QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

Post by wasserlinse
哈哈,你还真的把我写的上不得台面的词贴上去了啊,有没有开心一点?

去年元宵节的时候我还在贵阳,在我们那里的甲秀楼猜中了一个灯谜,得了一个中国结呢 ,我最喜欢猜灯谜了。

怎么你的居留还是recepisse啊,上次看你的帖子感觉应该拿长居不是么?

这几天天气不是非常好啊,周末你还出去?

我拿的是家庭居留 但是正卡没有办好 就三个月三个月的给 NND 俺在警察局杀人放火的心都有了

天气是不好,但是,心情的确很糟糕,所以想去南方,意大利,但是老公走不开,所以更郁闷.

PS  弄几个灯谜铁上来啊 否则她们又要说咱们是虚假广告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

年度最佳广告创意~

但是是虚假广告~

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

Post by Goblins
人家是行云流水 你比划起来千万可别是行云流奶
7,爱学不学

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
年度最佳广告创意~

但是是虚假广告~

马上3.15了

是该好好整顿一下了

新浪微博达人勋

年度最佳广告创意~

但是是虚假广告~

看 我说准了吧

PS  大吼一声 冤枉枉枉王旺王王旺...............................................

新浪微博达人勋

灯谜我这里只有一个

乔国老把酒言欢 (打一词牌名)三国里的故事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看 我说准了吧

PS  大吼一声 冤枉枉枉王旺王王旺...............................................
那还不快点搞几个美人上来给爷几个开开眼?

新浪微博达人勋

那还不快点搞几个美人上来给爷几个开开眼?
流氓来了,姐几个快跑阿

新浪微博达人勋

灯谜我这里只有一个

乔阁老把酒言欢 (打一词牌名

:eek:

等文学青年来搞定

有打一菜名的交给我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

流氓来了,姐几个快跑阿
这楼里都是流氓~

新浪微博达人勋

流氓来了,姐几个快跑阿

收到 你们坚守 俺现在就去ANTONY警察局报案

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse和Goblins的广告时间。品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生

那个帅哥也太单薄了点吧?也不是我喜欢的类型

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:eek:

等文学青年来搞定

有打一菜名的交给我
你就照着菜名猜也没人说你~

新浪微博达人勋

我拿的是家庭居留 但是正卡没有办好 就三个月三个月的给 NND 俺在警察局杀人放火的心都有了

天气是不好,但是,心情的确很糟糕,所以想去南方,意大利,但是老公走不开,所以更郁闷.

PS 弄几个灯谜铁上来啊 否则她们又要说咱们是虚假广告

我一开始拿家庭居留recipisse拿了可能有四次,每次都是大早上去, 法国制度乱七八糟我全骂遍了 。你就快苦尽甘来了,再忍忍.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收到 你们坚守 俺现在就去ANTONY警察局报案
你家落后到通讯基本靠吼啊?