QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨夜的泪

【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

睡觉觉去了~~剩下的任务教给你们了哈哈~~~BONNE NUIT~~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家来盖楼吧~`哈哈..说说自己真实的奇异事件吧~

新浪微博达人勋

哇,LS好灵异

新浪微博达人勋

Post by 天空之诚
哇,LS好灵异
什么意思?说我吗?要不来解释解释,那就是说有什么意见吧?!

新浪微博达人勋

有没有人了解镜子跟床的位子的关系 是不能正对着放是吧       要是镜子不是正对着床脚而是对着床边行么 (成90度)   我躺在床上看不见镜子

新浪微博达人勋

这大半夜的,看了一页,再不敢往下看了,看的我真是毛骨悚然啊!
我是相信很多事情真的用科学无法解释,自己虽然没经历过,却从小都敬畏神灵,一直相信,这世上,人类实在是太渺小。

新浪微博达人勋

Post by kiman
这个厉害,要是我,早就吓死了.
当时因为一个人独立生活 所以必须坚强 现在想想也会有点后怕

而现在 因为倚赖惯LG
阁楼储藏室灯光坏了 我竟然也不敢上去

新浪微博达人勋

所谓的佛祖就是自然的力量,这些怪异,就是人的气,神,自然的气,等等一些目前尚不能测量出的一种力量,共同作用产生的一切所谓的巧合罢了

新浪微博达人勋

毛孔悚然。。。看来要把我的鸡血玉镯子戴起来避邪了。。

新浪微博达人勋

半夜都不敢看~

新浪微博达人勋

就最好不要把镜子放在床边,会折射气场的,容易生病,而且半夜起来在镜子看到自己都会吓一跳啦...

新浪微博达人勋

Post by outremer
所谓的佛祖就是自然的力量,这些怪异,就是人的气,神,自然的气,等等一些目前尚不能测量出的一种力量,共同作用产生的一切所谓的巧合罢了
哦那真的灰常灰常巧合哦

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
毛孔悚然。。。看来要把我的鸡血玉镯子戴起来避邪了。。

me 2

新浪微博达人勋

原先一点儿都不信,后来连续经历过两次,完全信了,从此不敢对神明不敬,而且更加对命运这个东西笃信不疑

新浪微博达人勋

我也来说两个吧
我的家乡那个 如果出了车祸什么就要去招魂 就是去所谓出事的地方喊出事者的名字
我的小姨以前出过一次车祸 结果之后一直感觉身体不好 她就去找神婆 神婆说你出车祸的时候先跌到水沟里然后再翻进田里去了 魂还一直在水沟里呢
小姨不信 说明明就没有水沟 然后就回去看 结果发现真的是有个水沟然后再翻进田里去的 就招了魂 后来就好了

我的表姐夫在高速上出了车祸 头部受重伤 医生说可能活不过了 说你们也可以去试试招魂 那几天我表姐夫都处在很暴躁的状态下 就是疼到不行然后不停打身边的人 不肯打针吃药 按都按不住 后来我姨妈去招魂了 那边刚开始这边就安静下来了 特别神

高级模式