QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Post by wasserlinse
我见到你有可能是你怀孕的时候,不知道是不是你和你另外一个朋友曾经到我婆婆那里去买过东西,当时她搬家,我帮她卖家具。反正当时来的两个女孩都是孕妇,其中有一个就是怀的双胞胎,不知道是不是你。

是不是 让她上张玉照不就清楚了吗

让俺再到最前沿强烈呼吁一下去

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 败家贴不可逆转你变成了灌水贴 为了庆祝我可以白天战法了 请灌水的同

Post by Goblins
买春..............................................

节期间吃的菜

今天不去了 因为刚从CORA回来 准备烤蛋糕
蛋糕烤好了别忘了放照片

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水谁家的 我已经开开烤箱了樱桃小米快来啊

Post by bluelune
还能这么巧,,小米很高大的..
不知道是不是啊,得问小米了。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

先放放春节晚会里行云流水太极帅哥的照片,太帅了阿!!!!!
还有帅哥太极剑的视频http://www.tudou.com/programs/view/FEDydBMJynA/

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 658楼那头迷路锦装小黑猪水已经开烤了 樱桃小米快来啊 有人已经为你

先放放春节晚会里行云流水太极帅哥的照片,太帅了阿!!!!!
还有帅哥太极剑的视频http://www.tudou.com/programs/view/FEDydBMJynA/

靠 及时雨啊  太强了 太了解我了

你怎么找到的呀  我找了好几天他的资料照片都没有找到 心伤欲绝

这是我的1/3梦中小情人 那两个帅哥的照片有没有:eek:

新浪微博达人勋

靠 及时雨啊 太强了 太了解我了

你怎么找到的呀 我找了好几天他的资料照片都没有找到 心伤欲绝

这是我的1/3梦中小情人 那两个帅哥的照片有没有:eek:
去天涯阿 我看完春晚马上就去天涯八卦了,结果果然看到了八卦周帅哥的帖子: : 。这两张照片是在影视评论的帖子里找到的,周帅哥本人还出现了呢。
以下是便装照

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 716楼 我的情人和情敌同时出现了 樱桃小米还不来真人秀我们可上演行

这位帅哥叫啥名字?

新浪微博达人勋

去天涯阿 我看完春晚马上就去天涯八卦了,结果果然看到了八卦周帅哥的帖子: : 。这两张照片是在影视评论的帖子里找到的,周帅哥本人还出现了呢。
以下是便装照

还是你有经验
不过 看来我的情敌不少

实在是太帅了呀 看完电视 [我一口气看了三遍啊中文的法语的西班牙语的]就为了看他腾空而起有轻轻落地

怎一个帅字了得  当时就逼老公去给我找照片 准备当电脑桌面

天天惦记他 俺老公已经准备去学太极拳去了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 716楼 我的情人和情敌同时出现了 樱桃小米还不来真人秀我们可上演行

看到名字了,照片上有,,帅啊,,不过我对帅哥怎么一点都不感兴趣的
这位帅哥叫啥名字?

新浪微博达人勋

这位帅哥叫啥名字?

是我们亲爱的周师弟

新浪微博达人勋

看到名字了,照片上有,,帅啊,,不过我对帅哥怎么一点都不感兴趣的

不只是帅阿 难道你没有看春晚的行云流水吗  现代版年轻版的李慕白啊

那个功夫 那个腾空落地 那个神采飞扬 那个出神入化 那个...........

简直是国粹 国粹啊

新浪微博达人勋

还是你有经验
不过 看来我的情敌不少

实在是太帅了呀 看完电视 [我一口气看了三遍啊中文的法语的西班牙语的]就为了看他腾空而起有轻轻落地

怎一个帅字了得 当时就逼老公去给我找照片 准备当电脑桌面

天天惦记他 俺老公已经准备去学太极拳去了
确实特别的飘逸潇洒,风流倜傥啊。

新浪微博达人勋

我正好没看到他那段 ...
不只是帅阿 难道你没有看春晚的行云流水吗 现代版年轻版的李慕白啊

那个功夫 那个腾空落地 那个神采飞扬 那个出神入化 那个...........

简直是国粹 国粹啊

新浪微博达人勋

我怎么也没留意到还有这么一个人

新浪微博达人勋

楼上的两个色盲 气死我了