QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

有希望拉,,是法国人的公司八,,这样比较好...
Post by wasserlinse
周五又打了一个电话,让我用法语做些自我介绍,然后说这周会通知去面试。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

唉,我这个菜鸟现在真是好惨

菜鸟上班一般要做好受气的思想准备

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

Post by yuevan
晕。那我岂不已经完蛋啦。
所以昨天上VP定了个GUESS的太阳镜。
挽救一下自己。
你老人家又准备CV工作。又准备旅游。又逛街。还真挺忙活。

嘿嘿 我非常忙 非常忙

不过 佩服你在网上买太阳镜的勇气 你没有试过怎么知道和不合适:eek:

新浪微博达人勋

Post by 剑云
呵呵.有你着我,我开心

厄 既然有人当灯泡 我就当老人家 一样罩着你

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你女儿长的真好 我发自肺腑的
因为跟我女儿老象阿 我平时上班在巴黎很少见得到我女儿
那天在店里看见你女儿 把我感动的
谁敢说你女儿不好我掐死

动物凶猛

新浪微博达人勋

Post by Goblins
动物凶猛

实在是像天使阿

新浪微博达人勋

实在是像天使阿

严重同意 本人的确比较实在像天使

新浪微博达人勋

严重同意 本人的确比较实在像天使

我是说小剑姑娘家的闺女

新浪微博达人勋

我是说小剑姑娘家的闺女

嘉嘉比较像我小时候 小天使:

新浪微博达人勋

您说的是恐怖天使么

新浪微博达人勋

你有空没,要不要去可乐那里喝茶,然后去看冬瓜?

新浪微博达人勋

小天使这周末过得怎样?天气这么好,心情应该不错吧,买了什么新衣服么?

我今天可是一点人味都没有了:陪着先生在他办公室待了一天才回来,正准备做完饭,看了一天的阿加沙的小说,累死了。中午先生花血本请我在他公司附近的泰餐厅吃了自助餐,菜我觉得还好,最让我满意的就是餐后水果: : :莲雾,莲子,火龙果,红毛丹随便吃啊!!!!!!! 爽死我了,不过价钱也够爽的:18,5一个人 。还好,这家泰餐厅的服务,装潢和整个氛围都还值这个价。

新浪微博达人勋

小天使这周末过得怎样?天气这么好,心情应该不错吧,买了什么新衣服么?

我今天可是一点人味都没有了:陪着先生在他办公室待了一天才回来,正准备做完饭,看了一天的阿加沙的小说,累死了。中午先生花血本请我在他公司附近的泰餐厅吃了自助餐,菜我觉得还好,最让我满意的就是餐后水果: : :莲雾,莲子,火龙果,红毛丹随便吃啊!!!!!!! 爽死我了,不过价钱也够爽的:18,5一个人 。还好,这家泰餐厅的服务,装潢和整个氛围都还值这个价。

快上地址 地址

今天我们中午在中国城参加一个庆三八的潮州会 累的要死 本来要给午夜的裤子缝裤脚 也没有劲儿了

新浪微博达人勋

快上地址 地址

今天我们中午在中国城参加一个庆三八的潮州会 累的要死 本来要给午夜的裤子缝裤脚 也没有劲儿了
要开车去,在5圈。 La NorvilleTorcyKonfusius
20, allée de la Marne Jacob
91290 La Norville
Tél.: 01.69.26.90.40
Fax: 01.69.26.91.01
Konfusius
20, cours des Lacs
77200 Torcy
Tél.: 01.60.17.41.47
Fax: 01.64.62.06.99

只有周日是自助餐。我们去的这家在torcy,在湖边,空气很好,建筑物很有味道,服务也很不错。就是饭菜很有泰餐特点,所以不是很合我口味(我不爱吃海鲜 ),但还是很好的。

他家的网址http://www.konfusius.fr/

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

你待到几点,是不是要睡觉去了?我要炒菜去了,一会儿回来。