QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse快来看答案对不对啊。猜中了我就付1000战斗币 正月十五

哈哈哈哈哈,答对了欧!:
谢谢钞票大圆和sw,咱老百姓阿今儿真阿真高兴!: : :

那我也贡献几个猜诗词给大家好了,元宵节快乐!

祝寿
碎花
晚会
春回大地
皓月当空
秋月春风等闲度
锦绣中华(打毛泽东诗词一句)

新浪微博达人勋

回复: 【发布} wasserlinse快来看答案对不对啊。猜中了我就付1000战斗币 正月十五

楼上的不太明白,是各打一句毛泽东诗词呢还是所有的加在一起打一句毛泽东诗词?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
楼上的不太明白,是各打一句毛泽东诗词呢还是所有的加在一起打一句毛泽东诗词?

不好意思是我没写清楚。
每一行是一题,总共7道,前6道猜唐宋诗词,最后一道猜毛主席诗词!

美女加油!

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 那位能能能告诉我怎么付战斗币啊 有人猜出了灯谜 我要兑现 正月十五

goblins,在社区银行里转帐就可以了,你可以看到社区银行四个大字吧?在欢迎首页那一栏里中间靠左的位置。
楼上的,不给一点提示么?这样猜范围也太广了,会出人命的。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 那位能能能告诉我怎么付战斗币啊 有人猜出了灯谜 我要兑现 正月十五

Post by wasserlinse
goblins,在社区银行里转帐就可以了,你可以看到社区银行四个大字吧?在欢迎首页那一栏里中间靠左的位置。
楼上的,不给一点提示么?这样猜范围也太广了,会出人命的。

最近严重短路中 居然没有看到社区银行 现在已经转了 多谢

不过 这些灯谜等我办完工作上的手续再说 心思太乱 没有办法集中精力猜

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 香街NAFNAF二楼还有部分打折品 极

今天在香街随便逛逛 看看美女

在NAFNAF买了三件打折的衣服 便宜的要命 照片要等到明天才能上

没有过够瘾的女人们可以去淘淘 大衣40欧 最便宜的T恤3欧 毛衣10欧..........

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 香街NAFNAF二楼还有部分打折品 极

Post by Goblins
今天在香街随便逛逛 看看美女

在NAFNAF买了三件打折的衣服 便宜的要命 照片要等到明天才能上

没有过够瘾的女人们可以去淘淘 大衣40欧 最便宜的T恤3欧 毛衣10欧..........
我又受刺激了
上星期在郊区的nafnaf买了件大衣50藕,原价150,打着最后还是75。结果打折过了,变50.
你现在和我说40
我还没穿呢,这10欧就没了!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我又受刺激了
上星期在郊区的nafnaf买了件大衣50藕,原价150,打着最后还是75。结果打折过了,变50.
你现在和我说40
我还没穿呢,这10欧就没了!

NAFNAF每年打折结束后都会在香街店里接着卖剩货 毕竟那里客流量大

不过 你买的大衣可能香街没有 表不开心了

明天你去13区吗:eek:

新浪微博达人勋

GOBLINS 水王

新浪微博达人勋

NAFNAF每年打折结束后都会在香街店里接着卖剩货 毕竟那里客流量大

不过 你买的大衣可能香街没有 表不开心了

明天你去13区吗:eek:
正要和你说这个事呀
应该要去的
lala前两天和我说她周末要过来
可她这两天消失了
我晚上电话她
最后确定了,给你消息
你看怎样?

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
正要和你说这个事呀
应该要去的
lala前两天和我说她周末要过来
可她这两天消失了
我晚上电话她
最后确定了,给你消息
你看怎样?
没有问题 等你

新浪微博达人勋

Post by vinny
GOBLINS 水王

一不小心当了王

新浪微博达人勋

一不小心当了王
那我告诉你一个地方不知道你有没有去过
卖大牌子的 打折专区 说是为"爱滋" 在10区 我年年去----------反正就在家门口
去年我买了条 KENZO 的裤子--------家属说很帅 折上折 10欧拿下:

新浪微博达人勋

Post by vinny
那我告诉你一个地方不知道你有没有去过
卖大牌子的 打折专区 说是为"爱滋" 在10区 我年年去----------反正就在家门口
去年我买了条 KENZO 的裤子--------家属说很帅 折上折 10欧拿下:

快说 快说 钓人胃口不厚道

新浪微博达人勋

在巴黎10区 FAUBOURG ST MARTIN 每年我记得在6月左右 在这条街88号和90号对面<由于不知道门牌 只好这样解释> 你没事去那逛逛