QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

送给男的变花痴了...
我下几周周末的时候去吃吃看..
Post by wasserlinse
你比较厉害。

哦,忘记说了,这家泰餐馆那天还送一枝兰花花给就餐的每位女士和小孩,男士没有

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by 蓝月
送给男的变花痴了...
我下几周周末的时候去吃吃看..
我先生心里颇不平衡——账单可是他付的!
那花昨天我拿来都我家猫,他更生气了
不过还好还好,花没啥伤损,一会儿拿花瓶供着去

新浪微博达人勋

你先生还挺有趣,,,我家这位肯定是没这么解风情的,,给你家猫耳朵上插朵或者做个小花环套上,,肯定迷S人..
我先生心里颇不平衡——账单可是他付的!
那花昨天我拿来都我家猫,他更生气了
不过还好还好,花没啥伤损,一会儿拿花瓶供着去

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

那个凉粉做好了之后
怎么煮来吃啊
凉拌吗
请再多介绍一下

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你先生还挺有趣,,,我家这位肯定是没这么解风情的,,给你家猫耳朵上插朵或者做个小花环套上,,肯定迷S人..
我家猫比较讨厌这样的身外之物 ,给她弄一个花环肯定被她咬坏。我是家里的大破坏王,她是小破坏王,我先生非常的无奈。

新浪微博达人勋

原来你杀伤力这么强大 我没发觉么,,感觉你就是好动些
我家猫比较讨厌这样的身外之物 ,给她弄一个花环肯定被她咬坏。我是家里的大破坏王,她是小破坏王,我先生非常的无奈。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

唉,进来又流了一地的口水。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
原来你杀伤力这么强大 我没发觉么,,感觉你就是好动些
我先生已经n无奈了 。我家沙发套太紧,我给拆了,窗帘布太长,我把下面剪了,我家树我先生不让剪,我把我看不惯的枝叶给撇了...他昨天晚上看见了我的作品,气得要死

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
唉,进来又流了一地的口水。
心动不如行动,要不要给你邮寄啊

新浪微博达人勋

这说明你动手能力强 ,,,,我先生求我这么做我也不做,,麻烦S了..
我先生已经n无奈了 。我家沙发套太紧,我给拆了,窗帘布太长,我把下面剪了,我家树我先生不让剪,我把我看不惯的枝叶给撇了...他昨天晚上看见了我的作品,气得要死

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
那个凉粉做好了之后
怎么煮来吃啊
凉拌吗
请再多介绍一下
就是凉拌

给你贴成品图,注意------------这个不是我做的,我没有那么好的摄影技术

新浪微博达人勋

还好我刚吃饱..
Post by 午夜飞翔
就是凉拌

给你贴成品图,注意------------这个不是我做的,我没有那么好的摄影技术

新浪微博达人勋

好像很好吃的样子
谢谢

新浪微博达人勋

在中国饭店里点的都上这样的....好吃啊,,过几天我买了绿豆粉就来做..
Post by JULIA W
好像很好吃的样子
谢谢

新浪微博达人勋

只要是绿豆淀粉 就可以了吗?中国超市离的比较远,去一趟不方便,还是先问清楚再说.