QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

Post by wasserlinse
你待到几点,是不是要睡觉去了?我要炒菜去了,一会儿回来。

这么远 我去不了 你要到德国那里去去玩啊 记得回来上照片阿

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 我听到了你们的呼唤和抱怨 连滚带爬地进来啦

Post by Goblins
这么远 我去不了 你要到德国那里去去玩啊 记得回来上照片阿
我去鲁尔区的杜塞尔多夫,有好朋友在那里实习所以可以提供食宿 。主要目的不是旅游了,因为鲁尔区老实说购物还行,景色么就算了。我这好朋友可能毕业以后就要回国找工作了,所以去看看她 顺便也可以让我先生休息一下。我们还要带我们家猫同去。前年元旦就带她去过曼海姆,她白天待在床底下,晚上再出来活动,适应能力还可以。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

18.5/人不贵呀,,除了中餐的自助餐稍微便宜一些外,,其他的自助餐都是20左右/人,,你去的这家水果很好啊,,PLAT里面有些什么选择呀?
小天使这周末过得怎样?天气这么好,心情应该不错吧,买了什么新衣服么?

我今天可是一点人味都没有了:陪着先生在他办公室待了一天才回来,正准备做完饭,看了一天的阿加沙的小说,累死了。中午先生花血本请我在他公司附近的泰餐厅吃了自助餐,菜我觉得还好,最让我满意的就是餐后水果: : :莲雾,莲子,火龙果,红毛丹随便吃啊!!!!!!! 爽死我了,不过价钱也够爽的:18,5一个人 。还好,这家泰餐厅的服务,装潢和整个氛围都还值这个价。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by 蓝月
18.5/人不贵呀,,除了中餐的自助餐稍微便宜一些外,,其他的自助餐都是20左右/人,,你去的这家水果很好啊,,PLAT里面有些什么选择呀?
前菜有凉拌蔬菜(鱼露有点臭,我不习惯吃 ),但另一个凉拌的鱿鱼丝很不错,有香菜,也好吃,还有烤鸡翅和其他几种我叫不出名字的菜。正菜是一种类似国内灯影牛肉的菜,很很很好吃,很入味,泰国烧鱼块(有点辣),番茄汁鱿鱼,炒moule,泰国式烧牛肉,泰国式红烧肉...大概就这些。水果除了我上面说的还有柿子,外表像苹果的水果(我不知道名字),椰汁露(热的,特别特别甜和浓,我兑了白水喝非常好喝)。
她家水果真是超级好,我看见莲雾就投降了,吃了很多很多

新浪微博达人勋

听上去还不错哦,,要LG愿意我下次也去吃吃看...
前菜有凉拌蔬菜(鱼露有点臭,我不习惯吃 ),但另一个凉拌的鱿鱼丝很不错,有香菜,也好吃,还有烤鸡翅和其他几种我叫不出名字的菜。正菜是一种类似国内灯影牛肉的菜,很很很好吃,很入味,泰国烧鱼块(有点辣),番茄汁鱿鱼,炒moule,泰国式烧牛肉,泰国式红烧肉...大概就这些。水果除了我上面说的还有柿子,外表像苹果的水果(我不知道名字),椰汁露(热的,特别特别甜和浓,我兑了白水喝非常好喝)。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
听上去还不错哦,,要LG愿意我下次也去吃吃看...
自助餐这个价位只有周日中午哦,晚上价格会贵一些,小孩我记得是10欧的样子。

他家的网址http://www.konfusius.fr/

新浪微博达人勋

谢谢,,亲爱的,,我去看看...
自助餐这个价位只有周日中午哦,晚上价格会贵一些,小孩我记得是10欧的样子。

他家的网址http://www.konfusius.fr/

新浪微博达人勋

看上去好馋人啊 我特喜欢吃泰国菜 可惜太远了

新浪微博达人勋

看上去好馋人啊 我特喜欢吃泰国菜 可惜太远了
找个周日去呗,还是很值很值的,特别是你又爱吃泰国菜。 也可以在旁边的湖周围散步,风景很不错。

新浪微博达人勋

很不错的样子.

新浪微博达人勋

做饭去喽

新浪微博达人勋

做饭去喽

我已经做完了 木耳油菜 黄瓜凉粉 清鸡汤 一块鱼 面条 20分钟搞定

新浪微博达人勋

我已经做完了 木耳油菜 黄瓜凉粉 清鸡汤 一块鱼 面条 20分钟搞定

哪里来的凉粉?MM哪里找到卖绿豆粉的了?快告知啊

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
哪里来的凉粉?MM哪里找到卖绿豆粉的了?快告知啊

地球人都知道  在巴黎阿 大陈氏就有啊

新浪微博达人勋

地球人都知道 在巴黎阿 大陈氏就有啊
你自己做的凉粉?照片的上来