QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse和Goblins的广告时间。50页猜灯谜 猜中我就给1000战斗币

最不会猜谜,猜错了不会罚钱吧

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse和Goblins的广告时间。50页猜灯谜 猜中我就给1000战斗币

文胸

扣肉

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

Post by Qianqian@
再瞎猜:四喜丸子

是不是红烧排骨啊。/挖哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
文胸

扣肉

这个这个

还真是对阿

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

再瞎猜:四喜丸子

欢迎新星 先加声望给你 虽然蹄子和丸子仿佛不太一样

新浪微博达人勋

再一次给 Qianqian@ 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

对不起 我不是故意开空头支票

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
文胸 打一菜名

嘿嘿 你的货还真多

新浪微博达人勋

瞎猜一下:清平乐

我中午有点昏,打错了,是乔国老,三国里的故事,如果是戏迷的话,这个谜更好猜。

新浪微博达人勋

再来

霸王别姬(打一诗集)
幼儿园新来的阿姨(打一七言唐诗句)
今年严禁吃喝嫖赌坑蒙拐骗(打《西游记》一人物)
西游记 (打一成语)
女儿结婚 (打一成语)

新浪微博达人勋

霸王别姬(打一诗集)):《楚辞》

幼儿园新来的阿姨(打一七言唐诗句):儿童相见不相识

今年严禁吃喝嫖赌坑蒙拐骗(打《西游记》一人物): 猪八戒

继续继续
再来

西游记 (打一成语)
女儿结婚 (打一成语)

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
红烧猪蹄

口水...........

标准答案是你这个,但我觉得不够好,因为好的谜就像我前面说的,谜面和谜底是不可以有相同的字的。我自己猜的是烤肉,我觉得红烧肉也不错。
这样吧,你要能猜中那个词牌名我给你发一个大红包怎样?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
霸王别姬(打一诗集)):《楚辞》

幼儿园新来的阿姨(打一七言唐诗句):儿童相见不相识

今年严禁吃喝嫖赌坑蒙拐骗(打《西游记》一人物): 猪八戒

继续继续
别告诉我你google了啊。
嘻嘻,剩下的还没有猜出来就要考你的功力了哦,那是我自己猜出来的谜。

新浪微博达人勋

女儿结婚是什么,,想不出来....
你说的几个谜语我都见过拉,,,你一提醒,,我又去G了下西游记,,是聚精会神..
别告诉我你google了啊。
嘻嘻,剩下的还没有猜出来就要考你的功力了哦,那是我自己猜出来的谜。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
女儿结婚是什么,,想不出来....
你说的几个谜语我都见过拉,,,你一提醒,,我又去G了下西游记,,是聚精会神..
女儿结婚是当年留学生联谊最后被猜出来的谜 ,继续猜吧:
还有那个“乔国老把酒言欢”也很好的哦,词牌名,快猜!

新浪微博达人勋

很长时间没动脑子了,,可真是费劲...
女儿结婚是当年留学生联谊最后被猜出来的谜 ,继续猜吧:
还有那个“乔国老把酒言欢”也很好的哦,词牌名,快猜!