QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【栗子松饼】 聚会完,外面下着雨,丝毫没有睡意...秀一下今天做的甜点吧,就当给国内的同学当早点了,哈哈... 栗子松饼,和前几天秀的无花果青梨松饼,做法雷同,稍微改良了一下,这次发得特别好,口感更松软,唯一不足就是里面的栗子馅没做到位,继续努力改进。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想吃松饼~~~

新浪微博达人勋

【不喜勿入!】家常版的鲁菜九转大肠和川菜毛血旺,喜欢吃肥肠的同学欢迎围观指点,不喜欢者切勿点开图片,哈哈(开玩笑的)~~~一直都比较喜欢吃非常,只是中餐馆里总觉得不够干净,而且还巨贵,一份毛血旺买到18欧以上,真是坑爹啊...所以就买新鲜的回来自己处理,卫生+美味,关键还实惠,呵呵。

新浪微博达人勋

BluebellGrace 发表于 2011-8-8 01:20
我也想吃松饼~~~

都吃完了,呵呵

新浪微博达人勋

刷新一下就更新了。。。

不喜 可是来不及 勿入 了吖

新浪微博达人勋

ps  康康。。。你好

by 康康
湮灭
me too 而且我爸妈都姓康 所以我名正言顺的叫 康康 
Campeur
你是哪个康康?我姓康,不姓康的同学不能叫康康的。嘿嘿~~ 

新浪微博达人勋

我为嘛半夜进来

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-8-9 00:11
【不喜勿入!】家常版的鲁菜九转大肠和川菜毛血旺,喜欢吃肥肠的同学欢迎围观指点,不喜欢者切勿点开图片, ...

求做法!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【馋】突然特别想吃那家冠军法棍,于是下班后特意绕道去买了两根回家,涨价了,从原来的0.9欧一下涨到1.1欧,我在想,会不会是之前给他们家做了广告,导致排队买长棍的人越来越多,呵呵,开玩笑...晚上吃完饭不过瘾,心血来潮做了酸奶蛋糕,非常成功,外表焦脆,里面松软,不比冠军法棍差的说,嘿嘿。

新浪微博达人勋

补充酸奶蛋糕的做法,很简单:1,烤箱180度预热,模具内侧抹油,压榨半个柠檬汁;2,将3个鸡蛋打散,然后加入一罐酸奶,继续打均匀,然后加入120克左右的向日葵油,打匀,然后再加入240克左右的白砂糖以及备好的柠檬汁,继续打匀;3,另取一盆,放入240克左右的面粉,加入4克盐,加入半包发酵粉,拌匀,然后将第二步调好的蛋糊慢慢地边搅拌边倒入,直到搅拌均匀;4,入模,烤30到35分钟左右,即成。

新浪微博达人勋

看着都有食欲

新浪微博达人勋

蛋糕太吸引我了,想吃

新浪微博达人勋

【点心时间】这就是昨天花了半小时做,1小时15分烘烤,冷藏一夜的CHEESSECAKE AU MASCARPONE,就当是给@0流星流星0 同学的生日蛋糕了,同时也让国内还在深夜里战斗的朋友当宵夜,呵呵。卖相一般,但味道非常正,唯一的小遗憾是家里没有长的铲刀,导致无法完整拿出底饼,干脆弄碎了放上面当点缀。

新浪微博达人勋

很复杂的东西都被lz讲解的很简单