也被先生压着准备找工作呢,好烦人啊,美好的生活一去不复返了。

我看你心情还好啊,还有心情去香街买衣服呢。我本来上周六就想去瞅瞅的,结果一直拖到今天还没去,只是去了趟belleville买了点豆腐我又回家了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
没有
自己转机
一大早不想麻烦人了

你平时都睡到12点的,明天这么早起,你小女能行么?

你东西我想应该不是很多吧,那样抱着女儿应该没啥大问题了。

新浪微博达人勋

你平时都睡到12点的,明天这么早起,你小女能行么?

你东西我想应该不是很多吧,那样抱着女儿应该没啥大问题了。
不行也得行啊

新浪微博达人勋

我也被先生压着准备找工作呢,好烦人啊,美好的生活一去不复返了。

我看你心情还好啊,还有心情去香街买衣服呢。我本来上周六就想去瞅瞅的,结果一直拖到今天还没去,只是去了趟belleville买了点豆腐我又回家了。

我只有逛街的时候心情才转晴好

在熙熙攘攘的人群中穿梭,感觉很兴奋

你打算找什么样的工作啊:eek: 千万要谨慎 不要找很累人的

新浪微博达人勋

什么意思
你老人家又要找工

新浪微博达人勋

Post by 剑云
不行也得行啊

就怕她睡不好觉吵闹啊,然后大人一烦忘了东西这是最麻烦的。最重要的证件列张单子,要不明天孩子一闹忘记就不好了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
什么意思
你老人家又要找工

你貌似很不关心我老人家的说