QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】新添昨天玉腿秀 强烈要求加精 红包 声望

下面的是
1,印花纱裙 原价65现价12欧
2,牛仔裤 原价60现价25欧
3,深蓝凸花图案瘦腿裤 太喜欢了原价也是60欧左右 现价10欧

新浪微博达人勋

回复: 【发布】一天行程 打折近况

做个沙发
给你一顶

新浪微博达人勋

下礼拜我也去

新浪微博达人勋

晚饭是在可乐店里吃的 砂锅馄饨 上海辣肉面 鱼香小滑肉 还有 一大碗相当非常的确百分之一百实在的米饭 嗯 俺老公竟然将那碗面和那碗饭消灭的干干净净 然后 他有个理由 让俺拖着疲惫的双腿 又疼又酸的双脚 陪他到Glacière的一个羽毛球中心打羽毛球  这是个越南人组织的协会 会长是个老帅哥 虽然年龄超出了俺的心理承受范围 但是看在他龙腾虎跃的份上 俺决定每个星期六还是要到此一游地

新浪微博达人勋

heiheiheiheihei

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
做个沙发
给你一顶

兵贵神速啊 动作够快的

千万不要周末去

不要单独去 让老公找个时间陪你去

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
heiheiheiheihei

新鲜出炉的白领丽人也来啦

很想你 挂念你

新浪微博达人勋

周末人爆多啊

新浪微博达人勋

Post by Goblins
兵贵神速啊 动作够快的

千万不要周末去

不要单独去 让老公找个时间陪你去

他会给我钱  让我自己去的

他才不会陪我呢   臭男人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他连钱也不会给我,我自己花了到时候网上转帐去.
Post by 我欲随风
他会给我钱 让我自己去的

他才不会陪我呢 臭男人

新浪微博达人勋

我爱SEPHORA 爱死了 要是能在这里面工作该有多么地香气袭人啊
赞同,,阿,

新浪微博达人勋

我刚领了点小工资,准备下周三出去逛,谢谢楼主的信息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已经开始养老生活了,
缤纷的世界留给你们吧。
吼吼

新浪微博达人勋

me too
i want to go !!!