QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse和Goblins的广告时间。50页猜灯谜 猜中我就给1000战斗币

都没猜对

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse和Goblins的广告时间。50页猜灯谜 猜中我就给1000战斗币

Post by Goblins
再一次给 Qianqian@ 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

对不起 我不是故意开空头支票

还是谢谢谢谢,对您仰慕已久

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
女儿结婚是当年留学生联谊最后被猜出来的谜 ,继续猜吧:
还有那个“乔国老把酒言欢”也很好的哦,词牌名,快猜!

俺今天下午就开始掉头发拉

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

Post by wasserlinse
我中午有点昏,打错了,是乔国老,三国里的故事,如果是戏迷的话,这个谜更好猜。

贺新郎?

小于5个字还不让发!

新浪微博达人勋

Post by Qianqian@
还是谢谢谢谢,对您仰慕已久

:eek: 惭愧一下 都是俺的虚假广告害的

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 品元宵,观灯会,猜灯谜,看美人秀,人生四大美事,尽在goblins精华贴!正月十五

贺新郎?

小于5个字还不让发!

难道真的是 贺新郎:eek:

新浪微博达人勋

我对你也是仰慕以久,,发的贴都比较有学问,,,我看半天都回不上来,,太惭愧了..
:eek: 惭愧一下 都是俺的虚假广告害的

新浪微博达人勋

从您扯出大旗教导众姐妹们如何在巴黎掏宝开始,俺就是您的粉丝

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我对你也是仰慕以久,,发的贴都比较有学问,,,我看半天都回不上来,,太惭愧了..

有学问的是俺的嫡亲小娘子wasserlinse  

俺现在一边看宋词全集 一边也在惭愧中

新浪微博达人勋

干脆把俺知道的词牌都写上好了,总有一个对的吧!
想得我累死了

永遇乐 浣溪沙 西江月 满江红 醉花阴 声声慢 长相思 虞美人 点绛唇 临江仙
如梦令 渔家傲 念奴娇 卜算子 相见欢 沁园春

绞尽了最后一滴脑汁,即使不对给个安慰奖吧

新浪微博达人勋

从您扯出大旗教导众姐妹们如何在巴黎掏宝开始,俺就是您的粉丝

好汉不提当年勇 长江后浪推前浪

新浪微博达人勋

干脆把俺知道的词派都写上好了,总有一个对的吧!
想得我累死了

永遇乐 浣溪沙 西江月 满江红 醉花阴 声声慢 长相思 虞美人 点绛唇 临江仙
如梦令 渔家傲 念奴娇 卜算子 相见欢 沁园春

绞尽了最后一滴脑汁,即使不对给个安慰奖吧

新浪微博达人勋

好汉不提当年勇 长江后浪推前浪

俺是铁杆的

新浪微博达人勋

贺新郎?

小于5个字还不让发!

恭喜您答对了。马上送上声望以及奖金。
新春大吉!

新浪微博达人勋

有学问的是俺的嫡亲小娘子wasserlinse

俺现在一边看宋词全集 一边也在惭愧中
这个没啥惭愧的,当时其他猜词牌名的我一个也猜不出来。这个主要是因为我是戏迷,经常听乔国老的“劝千岁”(京剧龙凤呈祥里的甘露寺一段),所以很容易就猜到了。