QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

Post by wasserlinse
你总结得很好啊。确实是这样的。不过我觉得冲着那些饭后水果去就值了,哈哈哈哈。: 你觉得那个菜里的什么牛肉,就是黑黑的那个,味道怎么样?我很喜欢吃,味道不错。

这个卖相真的好
我妈妈跟老公都说味道不错 就是老  也许是那天烧的老吧
可惜我不吃牛肉   所以太遗憾了
不过他的水果真的很好  很值!!
火龙果乱吃一通

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 言归正传 打折结束后还可以淘到货 57页841楼上照片香街NAFNAF二楼还

切~~~
Post by 可乐狂人
这个卖相真的好
我妈妈跟老公都说味道不错 就是老 也许是那天烧的老吧
可惜我不吃牛肉 所以太遗憾了
不过他的水果真的很好 很值!!
火龙果乱吃一通

新浪微博达人勋

这个卖相真的好
火龙果乱吃一通

我觉得就是干煸牛肉干的那种做法,配上有点甜的汁,很有嚼劲,所以老点感觉很正常。 他家所有菜里我最爱吃这个了。我也很爱吃火龙果,不过最爱吃的还是莲雾,娃哈哈哈哈哈,吃得最后我先生都不好意思了 ,觉得我拿得太多 。但说老实话,他家的菜我不怎么爱吃,就靠这水果了。椰奶露那个其实也不错,很正,就是太甜!!!!!兑水了喝差不多。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

Post by 午夜飞翔
其实只要绿豆淀粉才能作,所以不是袋子上写着绿豆粉就一定能做凉粉的

晕,那到底要怎么选?难道要袋子上写着绿豆淀粉?绿豆淀粉和绿豆粉好区别吗?对这个没在意过.

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易

很白得问一下,莲雾是不是榴莲?

新浪微博达人勋

Post by happysdfgb
很白得问一下,莲雾是不是榴莲?
不是。 这两者差别还是挺大的。

新浪微博达人勋

你连牛肉也不吃,,,那你吃什么?
我知道你肯定是吃羊肉的
这个卖相真的好
火龙果乱吃一通

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你连牛肉也不吃,,,那你吃什么?
我知道你肯定是吃羊肉的

我吃羊肉串 但是我不吃其他的羊肉 有味儿
我吃大排骨小排骨
但是我不吃肉丝肉片肉块肉末
总是猪肉除了带骨头的 其他都不吃
但是我吃鸡  你松了口气吧

新浪微博达人勋

我觉得就是干煸牛肉干的那种做法,配上有点甜的汁,很有嚼劲,所以老点感觉很正常。 他家所有菜里我最爱吃这个了。我也很爱吃火龙果,不过最爱吃的还是莲雾,娃哈哈哈哈哈,吃得最后我先生都不好意思了 ,觉得我拿得太多 。但说老实话,他家的菜我不怎么爱吃,就靠这水果了。椰奶露那个其实也不错,很正,就是太甜!!!!!兑水了喝差不多。

对的  椰奶那个是不错的 就是甜  但是味道是好的
反正她们家甜点都值得了
不过我去那次是万圣节  自助餐25欧一个人
你说不是贵到心疼死了

新浪微博达人勋

怎么有你这种人哟
我吃大排骨小排骨
但是我吃鸡 你松了口气吧

新浪微博达人勋

我吃大排骨小排骨
但是我吃鸡 你松了口气吧
姐姐,你这习惯是怎么养成的阿 ,你妈妈小时候做饭估计不轻松。

新浪微博达人勋

姐姐,你这习惯是怎么养成的阿 ,你妈妈小时候做饭估计不轻松。

不是的 是我妈妈挑食
我只是遗传
我是无辜的

新浪微博达人勋

对的 椰奶那个是不错的 就是甜 但是味道是好的
反正她们家甜点都值得了
不过我去那次是万圣节 自助餐25欧一个人
你说不是贵到心疼死了
25欧???!!!! 我深刻的同情你。如果我先生告诉我是25欧一个人,我肯定不会去的。一开始他说是叫menu de decouvert,20欧一个人,那天没有,只有自助餐。后来想想,还是自助餐划算,因为我不爱吃泰餐,自助餐的水果至少抵销了。

她家环境真是好,如果能划船在旁边的湖里真是美死了: :

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
怎么有你这种人哟

不过我可以告诉你当时来法国的辛酸史
为了填饱肚子
我居然连肥肉也吃了  虽然是一点点连在排骨上的肥肉
但是我真的谗阿 我舍不得阿
我就吃了
现如今
一想起  就悔不当初

新浪微博达人勋

不是的 是我妈妈挑食
我只是遗传
我是无辜的
那你准备继续遗传这个给你家小公主么?