QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Post by wasserlinse
我先来献我家猫
你家猫很正点,让我改变了对猫的印象。让我对主人的花容月貌遐想联翩了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Post by Goblins
猫的颜色很正点啊 时髦当季

请标明是谁勇敢献手啊:eek:
猜猜是谁的手,猜中的有奖

新浪微博达人勋

Post by ~小米~
你家猫很正点,让我改变了对猫的印象。让我对主人的花容月貌遐想联翩了
我没啥花容月貌,普通人一个。 我在想我是不是见过你,毕竟怀双胞胎的中国妈妈应该不多,我就见到过一个。

新浪微博达人勋

猜猜是谁的手,猜中的有奖

难道不是你的:eek:
那先说说是谁的腿:eek: 就是你家色猫甜蜜蜜抱着的那条

新浪微博达人勋

难道不是你的:eek:
那先说说是谁的腿:eek: 就是你家色猫甜蜜蜜抱着的那条
我说了还有啥可猜的
我家猫每天巨幸福,晚上一般就是这样靠着“枕头”打盹的。

新浪微博达人勋

我没啥花容月貌,普通人一个。 我在想我是不是见过你,毕竟怀双胞胎的中国妈妈应该不多,我就见到过一个。
你要是见过我儿子那就见过我,因为我和儿子形影不离。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

不要用我做偷懒的借口 改天也行
你要来十三区买啥?
我也去

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

Post by yuevan
你要来十三区买啥?
我也去

买春..............................................

节期间吃的菜

今天不去了 因为刚从CORA回来 准备烤蛋糕

新浪微博达人勋

买春..............................................

节期间吃的菜

今天不去了 因为刚从CORA回来 准备烤蛋糕

警报解除,抱着冬瓜继续睡觉

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
警报解除,抱着冬瓜继续睡觉

晕 你家又没有花姑娘 紧张什么呀

不是你说的下个星期五吗

不过 也不一定 我喜欢突袭

新浪微博达人勋

晕 你家又没有花姑娘 紧张什么呀

不是你说的下个星期五吗

不过 也不一定 我喜欢突袭

昨天没有吸地,我现在一件大汗衫 头发乱蓬蓬

你们不来,我就不用亲自洗尘,不用衣冠楚楚

下礼拜5是花花说的,8是我

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

终于看完了!! 强贴留名!
就看见一张玉腿照,哎。。。其他的啥都没赶上!5555555。。。

新浪微博达人勋

Post by ~小米~
你要是见过我儿子那就见过我,因为我和儿子形影不离。

我见到你有可能是你怀孕的时候,不知道是不是你和你另外一个朋友曾经到我婆婆那里去买过东西,当时她搬家,我帮她卖家具。反正当时来的两个女孩都是孕妇,其中有一个就是怀的双胞胎,不知道是不是你。

新浪微博达人勋

还能这么巧,,小米很高大的..
我见到你有可能是你怀孕的时候,不知道是不是你和你另外一个朋友曾经到我婆婆那里去买过东西,当时她搬家,我帮她卖家具。反正当时来的两个女孩都是孕妇,其中有一个就是怀的双胞胎,不知道是不是你。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

Post by 苹瓶子
终于看完了!! 强贴留名!
就看见一张玉腿照,哎。。。其他的啥都没赶上!5555555。。。

那张玉腿照之所以没有删 就是为了安慰你们这些爬楼者的

下次别爬得这么辛苦 只要跟紧广告 随时进来报道就行了