QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

Post by wasserlinse
好,看完我也撤了。等到有机会看你这个大美女的照片哦。
我不是美女,就希望能当上美女她妈~
Post by bluelune
我和WASSER是她照片放哪我就放哪,我们随来随去的...我估计现在WASSER的拜年标准照大家都已经欣赏到了..
下次要记得打广告,我信天游容易错过~

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

GOBLINS的广告打得是一塌糊涂啊,,都快成虚假广告了...

什么时候放你照片上来让我也养养眼,求求你了..
Post by avec-KM
我不是美女,就希望能当上美女她妈~
下次要记得打广告,我信天游容易错过~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

GOBLINS的广告打得是一塌糊涂啊,,都快成虚假广告了...

什么时候放你照片上来让我也养养眼,求求你了..
养眼没实现,搞个刺眼就不好了~
我现在是身材臃肿,一脸的斑,自己都看不下去了~

新浪微博达人勋

生完孩子自然就会好的,,我以前一同事也这样,生完半年就全恢复了,,那么发你以前的照片好了...
Post by avec-KM
养眼没实现,搞个刺眼就不好了~
我现在是身材臃肿,一脸的斑,自己都看不下去了~

新浪微博达人勋

Post by yuevan
周末来家吃饭吧。
别总是从我家门口路过去买菜.
都不来看我.
小心我跟你急

看来我是一定要去买的鸟笼啦

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 她们趁俺不在的时候发照片 658楼新加一头迷路锦装小黑猪欢迎踊跃认领

这帖可真热闹啊,没赶上 。这几天陪大学同学,来的不勤了,哎,美女们的照片都被我错过了,太遗憾了。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 她们趁俺不在的时候发照片 658楼新加一头迷路锦装小黑猪欢迎踊跃认领

Post by ~小米~
这帖可真热闹啊,没赶上 。这几天陪大学同学,来的不勤了,哎,美女们的照片都被我错过了,太遗憾了。

为了弥补这个遗憾 我给你做个广告支个招 上一张自己的真人秀

我们全部为你献身如何

新浪微博达人勋

对咯,,你上次说过的,,从英国过来的朋友是挖...辛苦拉
Post by ~小米~

新浪微博达人勋

你可真坏
Post by Goblins
为了弥补这个遗憾 我给你做个广告支个招 上一张自己的真人秀

我们全部为你献身如何

新浪微博达人勋

你可真坏

嘿嘿 只是道出了大家的心声
难道你不愿意为樱桃小米同志献身一次吗:eek:

新浪微博达人勋

等小米先献身了再说..
Post by Goblins
嘿嘿 只是道出了大家的心声
难道你不愿意为樱桃小米同志献身一次吗:eek:

新浪微博达人勋

等小米先献身了再说..

那好 待俺到帖子头条那里强烈呼吁一下:

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Goblins, 红猪

我晕 正要烤黑猪 红猪来了 我 闪 闪 闪.........................

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

那只小黑猪是我从网上找来的,很可爱吧?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
那只小黑猪是我从网上找来的,很可爱吧?

顺手牵猪:eek: 那我开烤了