QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

康师傅的蛋糕好漂亮~~很精致~~怎么会丑呢~~

新浪微博达人勋

【C'est du gâteau】大周末晚上,估计有不少像我一样的夜猫子,补一张上周做的 “斑纹quatre-quatre”,貌似还不错对吧?[馋嘴] 搭配不同的茶,当宵夜和早餐或者下午茶都可以。。。马拉松回来四五天过去,还在休整恢复中,不过俺已经迫不及待地报名明年的巴黎马拉松了,看来跑步也会让人上瘾的,呵呵。

克劳德.诺 + 9 + 24 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +24

新浪微博达人勋

图片和成品都好看啊!

新浪微博达人勋

赞一个。。。。

新浪微博达人勋

【求证】晚餐是某某同学很勤快很用心地给我做的大酥肉,据说是河南地方菜,我都没听说过,所以要向河南的同学求证一下。卖相上,外表有些煎糊了,不过味道很好,一点都不腻,口感有点QQ的,总之还不错,下次再给我做,哈哈~~~另外值得一提的是,搭配的花蛤萝卜汤,清香鲜美,非常合我的口味,嘿嘿。

新浪微博达人勋

看着好像还不错 是煎的还是烤箱里烤的

新浪微博达人勋

【好大一张饼】每年到了该吃国王饼的时候,公司都会有人张罗去买一块回来大家分享。唯独今年没人作声,估计老板也给忘了,以至于没有带头的人。于是俺决定自己做一个带去,虽然造型一般,但老板和同事们都很喜欢,也感到很惊讶,他们没想到今年的国王饼竟出自一个外国同事之手,分享的目的达到,呵呵。

克劳德.诺 + 9 + 24 很给力!

新浪微博达人勋

国王饼的卖相太好了。。

新浪微博达人勋

真是厉害啊

新浪微博达人勋

国王饼做的不错呀
多划两刀花纹,就可以拿出去卖了

新浪微博达人勋

lz的公司够温馨的。这个国王饼也好看啊!你放小瓷人进去了嘛?

新浪微博达人勋

国王饼 要做很简单

新浪微博达人勋

【好豆浆,“康”师傅做】从国内帮朋友带豆浆机,姐姐说:“你都帮别人带了,自己还不也备一台啊,算我送你的了。” 于是回巴黎的行李箱里就装着两台豆浆机... 回来这段时间隔三叉五的,尝试各种口味的五谷豆浆,鲜蔬汤,奶茶等等,我的勤快绝对没辜负姐姐的心意,更重要是自己做的健康,营养,美味。

克劳德.诺
自己做的豆浆,营养又健康阿 
克劳德.诺 + 9 + 24 赞一个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个花蛤萝卜汤是怎么做的呀?

新浪微博达人勋

【沙拉,色拉】看到@半糖dX 发的Salade d’herbes aux fraises,我才想到前两天自己也那样拌了一大盆,做法差不多,材料搭配略有区别,的确超爽超过瘾... 平时中午回家吃饭,经常就是各种色拉一大盘,偶尔顺路带半根baguette搭配一点吃,简单便捷,营养均衡又美味,一个大盘搞定,懒人可以效仿,哈哈~~