QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

Post by Goblins
看来我是一定要去买的鸟笼啦
你随便买啥都行.记得把自己装来
还等你给我开教育大会呢

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

Post by yuevan
你随便买啥都行.记得把自己装来
还等你给我开教育大会呢

鸟笼是用来装袅袅用的 装我干啥:eek:

教育大会是批斗捣乱分子的 与你和干

恩 我明天下午可能会到13区 不过 要等花花的通知
记得洗净包好啊
我今天已经决定烟花三月下罗马了 正在准备行程:

新浪微博达人勋

鸟笼是用来装袅袅用的 装我干啥:eek:

教育大会是批斗捣乱分子的 与你和干

恩 我明天下午可能会到13区 不过 要等花花的通知
记得洗净包好啊

3月正式怀胎好时光,来段怀孕在罗马多......................浪漫哈

阿花不说下个礼拜5么?你们别说差了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
3月正式怀胎好时光,来段怀孕在罗马多......................浪漫哈

阿花不说下个礼拜5么?你们别说差了

请不要时刻提醒这些风流孕事 少儿不宜

不过 我还真的以为是明天 等下去问问先

新浪微博达人勋

你不要再刺激我拉。要抓狂。
气死我啦。两眼冒火。
逼急了。我也去

新浪微博达人勋

你不要再刺激我拉。要抓狂。
气死我啦。两眼冒火。
逼急了。我也去

明天下午我要到13区买菜 你在不在家啊

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

谁要献身了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Post by 剑云
谁要献身了
我先来献我家猫

新浪微博达人勋

明天下午我要到13区买菜 你在不在家啊
我5点半到家.
大不了为了见你,我早点回家

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我先来献我家猫

猫的颜色很正点啊 时髦当季

请标明是谁勇敢献手啊:eek:

新浪微博达人勋

我5点半到家.
大不了为了见你,我早点回家

不要用我做偷懒的借口 改天也行

新浪微博达人勋

真美啊...
我先来献我家猫

新浪微博达人勋

我先来献我家猫

瞄瞄瞄

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

看到标题我就冲进来了,我急切地想知道谁想为我献身。献手献猫的不算。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 她们趁俺不在的时候发照片 658楼新加一头迷路锦装小黑猪欢迎踊跃认领

为了弥补这个遗憾 我给你做个广告支个招 上一张自己的真人秀

我们全部为你献身如何
你对我不能也做个虚假广告的撒
对咯,,你上次说过的,,从英国过来的朋友是挖...辛苦拉
来的第一天带俩儿子陪她逛,结果可想而知了。还好,我这朋友厉害,很认路,方向感也好,坐地铁教了一遍就记住了。后来自己坐从没坐错车。所以我倒也没怎么辛苦
给她抱了好几个团,老家伙说这么短时间看多了欧式风格看得她都有点恶心了