QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

Post by wasserlinse
确实特别的飘逸潇洒,风流倜傥啊。
同情啊同情

PS 为了看周师弟 蛋糕烤糊了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

比起周师弟,,,我更想看你的蛋糕,,糊了也没关系,上照片八...

我怎么对美男一点兴趣也没有,,我只看自己LG有兴趣..
Post by Goblins
同情啊同情

PS 为了看周师弟 蛋糕烤糊了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 716楼 我的情人和情敌同时出现了 樱桃小米还不来真人秀我们可上演行

没看出来他帅
我只对成熟男人感兴趣

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 716楼 我的情人和情敌同时出现了 樱桃小米还不来真人秀我们可上演行

Post by 剑云
没看出来他帅
我只对成熟男人感兴趣
松口气 少了两个情敌 劲敌

俺的口味比较偏嫩 25岁以上基本上对俺没有任何杀伤力 30岁以上俺就是绝缘体

新浪微博达人勋

我也是不喜欢豆芽似的青葱男人,,还是成熟的男人有魅力..
Post by 剑云
没看出来他帅
我只对成熟男人感兴趣

新浪微博达人勋

松口气 少了两个情敌 劲敌

俺的口味比较偏嫩 25岁以上基本上对俺没有任何杀伤力 30岁以上俺就是绝缘体
明白,明白
所以是老牛喜欢吃嫩草

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也是不喜欢豆芽似的青葱男人,,还是成熟的男人有魅力..

看来我们的目标一致

新浪微博达人勋

Post by 剑云
看来我们的目标一致

新浪微博达人勋

Post by 剑云
明白,明白
所以是老牛喜欢吃嫩草

嘿嘿 送你们的  一树梨花压海棠

新浪微博达人勋

还是你有经验
不过 看来我的情敌不少

实在是太帅了呀 看完电视 [我一口气看了三遍啊中文的法语的西班牙语的]就为了看他腾空而起有轻轻落地

怎一个帅字了得 当时就逼老公去给我找照片 准备当电脑桌面

天天惦记他 俺老公已经准备去学太极拳去了
要不要我来教他,学费:一节课一个大蛋糕

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
要不要我来教他,学费:一节课一个大蛋糕

人家是行云流水 你比划起来千万可别是行云流奶

新浪微博达人勋

人家是行云流水 你比划起来千万可别是行云流奶
给你顶上来,你别想跑!

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
给你顶上来,你别想跑!

亲亲小娘子 藕怎能舍得抛下嫩尼

这就去改标题 做广告 正月十五真人秀

新浪微博达人勋

亲亲小娘子 藕怎能舍得抛下嫩尼

这就去改标题 做广告 正月十五真人秀
好啊,立此为证。: :

广告词写得诗情画意一点哈:品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五绝对不容错过!

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

哈哈,你还真的把我写的上不得台面的词贴上去了啊,有没有开心一点?

去年元宵节的时候我还在贵阳,在我们那里的甲秀楼猜中了一个灯谜,得了一个中国结呢 ,我最喜欢猜灯谜了。

怎么你的居留还是recepisse啊,上次看你的帖子感觉应该拿长居不是么?

这几天天气不是非常好啊,周末你还出去?