QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 香街NAFNAF二楼还有部分打折品 极

不厚道 自己的帖子自己不灌 又去灌别人

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 香街NAFNAF二楼还有部分打折品 极

Post by vinny
在巴黎10区 FAUBOURG ST MARTIN 每年我记得在6月左右 在这条街88号和90号对面<由于不知道门牌 只好这样解释> 你没事去那逛逛
那里是不中国批发店很多呀?

新浪微博达人勋

对呀对呀 那里中国批发店很多 但那里有个大公司 他们的一层每次有活动就是个大卖场

新浪微博达人勋

在巴黎10区 FAUBOURG ST MARTIN 每年我记得在6月左右 在这条街88号和90号对面<由于不知道门牌 只好这样解释> 你没事去那逛逛

靠 巴黎还有这等好地方俺不知道 做人太失败了

6月一定去逛逛

新浪微博达人勋

Post by Goblins
靠 巴黎还有这等好地方俺不知道 做人太失败了

6月一定去逛逛
逛完了回来交论文
还有三天哦,你的真人秀

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
逛完了回来交论文
还有三天哦,你的真人秀

记住了 亲亲小冤家

新浪微博达人勋

对呀对呀 那里中国批发店很多 但那里有个大公司 他们的一层每次有活动就是个大卖场
离你家不远啊?真好~!
今年如果开始了记得上这里来提醒姐妹们一声哦~!
我们一起去血拼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

动心了,但是好远,lz姐姐,香街那家有那件浅咖啡色兔毛的上衣吗?超喜欢的,打折后期50,现在不知道还有吗,多沙钱?发悄悄话告诉我声行吗?我去一次实在不方便。

新浪微博达人勋

上照片

1, 黑色毛衫 基本款 但是 喜欢 前面挖的深深的大圆领 一溜小扣子 10欧 可惜照片找不出来
2,高领休闲衫 还是领口的设计和那排小扣子  比较韩风 19.90欧 说实话 当时没有标价 俺因为是10欧 没有想到交钱的时候这么贵 不过 看在韩剧的份上 穿穿吧
3,金线 咖啡色 小泡泡袖 高腰线 这个衬衣的元素比较不过时 穿上试试 正好盖上俺的游泳圈 15欧

其实很多很IN的衣服 可惜俺穿上不伦不类 只能买这些基本款

大家有空去淘淘去吧 5欧一条的打底裤 NND 实在没有勇气买

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

最后一件黑色毛衣和我买的h  and m的好像啊。
怎么没有真人秀!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

上真人八,,,我等着呢

新浪微博达人勋

那个说元宵节就真人秀的楼主消失啦?

新浪微博达人勋

欺骗了我们的感情
Post by wasserlinse
那个说元宵节就真人秀的楼主消失啦?

新浪微博达人勋

楼上的两个我的心肝媳妇儿 听到你们的召唤 我连滚带爬饥不择食手忙脚乱地来啦

你们真的想看真人秀 干脆看俺本人算啦

衷心邀请你们见一面 可以随便摸胳膊摸手

新浪微博达人勋

你终于肯出卖肉体了