QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

我前天刚到那去过,,人好多啊,,,都在晒太阳..
Post by Goblins
好说 好说 大概到4月份就行了 我们还可以到PARC DE SCEAUX野餐

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

Post by Goblins
恕我直言 你真的是厨房白痴 太太太太简单了 就是凉拌 和黄瓜丝在一起是绝配

喜欢加醋就加醋 加辣油就加辣油 蚝油 鱼露 鸡精 加花生碎 香菜末 香炸海米碎.............

我还用它来做肉丝拉皮 嗯 这个队你来说有难度 你先做简单的 学会后再教你这个

五彩肉丝大拉皮

这个贴居然能坚持到现在 真是人生在世吃穿二字

人家一直没机会进厨房做饭嘛! 朋友都说我命太好了,我爸一厨师,在国内,吃不惯别人做的饭,从来都是自己做,我妈和我就被闲下来了,在这里一直做餐馆,没时间自己做着吃,
这不,嫁一老公,也是厨师,知道我不会做饭,所以他做, 我也不想的啊.

所以我就来讨教怎么做饭了,我要好好学习,天天向上.

回头做给我老公吃,让他大吃一惊.

新浪微博达人勋

今天去了ivry的陈氏,木有看到沙林绿豆粉,

明天去13区的大陈,再看看.

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
今天去了ivry的陈氏,木有看到沙林绿豆粉,

明天去13区的大陈,再看看.

原来家里都是大厨 命太好啦 用不着学啦

不过 在大陈我都是买白袋的绿豆粉 和木薯粉和糯米粉什么的在一起 最下层

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
给你贴张图吧,你照着买就是了

如果没有,那么马蹄粉也可以,马蹄粉是一盒一盒的
!

谢谢,就怕这里的亚洲超市里没有那个牌子的绿豆粉,其他牌子的买回来不对. 马蹄粉以前老公有给我作过,出来的是暗红偏褐色,而且味道比凉粉差多了,我不太习惯吃,老公是广东人,他爱吃.

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
人家一直没机会进厨房做饭嘛! 朋友都说我命太好了,我爸一厨师,在国内,吃不惯别人做的饭,从来都是自己做,我妈和我就被闲下来了,在这里一直做餐馆,没时间自己做着吃,
这不,嫁一老公,也是厨师

你还真是够有福气的,你的餐馆在什么位置?以后去巴黎,就到你那里吃去~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽