QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Campeur 的帖子

向总做炒饭的康师傅致敬

Campeur
谢谢,你这个炒饭看起来满眼的小黄花,哈哈。(ps: 用虾仁炒饭,我喜欢把虾仁切碎,感觉比整只下去炒更有味。) 

新浪微博达人勋

每顿吃的都丰富营养啊
Campeur
这是 “必须的..” ~~~嘿嘿 

新浪微博达人勋

【晚 . 餐】去超市买菜,看到大葱促销,于是扛了一捆回来,1.5欧,足足有两公斤,不知道得吃到何年何月去,于是这个“Tarte aux poireaux”就产生了。不错,正好现一下俺做的法式美食,省得老有朋友说我在法国总做中餐。(掌声砖头声响起,俺就去睡觉~~~嘿嘿)

Campeur
没问题,兔女郎想吃随时都给做,兔爸兔妈也顺便带上,哈哈 
小存折
这周兔女郎点这个啦,她现在需要能量每天做广播体操哈哈哈哈 
克劳德.诺 + 8 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-3-13 00:08
【晚 . 餐】去超市买菜,看到大葱促销,于是扛了一捆回来,1.5欧,足足有两公斤,不知道得吃到何年何月去, ...

我拿我的brunch换你一块tarte吃成么

新浪微博达人勋

菜做的真的是 色香味俱全!大师都在国外呀!  摄影技术也很NB呀

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-3-13 00:08
【晚 . 餐】去超市买菜,看到大葱促销,于是扛了一捆回来,1.5欧,足足有两公斤,不知道得吃到何年何月去, ...

这个到底是quiche还是tarte 好象是放不放奶油的区别

新浪微博达人勋

流口水~~~~~

新浪微博达人勋

红椒放上去烤出来的颜色真的很漂亮啊

新浪微博达人勋

【春季进补】发现自己最近瘦了不少,原本穿30裤腰的牛仔裤不系皮带正好,这两天不得不加上皮带了,看来我之前的增肥计划彻底破产...... 炖个鸡汤补补吧,配方如下:小仔鸡+数克虫草花(不是冬虫夏草哦)+冬菇+冬笋+少许枸杞子+少许百合+少许红枣或黑枣+两三片姜,微火炖一个小时。欢迎同学们品尝,哈哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是过来坐鸡汤的沙发的

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-3-23 00:15
【春季进补】发现自己最近瘦了不少,原本穿30裤腰的牛仔裤不系皮带正好,这两天不得不加上皮带了,看来我之 ...

真的欢迎品尝么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-3-23 00:15
【春季进补】发现自己最近瘦了不少,原本穿30裤腰的牛仔裤不系皮带正好,这两天不得不加上皮带了,看来我之 ...

真会刺激人。

新浪微博达人勋

【素食】把我自己喜欢的几样食物做成一道色拉,很是值得推荐,尤其适合晚餐。一个意大利水奶酪(Mozzarella),一个西红柿,一棵法国苦苣(endive) ,一个红西柚(pomelo),一个小红洋葱,调料是意大利醋和橄榄油,加少许盐和少许Basillic调匀淋上即可。觉得太素的同学可以加点Jambon Cru。推荐理由:简单,便捷,营养,美味,最关键还经济(我估算了一下,成本一共不超过2欧)。

克劳德.诺 + 8 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

新浪微博达人勋

吃的真健康,,,学习,学习

新浪微博达人勋

我上看下看左看右看,华丽丽的一道减肥菜。
PS: 还是来徒步吧